denic у тя походу там корявый ветер перемен и в system.ltx что-то намудрили :) попробуй узнать у людей или автора какая комманда отвечает за телепорт обратно :) ,а лучше скачай к этому моду повелитель зоны и телепортируйся с его помощью.на этом сайте он есть!!!
А люди кто может скиньте ссылочку на чистый system.ltx ,а то я намудрил в своем ,а про то что надо сделать копию опять забыл.(хочу сделать небольшой арсенал мод)(и немножко там поправить некоторые параметры ,а то слабачок ,а не шрам)
Люди, народ, товарищи господа! Нужна ваша помощь. Я с группой энтузиастов работаем над фильмом по сталкеру, снимаем его на в самой игре. И сталкнулись с проблемой, в сетевой убогая анимация. Персонажи похожи на роботов, а если еще и без оружия, то на рэмбо который в штаны наложил. В сингле у НПС ведь есть анимация нормальной походки, более живая и реалистичная. Вот можно ли как-нибудь воткнуть ее в сетевую, чтобы со стороны это выглядело нормально. Сразу скажу звшел в СДК, офигел и вышел, а с майей и остальным не дружу. Прийму любую помощ, заранее спасибо!
Всем привет!
Подскажите плиз, играю в ЧН Sigerous Mod, вернее ужу поиграл, зачетный мод!!!А как можно прописать в продажу Суслову (торговец на базе ЧН) или еще кому нидь из торговцев, кто по ближе к началу игры, всё что есть в игре из снаряжения: броню, оружие и боеприпасы? Хочу опробовать вариант с самого начала в Sigerous Mod во все оружии!!!
Или подскажите где можно узнать?
Спасибо!
отредактировал(а) denstk: 25-02-2011 15:30 GMT3 час.
BiOniK-134, ты рылся в конфигах? Если да, то у тебя, кажется, "калаш" без боеприпасов остался.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
сталкеры,скажите пожалуйста как прописывать текстуры в модели в деталях.читал на сталкер-вики - понял не многое.если объяснять лень,то дайте ссылку на подробное описание данного процесса.
добавлено спустя 2 минут
Sgt_Angel ели ты все еще не решил проблему,то в файле fsgame нужно исправить эту строчку $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
выделенное нужно заменить на true
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Нужна помощь.Начал играть в ЧН Sigerous Mod и дошел до запирающего квеста Свежака атаковать концлагерь.Как не изгалялся(не вступал в бой с бандитами,только наблюдал)бандосы в итоге все равно враги на всю шкалу отношений к ГГ(???)А это значит одна ветка развития войны групировок потеряна,не говоря о возможности пользоваться услугами механика бандитов и мини-игры *стрельба по воронам*.Подскажите кто знает где в конфигах можно в ручном режиме поправить режим отношений ГГ и бандитов ,сам не нашел...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
#Cиноби : Speed Hunter советуешь фигню, совершенно не обязательно что будет работать. если не знаешь лучше промолчи.
BiOniK-134 смотришь обе геймдаты, выписываешь список одинаковых файлов, находишь разный код, совмещаешь.
а вдруг будет?если нет,то уже придется совмещать.тем более,повелитель сделан так,что он совместим с большинством модов,так что вполне операция может пройти успешно.
Люди тут такая проблема я решил сделать мод Экзоскелет ЧН-4 больше половины сделал но тут такая хрень произошла я добовляю иконку Экзоскелета ЧН-4 в файл ui_icon_equipment.dds после добавляю координаты иконки в файл outfit.ltx даю ЧН-4 торговцу и после в игре подхожу к торговцу и там вместо иконки моего ЧН-4 пусто тоесть нет иконки а сама броня в продаже. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.