Зравствуйте уважаемые. Постоянный при разговоре с Сяком. Похожую тему я раньше встречал на форумах. Но что то последние два дня на сайт АМК недостучаться. Помогите. Отплачу хабаром.
FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]
ZZZorg
Скачивай все из шапки , порядок установки там расписан от и до . Еще проще- качни инсталятор от TOR-62 (лучше незапакованный) . По пакам - внимательно читай ридми.
Если по ним (пакам) возникнут проблемы - то это Диме (Buusty ) в личку.
А вот ,хамить ,не надо ! Дамы и господа !. Всех с праздником , Масленицей!
Жорик, забанят !
отредактировал(а) дрыка: 02-03-2011 15:51 GMT3 час.
Всем привет! Несколько дней ограничивался только чтением форума, но вот возникла проблема у самого. По Шахтеру сделал все, Фима сидит в пещере, Шахтер направляет к Сидоровичу для вступления в Монолит, и говорит , что нужно взять плазменную гусеницу и погремушку, мол рецепт на погремушку скинул. Плазменных гусениц у меня две а вот погремушки как и рецепта нет. Быстрее всего ,что я сам не внимательно читал диалоги, но и в журнале у меня его нет. Напишите как сварить погремушку. Всех с Масленицей!
эд68
Эдик , привет .
Рецепт дает ( если ошибаюсь , поправьте) Шахтер, за одно из его заданий. Но сварить его ты сможешь ,только получив Амулет Монолита.Причем сам рецепт ты получаешь гораздо раньше ,чем вступаешь в Монолит.
Но сварить его ты сможешь ,только получив Амулет Монолита.
Андрей, ты не прав! эд68
42. Погремушка – от Шахтера за Записную книжку охранника.
Ты нашёл её??? Если нет, рецепт не получишь!
Жора, даже имея рецепт ,без задания встретиться с Тенью Монолита арт не сваришь!Просто для Эдика предупреждение,что-бы не мучался, пытаясь его сварить сразу . (Варится , кстати,на -раз)
Что молчишь? Игра пошла??? И за Масленицу , дзынь-ь-ь-ь! Жора , ты если раз прошел Соль , то бросай и начинай играть в аддон Димы (Dimak) . Поверь , разница от кайфа прохождения видна невооружонным глазом!
Лично моё мнение .
Недавно была полемика по поводу СКАТ-15. Я этим костюмом доволен!!! Просто нет необходимости лечиться , он все делает сам ,при нанесении 50-ти % урона, да и аптечки хавает много экономнее самого ГГ . Единственный недостаток- черезмерный вес, да и тот поправим. Еще раз повторюсь , это сугубо моё мнение!
отредактировал(а) дрыка: 02-03-2011 19:57 GMT3 час.
dgordg : дрыка
Варится на раз! Не спорю! Игра пошла, спасибо огроменное!!!:ye) Молчал, потому что набирал СВОЁ барахло обратно.:-G
А насчёт Диминого аддона- так он скоро новый выпустит, зачем суетиться? Как раз закончу Соль, тут и аддон подоспеет!
Жорик , а тебе моего барахла МАЛО ??? Тогда ты Плюшкин с большой буквы!!!(Преклоняюсь , я думал , что я один такой ! Хотя я играю без паков , может чего пропустил ..).
Кинь ссылочку , гляну на твоё "барахло ".Хотя , если играешь с паком , может и не получиться , это как спиртное , можно только повышать .а на счет минигана ты НЕ прав !МГ с ним я прошел без заминок , даже вступительного взноса ( 500.000р) не платил !!! А по нычкам пройтись вера не позволяет? Там припасено на все случаи жизни !
отредактировал(а) дрыка: 02-03-2011 20:19 GMT3 час.
дрыка
Нет, Андрей, не мало!!!:ye) Я не Плюшкин, просто люблю другие стволы. Я с 1 паком играю. Не люблю Гаусс Призрака и Миниган. Бесполезный расход патронов. И арты совсем другие таскаю.
дрыка, dgordg
Привет, ребята!
Жора, действительно, "не суетись", играй пока в Соль. Дима уже заканчивает новую версию своего аддона мода, с новой, чумовой сюжетной линией квестов. В этой сюжетной линейке есть вы оба! Вы увидите себя со стороны в Солянке! Не буду раскрывать секрет, хотя знаю, "кто за кого играет"! + Дима исправил все недочеты и мелкие ошибки в первой версии. + конечно же добавил новые стволы из оружейных паков.
Buusty
Привет Димыч!!! Ну я малееееенечко знаю, уже, ху из ху!&P:-G:sarcastic: Поэтому и говорю: Зачем суетиться? дрыка
Эндрю, я сменил только пару стволов, уменьшил боезапас, впополам, поменял картечь на дробь(мне дробь больше нравится), сменил на поясе арты. ВСЁ !!!
добавлено спустя 4 минут
Пивкабы хD
Если бы ЭТОТ легендарный персонаж ещё почаще появлялся бы на форуме! А то забил на всех!!! Привет Славик!!!
отредактировал(а) dgordg: 02-03-2011 21:11 GMT3 час.
