Buusty
У меня подрастает твоя смена ! Мой младший ( тоже Дима , правда предпочитет Митя ), из леги строит такие стволы , что все закачаются ! Так-что "бойся " , смена будет быстрой и жестокой !!!
А игра-то висит , за чтением про неё и забыл !
добавлено спустя 3 минут
Shvedson
А ты , уважаемый , думал , что сего товарисча тебе отдадут задаром ? Фик вам ! Еще надо попотеть !!!
отредактировал(а) дрыка: 02-03-2011 22:44 GMT3 час.
Бонжур камрады!
Тут такая проблемка,Осведомитель у меня ласты склеил,притом давно уже и в самом баре ,аккурат за ,,тебе сюда нельзя!,,Уж и прокисать начал.И видно из-за Осведомителя все застопорилось.Так я с горя штурмом взял ЧАЭС ,так -как все задания выполнены,Фримен молчит,Гаврик тоже к Фримену посылает,а Кот только торгуется.Насколько я знаю Осведомитель посылает к Гавру,но он меня не успел послать,умер:-GЯ наверное не успел отдать пда Тирана Осведомителю,как-то не придал этому большого значения .Ведь Осведомитель посылает к Гавру после того как получит пда?
Может можно прописать его диалоги какому-то другому перцу?
dimak Дима пда нет.Видимо я не успал поговорить с Осведомителем,а только приволок флешку Психа с АС Воронину.Только что загружал сейвы для исследования и выполненого задания,,принести пда Тирана,,нет,а только принес флеху Психа Вороне.Видать после флешки когда я отлучился из Бара кто-то поимел Осведомителя. Вот если бы прикрутить Бармену задание на ПДА Тирана?
Прописал,дерзю.
Гриша, не дерзи.&P:sarcastic:&P
Прописалось,Бармен стал справочной на ногах.
отредактировал(а) wiktor20: 03-03-2011 01:22 GMT3 час.
Алик , привет ! Только-что посмотрел твое видео , прикольно! В аддоне химера , по сравнению с сосычем , безобидная кошечка . Если его сразу не вальнул , то у меня был только один выход- граната под ноги ! Да и то , не с первого раза! Однажды , в подземке Агро , налетели сразу пятеро... Благо был в СКАТ-15, иначе просто не успевал-бы жмакать кнопку с аптечками
. Dimak
Дима , жена сказала , что он моя точная копия- длинный , худой и не бритый! Спасибо!
Всем доброго утра !
У меня , в этом лифте , повисли Чук и Гек . Висели долго , дня полтора... Пока допер , каких оттуда вытолкнуть , чуть голову не сломал. Переигрывал несколько раз ,но эти клоуны все равно умудрялись его находить!
отредактировал(а) дрыка: 03-03-2011 09:26 GMT3 час.
Busty.
Спасибо огромное.
-----------------------------------
radeon-amd
Не умничай, Ок.
-----------------------------------
И ребята,помогите нацепить подствол к оружию HK G36C(compact\commando)
вот какие цифры сюда вместо знаков(?) вписать. Спасибо.
Привет бродягам! Спасибо за пояснения по поводу погремушки, Да все условия я выполнил, просто между взятием записной книжки в лабиринте и получением задания стать монолитовцем, я много где побродил, и наверное саму записную книжку скинул в какой-то схрон. Поэтому и прошу РЕЦЕПТ приготовления "Погремушки". Заранее благодарен!
добавлено спустя 1 минуту
radeon-amd Алик! Извини юзера ,но стрелять можно и точнее.
отредактировал(а) эд68: 03-03-2011 11:18 GMT3 час.
эд68
Эдик , привет ! А открыть справку вера не позволяет ? Если у тебя его (рецепта ) там нет ,то , по-моему , его и не сваришь.На всякий пожарный лови скрин:
Парни, подскажите: при атаке базы бандитов в МГ, собрал всё что нужно по списку. Задание пока не защитывается. Вопрос: Патроны для АК, нужны простые или без разницы? И один чел погиб. Может поэтому?
dgordg
Жора, привет!
