Братья подскажите как вернуть растяжки(мины)прошел треть мода и нечайно наклацал в опциях мода"оптимизация" убрать мины-с тех пор растяжки и не встречал.как их вернуть что то не догоняю,неужели нужно начинать игру с начала?версия 1.7(извините если этот вопрос был-нет времени все читать.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
фАААААААк я ж постил выше-1.7.патч(оф)2,мастер.Да еще такой глюк-играю с отключенным интерфейсом(люблю скрины делать)часто подойдя к ящику или нычке отсутствует слова"открыть"да и поговорить с нпс ИНОГДА не получается-отсутствует диалоговое окно...в оригинальной игре такого не было..
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK
сколько раз прошел ЗП не разу не встречался с такой проблемой...
но это опять же или из за мода или из за интерфейса,попробуй поиграть с включенным интерфейсом
Добрый день всем.
Ребятки сделать всё можно только ручки нужны,чтобы снималась броня с каждого трупа надо править файлы,и также с монстров запчаси,у меня в журнале есть все эти правки.
Редактирование всего снаряжения.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48 Привет Батя,я все это знаю,и во многих правках конфигов здорово приуспел...Но первый раз играя в мод/игру стараюсь не ковырятся в ней(подправляю в основном только оружие,да и то не в сторону аркадности)просто я интересуюсь у старожилов мода должно так быть или нет.Очень порадовала меня Альфа-я никогда не ходил по зоне так озираясь с опаской,мод меня впечатлил больше оригинала..
добавлено спустя 5 минут
фАААААААк с включенным интерфейсом все работает,да и мины-мелочь в игре.с серьезными косяками в моде пока не сталкивался.мне просто интересно-это только у меня или общие ошибки мода..
отредактировал(а) YALOK: 15-02-2011 13:27 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Fresh 321 - переустанови игру! Но --- возможно у тебя не лицуха. ----- Народ , подскажите пожалуйста, только что решил по новой пройти 1.7. Хочу бандитов врагами сделать, а как?
victor 12
вот здесь
Х:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\creatures\F=game_relations (таблица)
0-нейтрал
5000-друг
-5000-враг
#victor 12 :
Fresh 321 - переустанови игру! Но --- возможно у тебя не лицуха. ----- Народ , подскажите пожалуйста, только что решил по новой пройти 1.7. Хочу бандитов врагами сделать, а как?
victor 12 Привет всем.
А зачем надо этот гиморой, приходишь на Янов ты не сможешь пройти квест
Вано и Митяй бандюки будут врагами достижение не получишь.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Да я уже на достижения не играю! Мне просто надо врагов побольше. А то как то не интересно. Вот установил немецкую озвучку. Вроде бы прикольно , но только по первой, а потом надоедает, как то однотипно они по немецки говорят, одни и те же фразы. ---- В любом случае - всем спасибо.
Мини-прохождение квеста "вакцина для кровососа":
1. Берем квест один выстрел.
2. Выходим с комнаты.
3. Бежим в конец комнаты.
4. Берем записку.
5. Приносим вакцину.
6. Получаем награду.
Ничего тяжелого в квесте нет
добавлено спустя 4 минут
vovan666
Бесплатно тебя развозит Гарик.
Другое не помню.
отредактировал(а) Dreron: 18-02-2011 23:18 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.