Как из такой **5001001a66cf24ce67c0**", "2"}
}[/code]
вытащить рандомный елемент, при том, чтоб следующий вытаскиваемый рандомный елемент не повторился?
SkyLoader убить не получаеться ... выдает ошибку о том что схема игнорирования дэнжера не работает ... и говорить тоже не со всеми получае**5001001a66cf24ce67c0**rnd2) then
--// что надо
table.insert(temp,rnd2)
end
function is_is(num)
local bool = true
for k=1,#temp do
if num == temp[k] then
bool = false
break
end
end
return bool
end[/code]
Парни выручайте играл в солянку (с рутрэкера стянул ) поставил всё по оружию с 1-го по 3-й вылет точьнее не грузится что делать. Нпишите в личьку или аську 630897554 зарание спосибо.
Byurrer, я со схемами плохо знаком, поэтому спроси erlik'а. Он сейчас в них копается.
Такой вопрос: как сделать, чтобы иммунитеты артефакта, находящегося в слоте, действовали на акторе (как-будто на поясе висят)?
Я скачал MilkShape 3D 1.8.4. и нашол в конце списка "import" сталкер, щелкаю, вылазит окошко с текстом "This copy is not registered! If you want to use MilkShape 3D,
you should buy a registration code at http://www.milkshape3d.com."
Че к чему? Я англ.яз. незнаю по сылле прошол открываеться вроде главная страница тоже все по английский. Че за чуш и что мне делать?
Эта копия не зарегистрирован! Если вы хотите использовать MilkShape 3D,
Вы должны купить регистрационный код
Help-> About и вводи это
Your name: Predator
Registration code: 5EdKb-lG22d3-d7dG1Dd
Смотри журнал Черт бы побрал эту Зону, нигде от нее спасения нет. Куда ни
пойдешь, с кем ни заговоришь - Зона, Зона, Зона...
q all
Народ у меня вопрос .. как востановить анимацию idle_moving он есть в сталкер Чистое небо .
Вопрос - А как сделать так что бы В Тч при ходьбе использовалась анимация idle_moving?
Gun12, спс
Можно ли создать партикл с затуханием, т.е. темнеет экран и будет всегда темным, пока не отключишь?
Можно ли проверить текущую сложность игры?
отредактировал(а) SkyLoader: 05-03-2011 12:23 GMT3 час.
Люди может кто объяснить (ну или ссыль на статью кинуть) попроще как работать с game.graph?
Мне грубо говоря надо подключить две локации каждая со своим game.graph.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
скачал я MilkShape 3D 1.8.4. только в уроке по переносу моделей НПС он както выглядит по другому а версии одинаковые.
в чем прикол?
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
Samforeva да хоть здесь - http://rghost.ru/4569401
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
Всем привет!!! у меня пара-тройка вопросов,кто может помочь буду рад!!!
1.Сделал новые боеприпасы 7,62х39,везде все нормально с ними работает,НО при закладки их в ящик начинается ерунда,Они есть их видно, только ГГ не может их взять.Почему?
2.На Ростоке и на Агропроме есть места где камера "летает" показывая что ожидает ГГ впереди.Вопрос как сделать так на других локациях?
3.И как добавить локацию? кто знает киньте ссылку!!
Всем заранее спасибо!!
Большая Земля - это часть Зоны Отчуждения и наоборот.
Всем привет !!Я вот тут скачал S.T.A.L.K.E.R - Затерянный мир v6.000 И там я у торговца взял задание узнать о судьбе чистого неба !ВОПРОС-где я могу найти групировку чистое небо или узнать где они скрываються а то я пол болота облазил и нечего не нашёл вот тока монстров и аномалий!А в заданиях сказано они где то на болотах!!Сразу говарю спасиба за ответ который вы мне дадите!:-)
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
А за что отвечает переменная gulag.state в файле gulag_***.script? Мне говори что она отвечает за то, активен гулаг или нет. Но как может быть гулаг не активен?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.