e-c-h
чтобы "рыбка" сработала, нужно подобрать возле монолита записку Стрелка... и переход вроде в ЧАЭС-2, а в ЧАЭС-1 переход в правом углу за плитами (если смотреть на Монолит со стороны телепорта)
Привет . И у меня дурацкий вопрос . При "120"-том прохождении соли -странная ситуация - выношу блокпост начиная с коробочек, заканчивая личным составом, а вертушки с десантом не прилетают. Это замедленная "бомба" или просто повезло?
Наконец-то впервые за полгода прошёл Соль до конца. События конца игры просто потрясли. Как в хорошем экшене разворачивались события. Смерть Мухи и её чудесное воскрешение, жестокое предательство Звездочёта, подло поправшего все моральные принципы сталкерства, неоценимое содействие Чёрного Доктора, сделавшего почти невозможное. Гибель Клыка непередаваема. Мне, как человеку принимавшему участие в военном конфликте, эта ситуация особенно близка. Я терял боевых друзей, это очень тяжело. На сердце остаётся глубокая рана и чувство вины на всю жизнь. Когда погиб Клык у меня на глазах я плакал вместе с Александром Яковлевичем. Дочка спросила: пап, ты чё? Я ответил: доча, у меня друг погиб.
И Сходка на Агре как хэппиэнд. Мушка улетела к деду-генералу в Москву, авторитеты, может быть, стали чуть добрее друг к другу. А главное Клык, чертяка, оказался жив. Я радовался как ребёнок, когда в фигуре у ворот курсор опознал Клыка! Вот уж поистине хорошие люди обязаны жить. Мы учимся у них чести, доблести и отваге, братству и добру.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто создавал сей шедевр, кто его неустанно делает лучше. Благое дело делаете, ребята! Так держать! Мы ещё повоюем!
отредактировал(а) TANGO: 06-03-2011 01:19 GMT3 час.
дрыка TANGO
Олег , привет ! А у тебя на этом все и закончилось ??? Если -да , то это далеко не конец ! А как-же Молния и Мертвый Город ?
Андрюха, это действо в Гиде названо концовкой игры. А М.Г. думаю ещё впереди. Просто я с трубы сиганул, да мимо телепорта. Убился нахрен. Пошёл пить водку за то, что всё хорошо устроилось. И только потом отдуплился о каком телепорте в Гиде говорилось. А можт Димку подожду да рубанём в новый сюжет! Я просто о чём? Торкнуло так, как не смогли три части оригинала "Сталкера". Другие МОДы тоже хороши несомненно. Но Соль лучшая!
отредактировал(а) TANGO: 05-03-2011 23:32 GMT3 час.
TANGO
Привет Олег!!! Давненько не было! Ты прав, ждём Димона, и рубанём! Новую допу по ходу ещё долго ждать. Но всё таки интересно, что они там придумают?
igorush
"Повезло" в Соли не бывает! Или глюк, или жди "Варфолоиеевскую ночь"!&P
Они тебе тёмную сделают!
vdv5549 avast Buusty KALTER Kuzm@Мастер
Привет сталкеры!
Дамы Поздравляю с 8 Марта!
Всего наилучшего чего можно пожелать и лёгуих сталкерскиж троп! Buusty
Дима. Перенакатывал паки по оружию плюс АК-9 с Сайгой ну не появляется они у Адреналина.
Может я делаю чтото не так?
У меня завадили Чука с Геком.Нужы они в дальнейшем или нет?
дрыкаTANGOdgordgBuustyorfeichkuvalda Всем ПРИВЕТ!
Кстати сам новый сюжет5 уже прошел, ТТ 2-скачал и руки чешутся. По поводу мобильных телепортов от Кости-х-10:нахожу рюкзак, через телепорты,поднимаю содерхимое пишет -"Отчитатся",ничего не открывая бегу к Косте. Он у меня на АС, телепорт Стрелка мне в руку. Отчитываюсь, он меня к Сахару , у него диалог на доводку а меня в х-16 -ПДА Васильева. Сейчас в Припяти ищу 3 тайника. Короче может дождаться и посмотреть ,что вернет мне Сахаров или все-таки идти искать дверь.
Понял , пошел за телепортами.Заодно друга Призрака проведаю. До того как уйти на НЗ хочу иметь телепорты.
добавлено спустя 1 час 16 минут
Выписка из Гида:-По окончанию, к нам в руки попадает устройство под названием Ручной телепорт, которое при некоторой доводке позволяет попасть на Кордон, в Бар или на Янтарь из любой локации.
В результате:- открыл дверь взял 2 телепорта и инструкцию, у Сахарова никакого диалога нет? Попробовал телепортнутся, в результате один телепорт исчез при этом без вариантов закинув меня на кордон.
Вопрос: телепорты одноразовые? ; как выбирать место телепортации?
отредактировал(а) эд68: 06-03-2011 10:05 GMT3 час.
эд68
Эдик, привет!
Да, одноразовые, с заданной локой приземления. Когда у Сахара приобретешь три, на разные локи, увидишь, что они так и подписаны. Не забывай, чтобы такой телепорт сработал, необходимо, чтобы в рюкзаке был арт-Лунный свет(если правильно помню). Чтобы у Сахара появился диалог, ты должен ему отдать оба телепорта, что нашёл за дверью, но перед этим, должен поговорить с Костей об обнаружении тайника:-G
Подскажите про телепорты (от Фаната на Армейские Склады, принёс ноутбук из х18) - этот телепорт действует постоянно на протяжении всей дальнейшей игры?
Или он временный, тогда сколько раз им можно воспользоватья?
vdv5549
Спасибо!