Я этот эпизод переигрывал раз 20. То один из перцев дохнет в аномалии, то от выброса прятаться не хочет, то просто морозится в момент атаки. Лучше переиграй. И хорошенько пошарься по чердакам домов, в лагере бандосов, и там где химеры тусуются. Не помню в каком доме, но там тоже вкусности есть типа РГ-6
avast
Привет Коля:victory!!! Где пропадаешь? РГ-6 я нашёл. тут с патронами загвоздка. В списке 10 пачек патронов для АК, я насобирал 600 бронебойных, а им может нужны простые? А этих двух перцев, надо обоих живьём довести?
dgordg
Жора, да, получается, что обоих. У мну, когда один оставался, то либо за мной отказывался идти, либо в дороге морозился наглухо. И я ещё попал в такое время, что после зачистки бандосов - обязательно был выброс, и один из них погибал. Переиграй, пережди выброс(на всякий случай) на базе нейтралов, а потом на зачистку. И по дороге к бандосам обязательно зачисти всю дорогу(гигантов, таракашек, химер)
А по патронам, если правильно помню: 600 и есть, остальное только с трупов, но там немного
Кстати погремушку сварил будучи одиночкой, нашёл ремкомплекты и сейф. Вопрос : в задании отнести сейф Шахтеру а в гиде взять сейф и идти на не разведанные земли,переход куда я получу только отдав сейф Шахтеру, так нужен сейф или нет?
эд68
Эдик , сейф тащи к Шахтеру . Он его попробует открыть ,а потом пошлет тебя... на НЗ. На счет "Погремушки " - сварить ее можно сразу после получения задания на встречу с Тенью Монолита. И не важно кто ты - одиночка , наемник или кто-то еще. Wiktor 20
Всех приветствую. У меня проблема. Вовремя не появился Витамин. А я уже прошёл по квестам Клыка. Не очень хочется проходить заново. Может, через поршни?
Ка-52 Аллигатор помогите нацепить подствол к оружию HK G36C(compact\commando) - Ты что-то перепутал. Такого ствола нет в Солянке!
Он есть в моде "Тайные Тропы 2". Ты наверное и там и там рубишься?:ye)
Подствол не там прописывается, где ты указал под спойлером. Здесь - addons
scope_status = 1
silencer_status = 2
grenade_launcher_status = 0
....
0 - невозможно установить
1 - несъемный
2 - сьемный
На атомат HK G36C(compact\commando) невозможно установить подствол - нет анимации стрельбы из подствольного гранатомета.
Всем вечер добрый.
Помогайте))) Вылет при разговоре с Молнией,ну как вылет..игра виснет и все с таким логом:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
лечение нашла сама:
В файле \gamedata\scripts\se_respawn.script
находим строчку:
Цитата
amk.on_REspawn(obj,self)над ней вставляем то, что указано ниже, что бы получилось так:
Цитата
get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")
amk.on_REspawn(obj,self)Ошибка будет заменена на сообщение в консли, что-то типа этого:
! Cannot find saved game ~ spawn now [amk_embankment_soldat_respawn] -> [esc_soldier_respawn_specnaz21604]
Но вот фигня файла se_respawn.script где строки надо редактировать у меня нет,поделитесь кто нибудь.
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 04-03-2011 00:30 GMT3 час.
парни, подскажите! пришёл к гавру, принёс ему доки из Х10, у убитого монолитовца снял. в гиде пишут поговорить с якутом, подхожу к нему а в диалоге кроме "как дела?" и " до встречи" нет ничего.
PS. у меня круглова замочили при замерах. висит задание поговорить с ученым, говорю с ним а он меня посылает на выжигатель.
Да,и в ТТ2 тоже играю ,просто мне он понравился этот автомат,кто его дал не помню,вродеб призрак или клык,или ещё кто то,а насчет 0 на 2 менять это я знаю,,думал что надо ещё и написать ведь ниже какой подствол,натовский или советов.Жаль что нельзя,буду искать другой ствол. А то запарился я там с дробаганом который монолит подарил бегать,кровососа убить не может даже,не говоря о химерах.
Ставь мой оружейный пак для ТТ2 и оружие заиграет у тебя в руках новым светом!
А можно ссылочку пожалуйста.И вопросик,а что новую игру надо начинать? Если да то "О My god".
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 04-03-2011 00:31 GMT3 час.
Ка-52 Аллигатор А то запарился я там с дробаганом бегать, который монолит подарил, даже кровососа убить не может, не говоря о химерах. - Ставь мой оружейный пак для ТТ2 и оружие заиграет у тебя в руках новым светом!))
snork2 Ну так сходи туда куда он тебя посылает.Обойди всех квестовых перцев,проверь, может где чего упустил.Когда завалили Круглого надо было переиграть.
Куzькинамаtь
Катюша, извини, сразу не заметил твое сообщение о проблеме. Вот таблетка - http://rghost.net/2351828
Брось к себе с заменой и отыграй с сейва, когда этого зависона и близко не было (откатись на пару-тройку сейвов назад).