#Alexey31 :
Вообще арты по второму разу появляются в одном и том же месте?
Нет, один раз собрал и всё :-G, больше не растут...
В разделе "Чистое Небо" есть тема "Артефакты", там для тебя много интересного ( смотри у "Суб Зеро"):ye)
Народ герой сейчас пытается отключить генератор (идет к выходу из Лиманска) ночь, ничего не видно - не разберу как пройти эту колючку под напряжением,чтоб его отключить.
Cиноби
Крыши? С лева или права?- их искать. Подошел к этому зданию нет никаких лестниц чтоб на крышу залезть.
И еще пара вопросов:
- после Лиманска будет госпиталь?
- там вертолет надо будет сбивать?
- а пулемет и патроны мне с собой туда принести надо или в госпитале все это будет?
Alexey31
1. дом справа, отдаленный, там еще тайник есть (мб ты его видел)
2. да
3. да
4. вертолет можно сбить и с автомата. в госпитале не будет пулеметов.
Cиноби
Утешил! :-) Насчет вертолета. Я уже думал что вертолет только из пулемета надо сбивать,а то пришлось бы опять в "рыжий лес" возвращаться и все заново проходить.
Да дом тот наверное куда героя посылали чтоб он нашел (вроде как этот генератор,но там его не оказалось и я подумал глюк что ли какой то)? А потом появилось сообщение чтоб его отключить.
я збил вертушку потом прошёл в другое помешение прыгнул в дыру в полу попал в такое же по размеру помещения в конце его тупо стоит пулемётчик я к ниму подхожу он не стреляет за ним проход но я не могу туда попасть и больше никого нет и назад я в дыру не запрыгну (X18 вроде лабаратория)
добавлено спустя 5 минут
бункер окружен забором
отредактировал(а) holod2011: 01-03-2011 19:59 GMT3 час.
На ЧАЭС тебе дадут Гаусс и ФН-2000 постарайся из Гауса уничтожить электромагнитное поле Стрелка пока он будет в поле зрения а то потом ты его вряд ли догонишь.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Alexey31 если повезёт то достаточно с "респауна" подстрелить его. Просто в некоторых версиях можно через забор стрелять по нему, а в некоторых нет. лучше стрелять ему по голове и на открытых участках когда проходит. достаточно 3-5 выстрелов. но иногда всё же выходит это боком и надо за ним побегать. правда тогда настанет:
..полный П!..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Парни а как понять что электромагнитное поле "стрелка" повреждено?
Раз десять в него выстрелил и ничего ему. Ну думаю побегу за ним,прыг в телепорт - выскакиваю нет "гауса" уже в руках,а какая то другая фигня(пару очередей по монолиту и патронов уже нет) и стрелка тоже нет. Вообщем не понятно что то происходит :dry:
Alexey31
У меня случались такие глюки. Один раз вместо Стрелка аномалия Электра появилась, а он сам сквозь текстуры „провалился”. Пришлось перезагрузиться.
Я вниз решил спуститься для интереса, помочь монолитовцев уложить. Так нет! Они, суки, бессмертные. Как и ЧНовцы. Но только те, что внизу
Всё парни! Я его сделал,а ФН этот выкинул и с ВСС бежал(жалко что патроны к ней в самом конце начали появляться и воспользовался своим любимым "винтарезом" только на ЧАЭС,а так всю игру с простым АК прошел ну еще его прокачал на точность по полной,да и с ПСО всё веселей). Монолиты начиная с площади в Лиманске и до самого ЧАЭС вообще жесть.
:ye)Для начало вступи в долг и помогай выбивать свободу с темной долины. Это нужно чтобы повысить звание до генерала. Потом подойди к продавцу на базе долга и он продаст тебе любой костюм и оружие.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.