отредактировал(а) partisan: 06-03-2011 14:37 GMT3 час.
Всем добрый вечер!!!!!
Девчёнок с наступающим праздничком.
Есть проблемка... на НЗ прибежал в невидимке подслушать диалог но наймиты не появлялись по началу думал не том камешке сижу а после в логе увидал ...две красные строки про этих наймитов.Вылета не происходит,переигровки не помогают а после 5 мин нахождения на локе и вовсе лог был весь красный.Убежать оттеда могу вылета нет но стоит зайти на локу то же самое.Не пойму в чем дело.Может что по сюжету не так сделал???? У кого нить такое было????
Хаюшки всем!)
От меня тоже Девушек с праздником!:D
Подскажите пожалуйста, как исправить эту проблемку: Дошёл я до свалки,начался выброс-и тут же выкидивает...Успел на агропром перейти, но там та же хрень меня поджидала...
Лога вылета-НЕТ.
Даниил
Опиши игровой набор , что и как ставил. Если нет лога , то тогда выложи сейв перед вылетом.Может кто и поможет. А так , как уже не однократно было сказано , все экстрасенсы ушли в отпуск.
Всем доброго вечера.
отредактировал(а) дрыка: 06-03-2011 22:00 GMT3 час.
Всем ПРиВеТ,у мня такие траблы:
1)на Янтаре Круглова загасили зомби во "время ужаса",а квест я ему ещё должен сдать.....его можно "живым сердцем" поднять?
2)На Свалке,Кордоне,Агропроме после Х18 не работает инвент,КПК и всё что на экране!
Подробнее
после Х18 по сюжетке вырубился КПК инвент,ну и всё на экране.Я (кое-как) добрался до бара,там у меня всё заработало и я довольный потёпал на Янтарь.Там всё прекрасно работало.После лабы (х16)вернулся в бар всё сдал,пошёл к проводнику и.........О УЖАЗ на свалке Апять ничего не работает!также и на других локах - ниже Бара.Вернулся к Доценту,дабы починитьса,а у него нет диалоговой ветки с починкой!бармен тоже молчит,как ШтирлеЦ.Что не так?
добавлено спустя 38 секунд
ПАМАГИТЕ!8-(
отредактировал(а) Ник_Принс: 06-03-2011 22:27 GMT3 час.
Ник_Принс
ПАМАГАЮ! СМС-ки пробовал читать, когда отключился КПК? Тебе в баре нужно было поговорить с Доцентом, и тот ремонтирует за отдачу долга Бармену за 12 косарей.
Midnight777 Такое случается после квестов с Гавром и ликвидации его и его шестёрок, т.к. они прописаны как торговцы. Зайди в creatures/game_relations.ltx
Ник_Принс В том то и фишка, когда заходишь в бар начинает работать, но система защиты оповещает о возможной повторной поломке и надо было подойти к Доценту.
МЯСНИК rus
Возможно железо слабое, раз во время выброса выкидывает. Но это только гипотеза, ты, действительно, дал очень мало информации для более точного ответа.
Midnight777
Полуночник три 7ки, репутацию подпортил. В последней (августовской допе), очень тщательно нужно следить за своей репутацией и не гнушаться брать (и выполнять) второстепенные задания как у торговцев, так и у лидеров группировок, дабы потом не кусать локти.
Ник_Принс
Принц, а разве "царское это дело" - бегать со сломанным ПДА?! Когда пришло голосовое сообщение о сломанном ПДА на Кордоне, нужно было мухой бежать в Бар, платить бабки и чинить ПДА. Диалога может еще не быть, если у тебя нет необходимой суммы в кошельке, на ремонт ПДА.
Midnight777 и многие другие.
Может быть женская логика от мужской отличается чем то и как то,но вот по вашим вопросам-бармен стал врагом,Круглова загасили,Захара шлепнули....что сделать?, я вижу что все таки логическое мышление то все таки отличается.
А можно к вам,господа,вопрос-а что мешает вам переиграть неудавшийся момент???? Если квестового перса завалили или кто то нужный стал врагом,почему это как то мимо ушей и глаз проходит.Из за собственного пох...наплевательства возникают все эти дурацкие вопросы.Куда торопитесь ума не приложу.8-)
kuvalda
Что опять у тебя не так? Вот камень, который тебе нужен -
Заберайся на него, подходи к краю, придет голосовое сообщение что-то типа "Ну, похоже это именно тот камень, только главное не выходить за радиус слышимости, а то ничего не услышу". Только после этого выйдут Максимилиан и Злобный.
Buusty
если верить отпискам,то с монетками у меня более менее,но 24 косаря есть.меня даже не пужает отсутствие миникарты и другой лабуды(даже нравится).Я НЕ МОГУ поговорить с НПС,даже Сидр не хочет разговаривать!
Куzькинамаtь
у меня вопроса "что делать?"не возникало,я спрашивал:"его ЖИВЫМ СЕРДЦЕМ поднять можно?"
Димыч, привет! Ну это же голимый чит! Ты же всегда против этого был.
Куzькинамаtь
Катрин, привет! Согласен с тобой на все сто %! Иногда такой же вопрос возникает - а что мешает...))
Ник_Принс
Оживить, то его можно, только не факт, что он после этого будет адекватным, и ты ему сможешь сдать квест. После оживления квестовики очень часто превращаются в обычных неписей. Плюс ко всему, после оживления, они оказываются на месте своего первоначального спавна, т.е. Круглый будет у тебя на Ростоке! А там у него точно не будет нужного тебе диалога на сдачу квеста. Вот в чем фокус...