blackraven6
Попробуй отсюда скачать _http://www.sendspace.com/file/tkmneo - нашел выложенную кем то ссылку на форуме АМК - там судя по всему вторая и последняя версия shoc_keylogger_v1.01.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Пожалуйста помогите Есть патчи на СДК для ЗП? не могу поставить деревья на локацию с словом _urod сразу получаю ошибку...! Модельки стандартные из ЧН и ЗП повыдерал! &P
Сталкеры! Посоветуйте мне, как ньюфагу, пожалуйста, какие-нибудь моды, по типу Скрытой аномалии, НО где бы было очень мало хабара, тайников, где сталкеры бы кидали гранаты, был бы выброс (как в Прибое), были бы ВСЕ твари, но при этом, чтобы игра не переродилась в игру на прохождение, где постоянно приходится сэйвиться... Чтобы была соблюдена некая мера и не было бы засилья мутантов, чтобы можно было играть чисто на автосейвах и получать плежу от геймплея... Пусть мутанты будут сильными и сложными для прохождения, но их не должно быть слишком много, и даже пусть они редко попадаются, но наносят сильный урон, если замохаешь... Чтобы геймплей был макимально приближен к реальности, чтобы не таскать кучу патронов, оружия, бинтов, антирада и т.п. Уповаю на опытных сталкеров, ибо давно мечтаю найти что-то подобное... Моей признательности не будет предела!
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Леня_Агитатор Вот ссылка на ARC 1.0 лайт, толко в разборе и с пояснениями. Я как-то пытался вытащить от-туда контейнеры, всё получилось и работало, но после сохранения\загрузки при открытии был вылет. что-то связанное с этим самым сохранением.
Я тут подумал, а если два телепата начнут читать мысли друг друга одновременно... Они умрут от переполнения стека?
Череп Долговец Держи: sie.rar Размер архива: 798 КБ (817 795 байт)
Конечно не Stalker Icon Viewer, а Stalker Icon Editor, который включает в себя настройку координат в иконках вещей.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне нужен мод для изменения худа рук, что бы был показан бронижилет который сейчас одет на гг. И желательно, что бы этот мод сочитался с модом Eraser. Заранее спасибо.:-)
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
Стрелок 12345
И откуда вы такие моды выкапываете - типа Eraser или например Nifiga Zone(недавно услышал о таком) :sarcastic:
Едва здесь хоть кто о нем слышал или знает. А ты спрашиваешь о совместимости.
А худ рук соответствующий одетому костюму выложен на сайте АМК. Тема называется соответственно: смена рук при смене костюма.
_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9669
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
erlik ладно чёрт с ним с Eraser, сейчас игру от мода очищу и народную солянку установлю.:russ(кстати версия что надо)
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
помогите найти мод который делает сталкер похожим на тот что в книгах, название забыл, но видел скрин где Сидорович в каком то ржавом бункере, как то так
Люди, а существует мод, чтоб было:
1 Freeplay start (чтоб по желанию включить)
2 Вырезанные монстры
3 Мод типо "Напарники"
4 Новые оружия, костюмы
5 Alife, чтоб все свободными были
Хотя бы так
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.