Марчела. Я бы моделей 300 оружия бы вписал! Лично я получаю кайф когда покупаю новое оружие, еще не прокаченное, которое избавило меня ото всех денег до копейки! Для меня это кайф! Да и когда стреляешь тоже хочется разнообразия, что-нибудь новенькое пощупать
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
TERADRON, а ты что, за собой всегда 4-5 стволов таскаешь? Или ты имел ввиду, что где-нибудь в ящике лежат АК-74, ВСС, АС ВАЛ и "Отбойник" на разные случаи?
У меня, например, так:
АК-74 (прокачан на снайперское ведение огня) с обвесами для обычных рейдов, СВД и СВУ (обе с наворотами) для дальних рейдов, ВАЛ и ОЦ-14 (тоже с увеличенной точностью) лежат для случая, если предстоят стычки с противниками в тяжёлой броне или использую в паре со снайперкой в дальние походы (для возможности боя на разных дистанциях).
Но таскать за собой всё вместе точно не стану...
Калаш и ВАЛ вполне заменяет ГРОЗА 5.45 мм с глушителем...
лично у меня три ствола : ВСС/РЫСЬ (последнее время предпочтение именно РЫСИ), ГРОЗА 5.45(с оптикой и глушителем в рюкзаке), ЧЕЙЗЕР/ОТБОЙНИК...
не претендую на идеальность набора, мне нравится так...
А если серьёзно, одну снайперскую винтовку с собой таскать (в любой из игр серии "Сталкер") - не вариант. Пистолет или (если это "ЗП") штурмовую винтовку/дробовик обязательно надо иметь. Стаю собак снайперкой разгонять - это ужас... Глупо, неэффективно и просто смешно.
Я всегда хожу с АК(скорострельный) который в тайнике стрелка лежит,потом закупаю минимум 1000 улучшеных патронов ставлю прицел подствольник тоже с улучшеными гранатами,ну и беру ПМ чтоб псов да всякую мелоч отстреливать,я с таким набором всегда от начала до конца дохожу!!!
добавлено спустя 53 секунд
Я всегда хожу с АК(скорострельный) который в тайнике стрелка лежит,потом закупаю минимум 1000 улучшеных патронов ставлю прицел подствольник тоже с улучшеными гранатами,ну и беру ПМ чтоб псов да всякую мелоч отстреливать,я с таким набором всегда от начала до конца дохожу!!!:-cool)
отредактировал(а) Сталкер X: 16-02-2011 19:44 GMT3 час. Дмб 2012
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
FN F2000-уж больно навороченная.Не люблю слишком сильные стволы в игре.
А HK G36 вполне подходящее (для меня) оружие для прохождения поздних этапов игры.
Что вы думаете об FN 2000 и о HK G36?
Ну, если выбирать из двух зол этих винтовок, то я за H&K G36 - она лёгкая, эргономичная и надёжная (не только в игре).
TERADRON, ясно :) А то по твоему первому посту не сразу понял, как у тебя с этим дела обстоят. Я в "ТЧ" тоже дробовики никогда не использую. Мощные они, но косые.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.