Привет всем! С приходом календарной весны!
Если кто будет играть с новым аддоном, то где то к середине марта. И ещё будет сложнее в том, что в аддон внедрён магазинный мод, и бьющиеся аптечки (резинки), т.е. при использовании одной аптечки пока время не истечёт, то следующей не воспользоваться. (Авторов упоминать не буду,т.к. в основном всем известны, за что им особое спс!) На счёт магазинов, то они сокращены и удалены обоймы, т.е. шпаллерами пользоваться как обычно. Худ будет использован Серафимовский, но если время найду, то адаптирую соляночный.
Пивкабы хD
Правильно! С девчонками то, оно лучше общаться!!!:-rose)
добавлено спустя 3 минут
dimak
Привет дружище!!! И как я думаю, оптики будет мало, да? Ты как истинный любитель ближнего боя и АК, ПАКи допускать не будешь? Или нет?
Дима, насчёт худа, то лучше Серафимовский. Я думаю так: кто прошёл Соль, тот сумеет адаптироваться и под Серафима, да и в принципе достал тот gnusmaS!!!
отредактировал(а) dgordg: 02-03-2011 21:24 GMT3 час.
Дима , по немногу мы все" ху из ху" , вчера мы с Димаком устроили целую виртуальную встречу. Главное не это . Меня душит жаба из-за паков ... Похоже из-за железа мне не судьба с ними сыграть .Может -быть позже , когда обновлюсь ...На счет аддона мода ,мое мнение - это лучше чистой Соли , но её все-таки желательно пройти,т.к. Дима убрал некоторые второстепенные квесты , и даже опытный игрок придёт в некоторое замешательство.Да и для неискушенного игрока , это будет непомерной ношей ! ( Помню свои первые посты на счет еще 9-ой Соли )
Славик , привет ! Как можно играть БЕЗ ПИВКА ??? Жора , один оставь обязательно , без него не попадешь в МГ. А фотик куда дел ???
Хотя фотик , ПО-МОЕМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН .
отредактировал(а) дрыка: 02-03-2011 21:55 GMT3 час.
Парни, за что хотел спросить: пластилины у Молнии обязательно оба выкидывать? Черномор сказал, один оставь. И фотик тоже обязательно? Если у меня его нет?
dimakdgordgдрыкаПивкабы хDBuusty
Привет Мужики!;-) dgordg
Пластилин один припрячь как сказал Черномор, это видимо эаготовка на будущее, да и фотик тоже можно оставить.:ye)
дрыка
Андрюха, все мы помним и 9ку, и посты, и потихоньку учимся. Самая жесть будет DIMAKу, ГИД он не успеет сделать, а кто новый(даже не игравший в Соль) скачает, он же ВСЕ мозги расчешет ему.
добавлено спустя 7 минут
KALTER
Привет Димыч!!! дрыка
А ты мне фотик оставлял? Я его в кредит продал! Зато теперь копеечка будет капать!
отредактировал(а) dgordg: 02-03-2011 21:43 GMT3 час.
Андрей! Я не убирал второстепенные квесты, лишь только изменена чуть сюжетная ветка и увеличивает аддон прохождение + изменены некоторые персы. Была ещё задумка с подачи ВДВ на то, что во время первой встречи Клык не поверит, что Стрелок выжил и это он, а не самозванец и предложит освежить память на то, что у них был когда то уговор, если кто нибудь из них троих погибнет, то свои именные стволы они должны сложить к могиле, но Стрелок не помнит этого т.к. амнезия и отправляется искать подсказки об их уговоре иначе диалогов с Клыком не видать. Призрак ему помогает в этом, но Клык ни в какую не хочет верить. Чтобы это реализовать просто нет сейчас времени, тем более на огромную игру.
Здравствуйте уважаемые!
Comador, БейВрага, спасибо за помощ!
Возник ещё один вопрос. Вернее нужен совет. Кордон, группа Призрака атакует блокпост, где Зверь должно быть засел. Но как только я завалю хоть одного солдатика прилетают злые вертолёты и "колбасят" не по детски. Что не так? Как поступить? Как Зверя достать?
dgordg По идее ГИД не нужен для тех, кто хочет играть, а поддержка по прохождению и техподдержка всегда на форуме.
Пластилин один можешь заныкать себе. На счёт оптики, то выхлоп есть и даётся два раза, но не понимаю, на пулемёты тоже надо оптику повесить? Оптикой почти все ак обвешиваются.
отредактировал(а) dimak: 02-03-2011 22:02 GMT3 час.
KALTER : dimakdgordgдрыкаПивкабы хDBuusty
Привет Мужики!;-) dgordg
Пластилин один припрячь как сказал Черномор, это видимо эаготовка на будущее, да и фотик тоже можно оставить.:ye)
Это не заготовка , просто без пластилина не сработает телепорт в МГ.
Там ничего не менял, только поочерёдность есть. Посмотри, должен быть диалог. Раньше как я понял, этот квест можно было взять после того как принесёшь РГ6 Воронину. Это не сюжет соли.
отредактировал(а) dimak: 02-03-2011 22:28 GMT3 час.