в деревне новичков;-)
если мне моя девчачья память не изменяет:-) Нашел ещё одного персонажа со странным именем.
ты у них еще паспорта поспрашивай.
В группе несколько человек,один из них с миниганом,вот и ищи мужика в экзе с миниганом.
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 24-02-2011 15:29 GMT3 час.
эд68Скачать игру сталкер можно на пиратке.На рутрекер орг таких раздач нет,это очень лояльный трекер,там все закрывается по просьбе правообладателей.
Меченый416 надо бы пояснее задавать свои вопросы,а так сиди и думай что за деталь,а то как-то туманно.И зачем пять раз в стенку биться?:sarcastic:
Привет камрады и beautiful girl.
Дима,привет!Я ведь писал, что переиграл с бара и все устаканилось.
отредактировал(а) wiktor20: 24-02-2011 20:44 GMT3 час.
dimak
Дарова!
Слухай, вкорячил 2 телепорта на кордоне, из первого иногда кучка огненных кривососаф вываливается или кто-то подобный -забавно, но людей чего-то нет, а из второго вообще глушняк -нет никто. Вообще эти арты\телепорты гденить ещё будут? Я к тому чтобы незаморачиваться с покланием в продажу, весч полезная -мона транспортом почти не пользоваться.
dimak
ЧУ2 -жесть, после установки 2го телепорта -он случился, причём в центре лагеря, а там со мной только фанат и толик, да ещё несколько изломов докучи -пришли разбодяжить ситуацию, (остальных персов вертуха покиляла пока от неё сваливал зигзагами). Хорошо с собой рпк был с бронебойными -отбились.
отредактировал(а) demon_anb: 24-02-2011 21:57 GMT3 час.
demon_anb
Привет! Я только Сахару одно время прописывал, чтобы брать по 2 для каждой локи. Только на баре не ставь. Выскакивают рандомно в оба телепорта через определённое время, когда актор рядом. Даже зомбаки из саркофага могут выскочить. Так же их можно найти у монолитов на ЧАЭС2. Ставятся только по 2 на каждой локе.
Если ставишь на ДТ, то ставь не дальше чем костёр, где спавнятся наймы. На арену с ними не ходи,ни то сработают. Если прописать, то называются af_electra_teleport
Раз телепорты первые установил, то рандомно будет включаться Час ужаса 2.
demon_anb Этот весёлый час ужаса2 я в инсталле отключил на некоторых локах, такие как АС(Скрягу и Лукаша было не спасти) далее на АТП, НЗ, Генераторах, т.к. Чёрный доктор убежал от страха на другой конец локи. Так же не будет его в лабах. Ещё хотел отключить в Госпитале т.к. может навредить в оконцовке с оживлением Мухи.
отредактировал(а) dimak: 25-02-2011 00:34 GMT3 час.
Вечер добрый всем! Народ такая тема при переходе Бар- Дик. тер. вылет и та же песня после пересечения площадки где Волкодав зажимал Круглова
xpression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to index a nil value
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: attempt to index local 'strn' (a nil value)
добавлено спустя 3 минут
Помогало ковыряние в "алафе" но при этом там никого нет не удается выполнить задание Захара, да и вообще скучно там сейчас не наемников не зверюшек.
отредактировал(а) rodger56: 24-02-2011 22:38 GMT3 час.
Причиной вылета является "зависшая" логика действий какого-то из персонажей (внешне он стоит без движения и "морозится").
Данный вылет лечится убийством "зависшего" персонажа или переигровкой с любого раннего сейва. Крайне не рекомендуется пытаться сохраняться в местах, расположенных недалеко от таких "зависших" персонажей.
rodger56
Помница мне этот вылет, в районе вышки он у меня был на ДТ. Мне ничего не помогло. Ищи другие пути обхода. По Захару там ничего смертельного вроде бы нет.
Comador, спасибо.
У меня ещё проблема:
Expression : e_parent
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 11
Description : parent not found. id_parent=19145 id_entity=41746 frame=19432
Вылет случился после того, как в военного выстрелил человек из группы Призрака.
Всем привет!!!
Кто подскажет, что за тема играет во время Сходки на Агро?
добавлено спустя 4 часа 41 минут
Парни, что за фигня, игра виснет наглухо, в районе телепорта в Лиманске, по квестам Молнии! Загружаюсь, иду к телепорту, могу пройти его и зависнуть, но чаще всего до него зависаю. Приходится вырубать железо полностью !!! Больше ничего не помогает.:-G:-(
отредактировал(а) dgordg: 25-02-2011 18:49 GMT3 час.
