Меня прикалывает Рыжий Лес, Кордон и Пожарная Станция :) на них интереснее всего играть. По сети имею возможность играть только в Чистое Небо т.к. это единственная лицензионная версия сталкера имеющаяся у меня. Собираюсь купить лицензию Золотого издания :)
Пожарная станция -потому-то на ней получается динамичный ,ближний бой . Локация маленькая и снайпером особо не поиграешь так что всё зависит только от мастерства игроков . Лиманск тоже интересная локация есть где развернутся и много полезных вещей найти . Ну и бассейн тоже маленькая локация и этот неповторимый ближний бой !
#Strike111 :
Раньше в ЧН любил Лиманск, но в ЗП он стрёмный, там синие респятся на базе зелёных и наоборот..
А какая тебе разница кто где респится,перейди в ту команду,в которой удобней играть.
За то в ЗП нету этих позорных выглядов из-за стен и препятствий,потому что стреляющие стены,это геморой полный,все как крысы тырятся и из-за углов шмаляют.
Strike111 Ага,янтарь тож прикольный,ток хреново когда топаешь через всю карту,а какой то предприимчивый кемпер тебя в затылок валит.
тебе как бараны надо чтоб на тебя пёрли
При чем здесь бараны,я тебе про западло,в сталке сплошные лаги и это "выглядывание" сплошное западло,идешь как надо,видиш что все чисто,а тут в тебя стена начинает стрелять,это типа кто то выглянул,у него то это выглядит как положено,а вот с другой стороны его не видно абсолютно и в итоге игра превращается в крысятничество.По мне бы,дык вообще поставить сие действие в запрет и банить хитрожопых бойцов что бы впредь играли по честному.
#Silverkiller :
Самая прикольная это темная долина, мы там сдраном всегда ведем, гланое контольную точку на крыше занять от куда просматривается почти вся карта, то будет кулл...
я тут нашел сайт с 25 картами- так половину даже не слышал
недавно играл на сервере знакомого он скинул мне карту "заросший лес" классная карта! в лесу особенно вышки где можно покемперить с СВД или гауссом) только деревья кусты часто мешают прицелится норм) а из стандартных нравится деревня)
обожаю янтарь,бассейн(все карты с бассейнами :-) ) ну и припять если режим охота за артом,раньше любил пожарку,но паотом перенравилась,ненавижу армейку,как по мне дурацкая карта...
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
как откроеш сетевую игру так одна пожарная станция(видимо еще не всем надоела)понравилась карта рыжий лес(новая . большая)но на ней не всегда много игроков.
война-это не просто кто кого перестреляет.война-это кто кого передумает
Стaлкeр, глупый вопрос. У кого ест возможность и желание играют. Я вот диск со сталкером другу отдал, Cd-Key себе оставил, записал в текстовый файл на внешний ж/д, а бумажку потерял с ним, и как-то ж/д уронил и сломал, так я простился со своим ключом, а так бы я играл)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.