1-друг сталкеров
2-друг долга
3-свой парень
4-гонец правосудия
5-дипломат
6-охотник на мутантов
7-мастер боевых систем
8-мастер высоких технологий
9-сыщик
10-лидер
11-опытный сталкер
12-искатель
13-сост клиент
14-хранитель тайн
15-первооткрыватель
16-научный сотрудник
Пахан-TDшник Здесь обсуждают достижения а тебе нужно прохождение. Для грубой в вагоне под мостом в котором летает электра, для тонкой не доходя до завода "Юпитер" вправо между двух бывших басейнов за металлическими воротами двух-этажное здание набор на втором этаже в лево до конца в шкафу.
Я игру проходил несколько раз и получал новые достижения.Я перепроходил игру по разному и думал что получил все возможные достижения, но нет как то раз я не помогал ни какой группировке т.е. ни долгу,ни свободе,а сталкерам.Например:КПК Моргана продал Сычу,КПК основателя Долга тоже Сычу.Ну дак вобщем получил достижение ''Сторонник равновесия''.Теперь я точно получил все возможные достижения.
Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
1-состоятельный клиент
2-торговец информацией
3-друг свободы
4-друг сталкеров
5-мастер боевых систем
6-мастер высоких технологий
7-отмеченный зоной
8-лидер
9-дипломат
10-искатель
11-опытный сталкер
12-хранитель тайн
13-гонец правосудия
14-сыщик
15-охотник на мутантов
16-первооткрыватель
17-свой парень
18-научный сотрудник
народ подскажите какого артефакта до достижения не хватает у меня есть:вспышка,лунный свет,грави,пузырь,золотая рыбка,пустышка,колобок,светляк,душа,глаз,мамины бусы,выверт, огненный шар,медуза,ночная звезда,ломоть мяса,кровь камня,каменный цветок,батарейка,бенгальский огонь и кристалл
лучше пить пиво в маленьком и темном баре чем работать на большом и светлом заводе
да я все достижения получал кроме друг бандосов и друг свободы.никогда не помогал этим поганцам.
взаимо исключающие достижения получал в разных прохождениях.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
nolypro
Тут ошибочка: всю инфу надо сдавать Сычу, а вот Сороку надо сдать любой из группировок(тогда они принимают бывших монолитовцев к себе). Просто если ты сдашь Сороку Гонте тогда монолит останется не у дел(и их старшой - Бродяга не пойдёт с тобой в Припять, а значит не получишь достижение Лидер)
Скайсер
Хех. Об этом-то я забыл. Но кста: ведь ошибка в первом посте - тут хватит одной инфы(для достижения "Сторонник Равновесия"). Надо-бы исправить. nolypro
Монолитовцев на Янове не нужно убивать, им просто надо помочь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.