Я вообще не могу постоянно с одним оружием ходить, постоянно меняю. Вчера была ОЦ-14, сегодня Абакан завтра я возьму себе L96. Я вообще ни могу постоянно носить одно и тоже.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Заметил, что большинство сталкеров отдают своё предпочтение Грозе и Абакану.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
И гадать не нечего - короткий ствол с отверствиями для сброса давления газа в стволе, приклад как у СВД, глушитель с цевьем (такое насколько знаю у ВСС и ВАЛ).
Круто, в комплекте ещё и ПНВ, судя по всему...вещь чемоданчик:grazypilot:)))))
отредактировал(а) Alex Sam: 04-03-2011 23:27 GMT3 час.
Ximerа
Посты: 9103
"Я требую продолжение банкета!"
Синоби, есть ещё подобные фотки?
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Ximerа, согласен. Мне тоже нравится "Монгол", вот только непонятен один момент: это "фреш" из СВУ и Л-85, а называется АК-113. Странно.
Ximerа
Эх, да, бегать с одним и тем же стволом в S.T.A.L.K.E.R. - дело неблагородное.
Сам обычно ношу с собой на постоянной основе: СВД с комплектом патронов (Брон.; Обычн.) и Винторез с бронебойными патронами.
И на смену ношу любое штурмовое оружие: Enfield; LR; Абакан; АК-74; Вал; АГК Гроза и, как ни странно - Гадюка с глушителем.
Плюс дробовик SPAC, спасающий от противника в любых помещениях.
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Вот такой вопрос/опрос, не знаю был или нет - какое ваше самое нелюбимое оружие в сталкере??? Т.е. - что бы вы никогда не взяли?? (В расчёт берём только оригинальные игры, без модов и дополнений).
Я вот никогда не беру FN 2000.
Ещё не люблю H&K USP - куций, патроны много весят и редко попадаются. Из пистолетов так же не люблю форт-12 )))
Про пулемет даже ничего не скажу - он многими нелюбим...
Ximerа
Ну в данный момент я с Winchester1300 и с Кольтом хожу +50 патронов картечи и 200 45 калибра.
добавлено спустя 7 минут
Alex Sam А что такого куцыго в УСП? Хороший ствол, хотя по износостойкости его Сиг220 превосходит.
отредактировал(а) Ximerа: 11-03-2011 08:28 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа ну не нравится он мне &P И всё) Всегда беру SIG 220 вместо USP - относительно быстро возвращается на линию прицеливания, и как уже ты говорил - чуть более износостоек (и немного дешевле в ремонте).
Ну он еще поизящней выглядит чем УСП, хотя УСП при полной прокачке становится автоматическим
добавлено спустя 4 минут
#TERADRON :
э западное оружие что в реале что в игре хрень полная.абакан и то лучше(хотя этот ствол тоже не особо люблю)
Ну ты вроде любитель российского производства. Мне например в игре АК74 так себе. Предпочитаю либо натовское, либо новейшее русское типа АК 107 а из натовского СИГ550 -он довольно долго держится без ремонта
отредактировал(а) Ximerа: 11-03-2011 22:20 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа SIG тоже становится автоматическим, только в нем кажется отсечка по 3 выстрела.TERADRON L85 / SA 80:-) Мне она тож нравится - точная, обзор во весь экран не закрывает и оптика есть (не нужно искать/покупать) + НАТОвский патрон - просто замечательно))))
согласен.но в ближнем бою по боку.а в режиме снайпер если прицелится как надо 1 выстрел не дёргает.а если глушак то как минимум 3 к аллаху отправляю пока просекут что их мочат.(люблю так наймов мочить на затоне)
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Во время стрельбы ствол подкидывает
Поэтому прокачиваю на отдачу (до кучи - на настильность+надежность).
Да и я, как правило, короткими очередями стреляю, 2-йками. Так что проблему эту не особо чувствую.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.