мод великолеепен!единственная закавыка была с Григом(действительно сбивает с толку его приветствие),никак не мог подумать что он за стенкой)сейчас пощел искать траву.до этого момента ни однго вылета!!!!сьабильности такой еще ни разу ни у одного мода не видел!(Да, все нахожу сам)
Снова проблема. Заслали меня зачистить верхний этаж от нечисти, дробовик спец. выдали.
Где этот верхний этаж, я не врубаюсь. По одной лестнице залез там дверь-заблокирована, а указатель точки входа не там. Куда идти???
Почти прошел (я так думаю) На данном этапе осталось найти последнюю часть амулета, Поговорить с Фельдшером и Доктором(пока не знаю о чем) Найти Семецкого. И отнести арт Следопыту чтоб он мне поставил метку на переходах с АС на МГ и Болото. Но после штурма бара у меня оттуда пропали Граф и Следопыт. Мб они мне говорили где их искать но я не помню. ПОсему вопрос к тем кто уже прошел этот момент - Куда Граф, Следопыт и Фельдшер пропали после штурма долговцами Бара и(или) где их искать???
Мод класс. Я повторяюсь наверное))) Главное внимательно читать ( к сожалению иногда забываются диалоги и не по всем есть подсказки а ПДА)и проблем с прохождением не будет. Ну и как минимум несколько (десятков сотен тысяч) раз пройти ТЧ чистый и с модами. За все время несколько вылетов словил не критических без битья сейвов.
vassap men
Поставь в КПК активной задачу переходща к леснику. Чтобы красное кольцо мигало.
Переход за разбитым автобусом, если пойти по подземной трубе прямо на него выходишь или поверху, правее от ворот территории где снорки пасутся.
на карте в КПК переход должен быть виден после того как задача активна.
А Сахаров и правда непонятно объясняет. Я сам нашел автобус просто знал уже заранее что там всего 2 автобуса.
добавлено спустя 8 минут
Евгений94
С таким объяснением я никуда не продвинусь. Может отложим гонор и начнем говорить по человечески?
Я прочитал несколько раз и все равно нет понял где этот верхний этаж.
отредактировал(а) geran: 08-03-2011 09:11 GMT3 час.
та куда уже,прошел ведь эти круги.Не сохранялся перед тем как проходить.Сохранился после взятия задания на первый круг.Так что вещички тютю.А всем остальным запомнить кто не знает,складывайте вещи в ящик )
Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
stalker_sid Такая же ерунда. После зачистки бара пропали Граф и Следопыт.
Я вот подумал что сначала навереное нужно найти и отдать ему арт этот а потом уже бар штурмовать. Придется откатится на более ранний сейв. Попробую так пройти это.
Cation Ура!!!! Нашелся хоть кто-то кто знает. Тсенкс, друже))) Собсно и так собирался откатиться на боле ранний сейв, но все равно респект за подсказку)))
У меня такая проблема: прихожу с Васильевым на Янтарь за лекарствами Леснику, спасаю его от зомби, начинаю подходить к Васильеву или к забору игра вылетает и так постоянно. Пробовал перезагружаться, начинал игру с самого начала но опять такая фигня. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
народ, подскажите пожалуста как найти переход с Янтаря хоть куда-то (я достал для Цезаря документы и теперь их надо отнести Графу) Ни одного перехода нет:no)
Где можно подправить конфиг чтобы ГГ получал меньше повреждений (больше жизни) и чтобы убиваемость оружия повысить ? Не имею времени месяц чтобы проходить этот мод на авторских конфигах.
В частности монстры задрали, кровососов не могу перебить. С АКСУ и дробовиком они меня сжирают в любом случае. Надо как-то дальше двигаться.
Еще вопрос- как отключить головокружение при попадании?
Всем спасибо, мод снес к едрене фене, достал по самые гланды.
отредактировал(а) geran: 09-03-2011 00:03 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.