Как из такой **5001001a66cf24ce67c0**", "2"}
}[/code]
вытащить рандомный елемент, при том, чтоб следующий вытаскиваемый рандомный елемент не повторился?
SkyLoader убить не получаеться ... выдает ошибку о том что схема игнорирования дэнжера не работает ... и говорить тоже не со всеми получае**5001001a66cf24ce67c0**rnd2) then
--// что надо
table.insert(temp,rnd2)
end
function is_is(num)
local bool = true
for k=1,#temp do
if num == temp[k] then
bool = false
break
end
end
return bool
end[/code]
Парни выручайте играл в солянку (с рутрэкера стянул ) поставил всё по оружию с 1-го по 3-й вылет точьнее не грузится что делать. Нпишите в личьку или аську 630897554 зарание спосибо.
Byurrer, я со схемами плохо знаком, поэтому спроси erlik'а. Он сейчас в них копается.
Такой вопрос: как сделать, чтобы иммунитеты артефакта, находящегося в слоте, действовали на акторе (как-будто на поясе висят)?
Я скачал MilkShape 3D 1.8.4. и нашол в конце списка "import" сталкер, щелкаю, вылазит окошко с текстом "This copy is not registered! If you want to use MilkShape 3D,
you should buy a registration code at http://www.milkshape3d.com."
Че к чему? Я англ.яз. незнаю по сылле прошол открываеться вроде главная страница тоже все по английский. Че за чуш и что мне делать?
Эта копия не зарегистрирован! Если вы хотите использовать MilkShape 3D,
Вы должны купить регистрационный код
Help-> About и вводи это
Your name: Predator
Registration code: 5EdKb-lG22d3-d7dG1Dd
q all
Народ у меня вопрос .. как востановить анимацию idle_moving он есть в сталкер Чистое небо .
Вопрос - А как сделать так что бы В Тч при ходьбе использовалась анимация idle_moving?
Gun12, спс
Можно ли создать партикл с затуханием, т.е. темнеет экран и будет всегда темным, пока не отключишь?
Можно ли проверить текущую сложность игры?
отредактировал(а) SkyLoader: 05-03-2011 12:23 GMT3 час.
Люди может кто объяснить (ну или ссыль на статью кинуть) попроще как работать с game.graph?
Мне грубо говоря надо подключить две локации каждая со своим game.graph.
Всем привет!!! у меня пара-тройка вопросов,кто может помочь буду рад!!!
1.Сделал новые боеприпасы 7,62х39,везде все нормально с ними работает,НО при закладки их в ящик начинается ерунда,Они есть их видно, только ГГ не может их взять.Почему?
2.На Ростоке и на Агропроме есть места где камера "летает" показывая что ожидает ГГ впереди.Вопрос как сделать так на других локациях?
3.И как добавить локацию? кто знает киньте ссылку!!
Всем привет !!Я вот тут скачал S.T.A.L.K.E.R - Затерянный мир v6.000 И там я у торговца взял задание узнать о судьбе чистого неба !ВОПРОС-где я могу найти групировку чистое небо или узнать где они скрываються а то я пол болота облазил и нечего не нашёл вот тока монстров и аномалий!А в заданиях сказано они где то на болотах!!Сразу говарю спасиба за ответ который вы мне дадите!:-)
А за что отвечает переменная gulag.state в файле gulag_***.script? Мне говори что она отвечает за то, активен гулаг или нет. Но как может быть гулаг не активен?