Сегодня (а именно 20.02.2011) Макс (он же AdamThomasMoran) на своём канале на YouTube выложил двадцать третий эпизод своего шоу под названием "Дети цветов".Смотрим и оцениваем!
Я поставлю этому эпизоду 7\10
отредактировал(а) pulimetm60e3: 20-02-2011 12:48 GMT3 час.
Обычное явление. Рано или поздно должны пойти срачи на тему: "Испортился или нет %name%?". Постоянно доставлять невозможно. Получилось у чувака сделать несколько отличных выпусков - ну и отлично. А если не получается, то тут уже либо лень, либо банальное отсутствие идей. А быдло народ этого не понимает. Требует всё лучше и лучше.
отредактировал(а) DrumKiller: 25-02-2011 17:50 GMT3 час.
Razvedchick У Стаса в разы меньше выпусков. Если сравнить количество, то у Макса можно отобрать самые смешные и их будет больше, чем всего у Стаса в целом.
Sub Zero, ну, это понятно. Посмотрел несколько выпусков, некоторые понравились. Вот только всегда есть к чему придраться.. Макс не выразительно читает текст :/ Ну вообще никак. И опять буду сравнивать с Зис из Хорошо, Стас читает текст выразительней, да и голос у него красивей. У Макса тоже голос не хромает, но говорит он не выразительно вообще. Если бы открылся по-больше, смешнее кривлялся, то я думаю что идеально было-бы, а так.. стесняеться ли он, что-ли.
Razvedchick В этот раз действительно мата гораздо меньше)) Я даже удивился - что это с Максом? pulimetm60e3 Про льва тоже хорошо, но мне больше понравилось, как чел с карусели вылетел)