vdv5549, KALTER, колeк, Priboj37
Всем привет! колeк
Этот вылет у тебя из-за того, что ты успел скачать 1ую версию пака (всего ее успело скачать 7 человек - 2 отловлены, еще 5 где-то "гуляют", и если они поставят АК-9+Сайгу, словят тот же вылет, при подходе к Адреналину). На 1ой странице уже финальная (окончательная) версия 3его пака.
Свежая инфа от автора -
"Дата выхода (новой допы) пока неясна... Планировалось - уже выйти. Но пока - много ещё не сделано. Что нового - затрудняюсь ответить . Честно. Единственное - выйдет Затон. До Затона - тоже будут изменения, может быть и не столько заметные, а может и наоборот. Может быть будет новая погода. Единственное, могу назвать вес дополнения на сегодняшний день - 1.85 Гб".
отредактировал(а) Buusty: 19-02-2011 19:20 GMT3 час. к
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_g3629702
Версия соли - 14.06.09 + патч 8.08 + Adwanced cheat spawner 1.8. (Совмещена удалением папки config\creatures)
Вылетает когда иду к Призраку от Якута (Почти конец ветки).
В чём проблема и как от этого избавиться?
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
Buusty
Здорова Димыч!
Я наверное третим буду, скачал пару дней назад, только пока не ставил. Допустим если я просто впишу эти стволы без адреналайна -тоже будет гемор?
Мдя, инфа от автора какая-то призрачная... Оно и поняно -соль мутить - не казяфки трескать.
e-c-h
Да есть способ, -распаковать\запаковать соль датаунпакером например или скачать распакованную версию соли.
Buusty
Да, всё в поряде, понял.
отредактировал(а) demon_anb: 19-02-2011 23:59 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb
Димыч, привет! Не надо мудрить. Если ты скачал "пару дней назад", то у тебя финальная версия и ставь сверху на здоровье АК-9 и Сайгу "Снайперскую". А финальная у тебя версия или нет узнать очень просто.
Залезь в конфиги и посмотри, есть ли у тебя там в gamedata\config\weapons\Arsenal_Mod\AR файл an94_sk2.ltx, если есть, то все в порядке - это Final version.
Всех приветствую.
У меня не вылет, а проблема в mp3
Когда включаю любую песню из флешки, происходит шипение.
В консоли красным шрифтом пишется вот это: Invalid ogg-comment version, file: f\s.t.a.l.k.e.r.\gamedata\sounds\ogg_player\flash_9\sound_7.ogg
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
Kolyny игра вполне проходима, да это хардкор, но за это мы и любим Солянку. Если этот мод тебе не по зубам, играй в другие моды попроще, более легкие. Я допустим, прохожу Соль на уровне "Мастер", и мне временами даже немного "легковато"...
Куzькинамаtь Мне не стыдно, мне сложно. Я не поклонник харда, я просто хочу побегать по локациям новые квесты посмотреть. Я вот только понять не могу по чему чтобы убить крысу в игре в нее надо раза три попасть из сайги?
#Kolyny : Куzькинамаtь Мне не стыдно, мне сложно. Я не поклонник харда, я просто хочу побегать по локациям новые квесты посмотреть. Я вот только понять не могу по чему чтобы убить крысу в игре в нее надо раза три попасть из сайги?
Три раза не надо, надо только попасть. В пещере в экзе с миниганом с > 1000 патронов некоторые наоборот за чит считают.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
В пещере в экзе с миниганом с > 1000 патронов некоторые наоборот за чит считают.
Соглсен. Там вполне хватило бы нормального автомата (типа АК-74) и патронов 150-180 !!! Ну и костюмчик сталкера. И желательно, чтобы всё это Шахтёр не отобрал !!!
отредактировал(а) vdv5549: 20-02-2011 13:03 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
arhara_dialog.arhara_shaxter_have - проверка вещей в Р.Д. без которых диалога с Шахтёром не будет.
function arhara_shaxter_have()
return new_dialog.item_much("wpn_m_134",1) ~= false and
new_dialog.item_much("af_part_monolit",1) ~= false and
new_dialog.item_much("af_vyvert_green",1) ~= false and
new_dialog.item_much("af_dik_1",5) ~= false and
new_dialog.item_much("exo_bandit_outfit",1) ~= false
end
Если есть желающие сохранить эти вещи, тогда нужно зайти в gameplay/dialogs_arhara
и вырезать там строку arhara_dialog.arhara_shaxter_have
далее выложить рядом и Шахтёр их как буд - то заберёт, но вещи сохранятся. Далее подобрать и с миниганом в экзе на кордон, но если не выложить, то заберёт так же, если конечно интересно такое прохождение.
Отдаёт Стрелок шахтёру действительно больше чем может у него быть
--' отдадим монолит шахрёру, а заодно и весь скарб
function arhara_shaxter_done(first_speaker, second_speaker)
sak.out_item_namber("wpn_m_134",1)
sak.out_item_namber("ammo_minigun",7)
sak.out_item_namber("exo_bandit_outfit",1)
sak.out_item_namber("af_dik_1",5)
sak.out_item_namber("af_part_monolit",1)
sak.out_item_namber("af_vyvert_green",1)
sak.out_item_namber("mutant_poltergeist_glas",1)
sak.out_item_namber("mutant_psevdogigant_hand",2)
sak.out_item_namber("mutant_dog_tail",2)
sak.out_item_namber("mutant_krovosos_jaw",1)
sak.out_item_namber("mutant_burer_hand",1)
sak.out_item_namber("art_acumm",2)
sak.out_item_namber("medkit_scientic",3)
dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "shaxter_tele","in")
end
отредактировал(а) dimak: 20-02-2011 14:40 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Здорово бродяги! Помогите не сведущему. Не могу запустить солянку.Наверно не правильно установил.
При запуске игры вылет с зеленым жучком. Игра понижена с 1.0006 до в.10004. Скачал солянку все патчи, фиксы, оружейки. Открыл архив со скачанной солянкой, gamedata не нашел, создал в корневой в игре.Скопировал туда файлы, потом из дополнения , дальше по тексту установки.файл xrGame.dll, взял из версии солянки от 14.06.2009. Что не так.Помогите братцы.8-(
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-02-2011 09:30 GMT3 час. IONIS На нашем празднике!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.