В конце 1990-х годов на Ижевском Машиностроительном заводе (ИЖМАШ) на основе более ранних образцов, созданных для участия в конкурсной программе «Абакан», были разработаны автоматы с так называемой «сбалансированной» автоматикой - АК-107 и АК-108. Внешне автоматы АК-107 и АК-108 сильно похожи на АК-74М, однако по своей конструктивной схеме, по принципу работы автоматики являются новым изобретением. Основное и главное отличие АК-107 и АК-108 от автоматов Калашникова заключается в наличии механизма сбалансированной автоматики. По сравнению с АК-74М автоматы АК-107 и АК-108 обладают повышенной в 1,5 - 2 раза кучностью стрельбы очередями. В то же время в них сохранены присущие всем образцам оружия Калашникова простота конструкции и исключительно высокая эксплуатационная надежность, что позволяет оценить автоматы АК-107 и АК-108 как отличное индивидуальное оружие пехотных подразделений. АК-107 и АК-108, отличающиеся между собой только используемыми боеприпасами. В АК-107 используется советский патрон 5,45х39 мм, а в АК-108 - патрон НАТО 5,56х45 мм. Имеется режим стрельбы с отсечкой в 3 патрона. Прицел ACOG. Глушитель 5,56 "Supressor". Подствольный гранатомет ГП-25 "Костер".
13.Вылеты, связанные с нехваткой памяти, вида
[error]Arguments : Out of memory. Memory request:
Эти вылеты чаще всего связаны с завышенными настройками видео. Уменьшение настроек (ухудшения качества картинки) практически всегда позволяет если не убрать вылеты совсем, то намного снизить их количество.
Также настоятельно рекомендуется через каждые 1,5-2 часа игры перезагружать ее полностью.
SE-re-GA, иногда такое наблюдается если поверху стоит какой-то мод (криво). Если игра чистая и вылет единичный, то понизь настройки. если же такой вылет встречается чаще, тогда нужно провести профилактику системы (почистить диск, выполнить дефрагментацию и другие профилактические меры).
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Всем привет!!!!
Боцман ушёл откл.пси-антенны, присел возле костра и возвращаться не хочет.По гиду перед заданием дист.менял со 140 на 600 .Изменений никаких.
Что это может быть????
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Парни, Черномор не хочет идти к сталкерам, почему? Дал ему антизомбин, перестрелял всех зомби, он стоит. Сделал сейв лоад, он вроде побежал следом, но тут же развернулся и пошёл обратно. Может с ним как с Боцманом, свитч дистанс поменять?
Comador
Даже так??? Спасибо!!! Я свитч дистанс поменял на 600, отошёл от него пару метров, мне пишет: задание выполнено. А этот хмырь стоит. Ну думаю, дойду до костра - сам прибежит. Хрен! А возле костра и не додумался посмотреть ху из ху. Ну теперь всё ясно! Ещё раз спасибо!
Здарова всем! Такая проблемка, мужики. Игруха стала виснуть. Пошёл в бар - 2 зависания после опр. времени. Пошёл как всегда в обход, на янтарь, через радар и опять завис у Сахара.
Пишет вот чё:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
ТЧ 1.0006 + НС 19.04.2010 + Допа 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 3.09.2010 + Правки текстур от Shadowman и Deadmoroz + оруж. паки.
Что вы здесь саблями размахались?Никакого SE-re-GA здесь нет.Или я один его не вижу?:sarcastic:kuvalda Дай мне сейв, если не трудно, хочу кое что проверить. Перелет с Боцманом на генераторы.Самому еще долго туда топать.
отредактировал(а) wiktor20: 28-02-2011 17:31 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Запускаешь игру,нажимаешь F12. Выходишь из игры.Открываешь диск С.дальше путь такой(у меня так)C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\screenshots.Там видишь свой скрин.Затем заходишь на http://pixs.ru/ загружаешь картинку,а сюда выкладываешь ссылку с превьюПревью для форумов - увеличение по клику:
Случайно не так:
http://pixs.ru/showimage/f09efa63bd_6233036_948285.jpg
Если ,ДА, то здесь лекарство.Накати сверху.
отредактировал(а) radeon-amd: 28-02-2011 19:03 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
radeon-amd
не умею я скрины делать ни разу не пытался но вот какое дело удалил все сейвы заново закинул адаптацию и как я только не убивался че я только не делал всё норм.. ща в корзинке посмотрю может натех опять эта бойда проступит. скинь в pm как скрин сделать.
вот такой вапрос кто знает я последними установил 3 пака по оружию может из-за этого ща даже те сейвы на которых видно что проблема отображения пда грузятся..
добавлено спустя 4 минут
ща всё будет я ф12 нажимал а картинку в рисунках искал:-G
добавлено спустя 2 минут
[img][/img]
добавлено спустя 4 минут
Priboj37
сталкер ТЧ , соль 19.04, доп 14.08, патч 20.08 и 3.09, бин, адаптацию и 3 пака оружия...... как-то так
отредактировал(а) SE-re-GA: 28-02-2011 19:18 GMT3 час.
SE-re-GA На первой странице в Мини F.A.Q. от Buusty в разделе "Полезные ссылки"
satelit24 У тебя что за ОС? Я подобного не встречал за всю историю солянки, тем более скрипт АМК. Похоже из-за выброса, либо во время выброса, либо после.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak - Здрав будь ! У меня семёрка стоит , а выброс был минут за 5 до того как выкинуло на раб стол ! Бежал с кардона на свалку и уже на территории свалки сразу выкидывает , но выкидывает через ( ошибка XR_3DA )
отредактировал(а) satelit24: 28-02-2011 20:54 GMT3 час.
satelit24 ВО, 7 ка, а то я думаю почему у тебя проблемы часто возникают? На динамике не советую сразу и смысла нет смотреть на тени от ворон. Это схема обхода аномалий NPC, которые в гулаге. Переиграй, если постоянный вылет, а так вопросы из-за каждого бага задавать не стоит.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Buusty Хочу сделать небольшую поправку насчет нового АК Стрелка. Старый был сделан на основе модели АКС-74У, калибр 5.45, магазин на 45 патронов. Новый сделан на основе АК104, калибр 7.62, магазин на 30 патронов. Коллиматор, приклад и глушитель остались те же. Анимки конечно разные, как и используемые руки, так что теперь уже сами смотрите в игре, одинаковы ли они, или нет, а конфиг здесь ни при чем.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.