Girdeх Я прям режусь о твое остроумие))) Если ты пишешь кем хошь играть, над объяснять, почему ты им хошь играть. Если ты не в курсе, то смотри первый пост.
Дъявол Хранитель, упырьте мел, Вы не модератор, чтобы мне указывать. В правилах топика не указывается, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать, кем я хочу поиграть. Дык что, эта, подумайте над своим бессмысленным, никому не нужным набором фраз.
#Girdeх : Дъявол Хранитель, упырьте мел, Вы не модератор, чтобы мне указывать. В правилах топика не указывается, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать, кем я хочу поиграть. Дык что, эта, подумайте над своим бессмысленным, никому не нужным набором фраз.
Оу, бро, чего-то ты резко с ней, не находишь?
а я хателбы быть маналитам штоб упровлядь зоной и штоб миня слушалесь все мутяры кароч
А если серьезно, то я хотел бы быть Сидоровичем - самым страшным и вредным мутантом. Но так как он больше похож на кровососа, то кровососом.
Всем лишь бы пострелять, не из оружия, так из мозга. Или гравитационным ударом. Быть контролером и видеть как вокруг тебя ходят толпа подчиняющихся тебе дебилов? Нет уж, завалите меня из отбойника!
Girdeх Дорогой мой, как раз это у Вас бессмысленный набор фраз)Читай внимательно) Ortus Да) Я с тобой соглашусь на счет монолитовцев)Ximerа Ну вот почему? Смотри представь, что тебе подчиняются практически все твари Зоны + еще и люди))) Ты можешь делать с ними все, что хочешь)Alex Sam Это точно))):ye)
Ладно, если вы уж так хотите, так и быть. Я назову причины, по которым соизволил бы поиграть псевдогигантом.
Мобильность! Ведь псевдогигант быстрый, неуловимый, и он быстро, решительно настигает свою жертву и люто, бесчеловечно разрывает её на куски с целью утолить голод!
Размер! Его размер и брутальный взгляд заставляют любого сталкера оставить о себе на память лишь жёлтое пятно!
ХП! Здоровья у псевдогиганта больше, чем у любой другой твари, что позволяет ему выдержать любое количество попаданий!
Ortus Ну вообще то псевдогигант нападет не зависимо от состояния сытости, а из-за того, что он очень агрессивен. Он будет преследовать свою жертву пока ее видит.
ПтичкО предчувствует холивар. ПтичкО просит вас удалиться в пм, Гирдекс и Хранитель.
#fsdhsdhfb :
я хотел бы кровососом он я думаю сильнее чем химера да и нивидимка
Для химеры несложно выявить невидимого кровососа:
а) Звук, даже самый едва слышимый.
б) Запах, в любом случае химера его учует.
в) Телепатическая сила, которой химера обладает, способна выявить мозговую активность кровососа.
Так что его стелс-режим бесполезен против химеры.
Хотя для меня, все равно кровосос. Интересно же погулять в невидимости.
#fsdhsdhfb :
пистолет кольт улученый без мода стрелял в голову одна обойна понадобилась
добавлено спустя 6 минут
потом раскажу в чем фишкиjavascript:none();
что то слабо верится, я пробовал ее валить из прокаченого Марша в любую голову и между ними уходило примерно более 30 обоим по 16 патронов, да и то в не в открытом бою, а постояно используя ландшафт для прикрытия.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.