Buusty
ну с этим я разберусь.
А у кого нить есть сэйв после х16,ну или хотяб перед ней,а то занова начинать ну савсем нихочеца:-((и так уже раз 10 заново начинал с разными модами)
кста,ещё парочка траблов(да,:-) я както по-еврейски проходил)
3)я вас немного обманул:круглова я с ДТ даже не переводил,ибо при нападении наймитов,он "отказался"сдвигаться с места.ну мне пришлось на Янтарь идти самому.Када перешол,у меня оказалась его флэшка:blink.А СеМЁнов умер смертью храбрых в бункере.
продолжение "интереснейшей" истории:
перед смертью он дал мне 2 квеста:на Призрака и дэкодер в Х16.Оба я как бы провалил.дальше с флешкой круглова я притопал к бармену,а ветки про переход на АС нету:blink.Пришлось копить деньги на информатора.А флешка так и лежит в инвенте.
4)я на ТД с бандюками как бы корешую,ну мне боров сказал притащить КПК крысюка.А крысюка НЕТУ:blink.Попросил Доцента поставить метку,его всё равно нету:blink
добавлено спустя 3 минут
dimak
Так я ж не могу ни с кем поговорить!!!я попытался за 2-3 секунды натыкать выполнение КВ, но не успеваю!НПС так и тянет поболтать по поводу заданий!
добавлено спустя 1 минуту
Куzькинамаtь
ладн спорить не буду.с наступающим:-)
отредактировал(а) Ник_Принс: 06-03-2011 23:25 GMT3 час.
Ник_Принс Да уж! Я тебе могу посоветовать, т.к. ты можешь ходить с отключенным ПДА, и общаться за 0.009 сек. и успевать торговаться, начать НИ, далее зайти в gamedata/scripts/amk_mod и начать фриплей с начала игры, т.е. найти там и вырезать строки.
Переходы откроются с начала игры и фриплей обеспечен.
даже не пужает отсутствие миникарты и другой лабуды(даже нравится)
Как может такое нравится? Только садомазо..... Вернись к Доценту и вааще переиграй. Круглый или Семёнов нужен по игре и вообще ты в дальнейшем можешь застопориться на ДТ.
отредактировал(а) dimak: 06-03-2011 23:46 GMT3 час.
а может это изза старости соли?у меня НС от 14.06.09+полуфинал от 13.12+патч от 26.01.меня на торренте обманули:попросил солянку 2010,а скинули 2009+патч от 26.01.10(типа солянка 2010ая)
и я не садомаЗО!зато как в реале:ye):-)
отредактировал(а) Ник_Принс: 07-03-2011 12:44 GMT3 час.
кста,ещё парочка траблов(да, я както по-еврейски проходил)
3)я вас немного обманул:круглова я с ДТ даже не переводил,ибо при нападении наймитов,он "отказался"сдвигаться с места.ну мне пришлось на Янтарь идти самому.Када перешол,у меня оказалась его флэшка.А СеМЁнов умер смертью храбрых в бункере.
продолжение "интереснейшей" истории:
4)я на ТД с бандюками как бы корешую,ну мне боров сказал притащить КПК крысюка.А крысюка НЕТУ.Попросил Доцента поставить метку,его всё равно нету Ты, по идее, УЖЕ завалил ВСЮ игру!!!!!!!!!
Хочешь, переигрывай с гоооораздо раннего сейва. А лучше начни НИ. Мой тебе совет. Я тоже такой был.:ye)
dimak
Дружище, когда ты аддон выложишь, он будет твоей первой расчёской!!!
отредактировал(а) dgordg: 07-03-2011 00:39 GMT3 час.
Buusty
ну с этим я разберусь.
А у кого нить есть сэйв после х16,ну или хотяб перед ней,а то занова начинать ну савсем нихочеца(и так уже раз 10 заново начинал с разными модами)
А смысл тебе играть, если ты ДО х-16 сейвы хочешь брать? Ты начинал с разными модами, и все по ходу бросал! А СОЛЬ не разный мод!!!!!! Если хочешь играть, начинай сначала. Что не ясно, тебе подскажут все, кто будет на топике.
Ник_Принс :
инет медленный....очень медленный:-).так наверно и сделаю
У мну скорость не выше 20Кб, но всё скачал, тебя кто-то гонит?
Ты запорол практически все ветки квестов, кто ж тебе после этого доктор?
Скачай нормальную соль последней версии - не пожалеешь:ye)
Оригинальный сюжет не даст тебе ничего нового, ты не найдёшь ни Призрака ни Клыка.
Тогда уж проще сыграть в чистого сталкера ТЧ. Т.к. у тебя всё равно всех ключевых кренделей перебьют, и разговаривать им с тобой не о чем:-G
Из новых локаций(которых нет в ТЧ) ты попадешь только в Забытый лес и на АТП, а остальные, что называется, мимо рыла пронесёт.
отредактировал(а) avast: 07-03-2011 06:23 GMT3 час.
Здравствуйте уважаемые. Почему то не могу найти на свалке Томаза, а соответственно и карту у него зобрать. Группу его зачищаю всю, 11 чел. а его падлы нет (5 раз) В чём проблема? Может в курсе кто?
Shvedson
Он должен быть в научнике наемников с грозой находиться за поваленным деревом или убег от собак придеться искать повсей локе а быть должен так что ищи.
Помогите плизз!
Установил народную солянку от Архары и Адреналина
AMK 1.4.1+народная солянка от 19.04.2010 нанопатч от 21.04 вот все что напиисано в меню)
После Армейских Складов я ушел в бар, прихожу а там бармен_ВРАГ!!!! О_о!? что делать, он ведь стреляет в меня, и толком нельзя задание взять! а если я начинаю то стабильный вылет на рабочй стол!!
Что делать! Очень хочу пройти!
отредактировал(а) Vesesual: 07-03-2011 20:51 GMT3 час.
После Армейских Складов я ушел в бар, прихожу а там бармен_ВРАГ!!!!
А вот цитата из ответа Димака :
Такое случается после квестов с Гавром и ликвидации его и его шестёрок, т.к. они прописаны как торговцы
И что здесь непонятного ??? Всё же "русским по белому" написано !!! Или опять на форуме собираются "жители ОЧЕНЬ крайнего Севера". которые "не читатели" !!!
Я же написАл тебе : первый пост (Димака) на 36-й странице. В нём описано, как подправить отношения торговцев к Г.Г. Но делать такое нужно только после убийства Гавра (и то, если поймал такой глюк). Что связано с твоими вылетами и глюками, то либо перезайди на А.С , либо загрузись с более раннего сохранения. Если и это не помогает - переустанавливай Солянку.