KALTER
Привет Димыч! Спасибо большое!!! Я уже её поставил, кстати с твоей помощью! Ты как то Дрыке советовал её воткнуть, на 20 стр., а я играю по сейву Дрыки, поэтому точно такая фигня. :victory:victory:victory
Проблемка,Аким на меня ополчился,как с ним помириться?И где найти Фраера,на него дает задание Воронин.Но у меня с Ворониным нет такого диалога.Я наверное все его задания выполнил.Осталось только вступить в долг,или застрелиться.:lok5)
Товарищи! Перехожу с Бара на Свалку, вылетает с багом:
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
Привет все! wiktor20
Мне вообще Фраер встретился на Агре,еще до Воронина,при первом походе в подземелье.Может ты его в самом начале и встретил.У тебя на какой стадии задание о пропавшей экспедиции? енОт злОй выброс в баре пережди.И поиском научись пользоваться.
енОт злОй 11.[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
Обычно вылет происходит при переходе между локациями. Загрузите предпоследний сейв (сейв до перехода на ту локацию, где начало вылетать с Specified story object is...) переждите выброс и тогда переходите куда вам нужно. Трудно было почитать первую сраницу.
Аня я вроде отдал Бармену пда на ремонт и слезы огня.Хотя могу и ошибаться.Хотя у меня в пда из трех заданий по пропавшей экспедиции одно выполнено.Может пда Фраера прописать в продажу?Всегда с этой экспедицией все было окей,а теперь получилась путаница.Еще Осведомитель в баре скопытился.:sarcastic:
отредактировал(а) wiktor20: 25-02-2011 22:06 GMT3 час.
Проблемка,Аким на меня ополчился,как с ним помириться?И где найти Фраера,на него дает задание Воронин.Но у меня с Ворониным нет такого диалога.Я наверное все его задания выполнил.Осталось только вступить в долг,или застрелиться.:lok5)
Витя, старым дедовским способом. Есть файлик, (имя его запамятовал) в нём две таблицы- "отношения группировок", вот, барыгам ставишь 5000. И всё, будет тебе Аким роднее родного.
TANGO Привет Олег! енОт злОй
Опиши ситуацию, скорее всего после сдачи квеста из Х-18 Бармену, не взял квест на Х-16 и пошёл гулять, так делать нельзя нужно обязательно взять этот квест, вывод: переигровка до сдачи квеста из Х-18.
отредактировал(а) KALTER: 25-02-2011 22:19 GMT3 час.
TANGO А, так Аким барыга?Я просто не знал к какой он группировке относится.Ну это исправлю.Одна голова хорошо,а две уже мутант.&PОлег ,не знаешь пда Фраера это уже последнее из поисков и задание считается выполненым?Или еще придется побегать? Катя(шклероз ,блин),если выполнится то это есть хорошо.Да я помню что Фраер в метро агры,но Воронин не дает на него заказ,почему?
отредактировал(а) wiktor20: 25-02-2011 23:25 GMT3 час.
wiktor20
огрызок гида: 3. Ищем бандита который украл ПДА, это Фраер, на которого дает задание Воронин.
(при разном прохождение, его можно встретить в Темной долине, на Свалке, на Агропроме и в Подземельях Агропрома)
поищи на тех локациях.Мне оба раза, что проходила Фраер встречался в подвалах Агропрома.
А по пда, не помню где читала,что на это пда можно забить,экспедиция все равно найдется. Витя
может ты его уже убил,а пда не взял,вот и нет диалога и задание по пропавшей экспе в начальной стадии.
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 25-02-2011 23:59 GMT3 час.
TANGO, KALTER, wiktor20, Куzькинамаtь
Всех очень рад видеть!))
Решил ввести один уник - СВУ Малыш.
Вот что вышло - Автор модели камрад ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R
Специально для wiktor20, на этот раз не стал трогать Шерстюка, а то Витя шибко за него переживает! :sarcastic:
Модификация базовой версии. Если верить сталкерским рассказам, СВУ когда-то принадлежала опытному сталкеру по прозвищу Малыш (этот человек был действительно маленького роста и совсем не богатырской комплекции). Он сам переделал свою СВУ, значительно облегчив ее и оснастив компенсатором отдачи, а также сделал сьемный оптический прицел и ввел режим автоматического огня. Боеприпасы: обычный 7,62x54 мм 7Н1, бронебойный 7,62x54 мм БП, снайперский 7,62x54 мм 7Н14 мм.