твои слова? а обсуждают тут и винторезы тоже. следовательно, по твоему мнению винторез это нерусская фень. печально.
и да, вырезать блокпост с ножа вполне реально.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
#Трофим :
Лично из всех оружий я тут только обсуждение про хрень видел
*поперхнулся чаем*
То есть вы хотите сказать, что двадцать одну (двадцать одну!) страницу мы обсуждаем всякую хрень?
Увольте.
Мы обсуждаем оружие в сталкере.
И нож, между прочим, очень сильное оружие. К нему бы ещё нормальную реализацию стелса в игре и было бы вообще отлично.
Трофим чем лучше? тем что она мощнее всего? или тем что она "своя, нашенская" ?
если пишешь что "одно лучше, остальное фень" будь добр нормально обосновать свое мнение.
по поводу ножа- его урон равен урону от гранатомета ;)
Ну тут наши мнения расходятся... для меня все НЕ_РУССКОЕ на равне с поломанным макарарычем
добавлено спустя 1 минуту
Обосновать? Тема какая? Вот... мне нравится Винторез... с первых минут игры я желал его найти... чем нравится? Ну незнаю как сказать... что то типо символа сталкера он
отредактировал(а) Трофим: 02-03-2011 16:07 GMT3 час.
Cтранник
Посты: 3712
Вообще в "не русской хрени" ничего плохого нет. Если это не Лерка300 или ЛА85. Посмотрел недавно статью про ФН 2000 и обнаружил, его фото при неполной разборке. Не смотря на всю навороченность, ствол довольно простой.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
идут два сталкера по зоне. у одного макаров, у другого фн 2000. второй и кровососа завалил, и бандитов перестрелял засаду, и вернулся с артефактом. а первого первая встречная плоть загрызла.
Узкое да.. но оно мое... ЗВездочет из оригинала ТЧ... вот такими должны быть сталкеры... а экзо и другое, этим я тоже страдал, но потом понял что это не катит:st)
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
okay. Но не всё Рюсское оружие эффективное, это раз.
В, так называемом, арсенале (не моде) большая часть одни калаши, которые уже надоели так, что при виде их уже тошнит.
Почему-то очень приглянулась СГИ. Ну вот понравилась, и всё тут. Возможно, из-за того, что удобная. Можно прикрепить и глушитель, гранатомёт, и прицел (вроде оптический тоже) Когда игру прохожу с модом по новой всегда эту пушку покупаю. Уж очень она мне в душу запала. Ну, а на втором месте - "Гадюка". Скорострельная, что хорошо. С ней удобно ходить, когда поблизости шарятся или снорки, или собаки, плоти, кабаны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.