Очень хорошый и реалистичный мод!:-)
Но у меня глупый вопрос, а где найти на кордоне кейс с артефактом?:-)
Или где найти воду, чтобы Неумеха сказал где он находится, потому что я все кусты перерыл, рядом с АТП, а там нет, мне кажется что только после того как ему дашь воды только тогда появляется кейс....
А так же ещё вопрос, можно ли в моде спать, или нужен спальник, а то я хочу к Сидоровичу прийти, а меня говорят спит он! а у меня не спальника ни чёго..... а думал что можно спать в подвале, оказалось нельзя:-(
добавлено спустя 8 минут
Простите, понял что нужно было просто на подушку навести чтобы поспать:-)
отредактировал(а) viktor100500: 19-02-2011 13:49 GMT3 час. Кто здесь!?
это я кровосос
Ну заходи на чай!
viktor100500 воду искать не обязательно!если у тебя в описании кейс юго-западнее атп,то он рядом с камнями где кабанчики пасутся,это восточнее лагеря новичков!!не перепутай!!там есть два скопления камней,вокруг одного кабанчики и носятся,также на каждом камне по киселю,а севернее от этого места тоже есть небольшое скопление,там он и лежит,побегай вокруг в радиусе 4м,он не сразу заметен.
теперь мой вопрос.влияет ли смерть неумехи на дальнейший сюжет или побочные задания/арт-рецепты?
добавлено спустя 2 минут
Корс какая версия?кстати и у меня вылет с подсумком есть когда оружия в слоте уже нет,а патроны в подсумке,то если их вынуть будет вылет.почему и как исправить?
отредактировал(а) kaban4eg: 19-02-2011 14:33 GMT3 час.
HeroicAVATAR321 После вылета открываеш блокнот и правой кнопкой мыши щелкаеш в блокноте в контекстном меню выбираеш вставить и появляется оно;-).По крайней мере у меня так.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#kaban4eg :
почему подземные кровососы такие живучие?3 обоймы бронебойных с ак74 выдерживают!как с ними бороться?и они умеют подниматься по лестницам?
Не Играбельные Персонажы не умеют лазить по лестницам. У меня кровосос сдыхал после 10 патронов очередью с ак-47 обычных патронов. Лучшый способ ето не трогать крова или брать ак-47 или ПКМ и валить их спокойно.
mincer666 кусты все перерыл! там ничё нет, кинте скрин плиз!! Еще такая проблема, волк просит найти под железной насыпью доки, я нахожу, прихожу к нему, а там просто можно спросить как сварить арт, и никого автика:-(
viktor100500
В диалоге с Волком есть что-то типа "как дела?" или "ну что, тихо пока?" Как-то так. После этого у ГГ появляется ответ про доки...
И что вам далась кружка старого маразматика?
Ну вспомнилось старику....
Может этой кружки и вообще нет...
А может нашел уже кто-то и чаек из неё похлёбывает :)
Geralt of Rivia да забрал, но теперь ещё проблема, а налез на вояк всех перебил, хотя БТР не взорвал, никто не хочет говорить, к сидору не пускают, можно ли как то исправить? блин.....
добавлено спустя 55 секунд
Vergas Спасибо но вы не знаете как вернуть доверие стлакеров если налез на вояк?
отредактировал(а) viktor100500: 21-02-2011 10:24 GMT3 час. Кто здесь!?
это я кровосос
Ну заходи на чай!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.