Geralt of Rivia
ну а что делать-то?:-G
У меня он был недалеко от перехода (который он сам дает) на агропром. А место это можно видеть на на скриншоте в главном меню игры.
Geralt of Rivia спасибо.переиграл,сейв рабочий.
ещё несколько вопросов.
на агропроме нашёл батарейку.стоила она 44000 и давала +30 электрошок.но состояние у неё было примерно 3/10.потом я пошёл в подземелья.после этого состояние восстановилось,но арт утратил все свойства и стал стоить 3000.почему?кстати свойства менялись не только у батарейки.например медуза:
+7хим,+5пулестойкость,после того как играю со Стасом охранником на водку,свойства арта таковы:
+12хим,+10пулестойкость.
отредактировал(а) kaban4eg: 16-02-2011 17:51 GMT3 час.
kaban4eg привет. батарейку пока не сдохла можно поменять на арты типа слюды, души и тд. когда сдохнет то поменять на патроны. ну или тупо продать. теперь арты некоторые теряют свои свойства - мамины бусы теряют пулестойкость , колобок - разрыв, даже модификаты теряют некоторые свойства. меня это стимулирует избавиться от них вовремя :-)
напишите пожалуйста список всего оружия которое существует в НЛС 6 или где ету инфу можно посмотреть7 и ещо где и у кого можно заказать оружие с большои земли, меня интерисует Винторез7
springfield1988 сходи на склады.там где нибудь точно есть!и если не в оригинальной нычке(причём это деревянный ящик разбиваемый ножом)то у окрестных нпс точно можно надыбать!:ye)
добавлено спустя 13 минут
springfield1988 да и ещё.не смотри весь список.иначе интерес к оружейной части мода пропадёт.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 18-02-2011 13:18 GMT3 час.
springfield1988 Винторез на АС лежал в оригинале,в этом моде халявы нет. Не помню, давно играл.Вроде Воронин дает награду за снайперку с АС , база наемников.
отредактировал(а) wiktor20: 18-02-2011 22:28 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.