Не могу войти радмином на своем выделеном серве. Полистав инфу сервер пнял, то не может файл radmins найти. Подскажите куда жмакать файлик radmins.ltx в ЗП? (У меня он в папке users)
А входить вот так: ra login логин пароль?
добавлено спустя 4 минут
А ещё, как узнать ИП твоего сервера?
Как сменить номер порта серва с 5446 на 5440 5441 5442.
отредактировал(а) Strike111: 17-02-2011 21:33 GMT3 час.
administrator152 батник для зп. Ну напиши как пихать радминс, на примере диска С
А ещё, ставлю стартовые деньги командой sv_startteammoney 50000, но они не появляются. Как тогда ставить денюжки?
И как несколько голосований запретить, а несколько оставить?
Нашел как деньги давать: sv_startteammoney 1 кол-во
отредактировал(а) Strike111: 18-02-2011 21:05 GMT3 час.
administrator152 теперь добавилось No such user. Так где этого юзера сделать?
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-Зов припяти радминс лежит здесь.
В fsgame прописан этот же путь.
привет)) а не знаешь, почему когда я захожу в сетевую игру в сталкере тч пишет что: Мастер сервер недоступен, хотя у меня на компе в чистом небе и зове все подключается и находит сервак... можешь помочь??
ну по крайней мере в него мой родной брат рубиться....
а как сделать бесконечное количество денег в сталкере чн, когда играешь по локалке... нуя сервер создаю, а брат подключаеться... или хотяб увеличить кол-во денег... помогите плиз..
Сдлеать бесконечно нельзя. Деньги устанавливаются командой sv_startteammoney 1 50000 (1-свобода; 50000-сумаа денег)
sv_startteammoney 2 500000 для наймов
В ТЧ может другие команды
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.