Меченный начинает медленно дохнуть , задыхается, причем даже когда снимаешь костюм, может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить, заранее благодарен!
С переносимым весом читерить не надо, и все будет нормально.
Yura_066
Юра, привет! По моему скромному разумению, в начале игры, ты получил хорошую дозу облучения. Дозиметра у тебя нет, уровень облучения не показывает, от облучения уровень жизни подходит к концу и начинаешь задыхаться. Стрескай аптечку и антирад, и всё должно стать Ок.
Такая же фигня происходит, когда в рюкзаке радиоактивные арты, контейнера под арты у тебя еще нет, и дозиметра тоже нет. Выложи арты, которые из Пещеры приволок!
Ты просто забыл....
И наверняка наши умники тоже забыли начало Игры:sarcastic:
отредактировал(а) avast: 08-03-2011 03:25 GMT3 час.
Подскажите, пожалуйста, в Забытом Лесу случайно нешёл неотмеченный яшик "динамит" - в нём два колобка и лунный свет - артефакты не брать (тайник квестовый) или взять?
В Тёмной долине Жила меняет 3 банки ВОДЫ на ремкомплекты - где же эту воду взять, ни разу не попадалось? Да, это оказался энергетический напиток. Papasolomon
Спасибо.
отредактировал(а) partisan: 08-03-2011 07:20 GMT3 час.
Ты не лог вылета дал, а текст с сообщения винды с рабочего стола. По нему ничего не определишь. А где лог у игры писалось миллион раз уже. Так что давай лог вылета - будет тебе решение.
wiktor20 : Vesesual На Рутрекер орг скорость огромная.Я мод скачиваю за каких нибудь 30-40 минут.Чем качаешь?У меня мТоррент 2.0.2.Если торрент клиентом, то посмотри настройки.
Если зарегистрирован на треккере то там нет проблем,на нем рейтинг отменили.
А у тебя вообще какая скорость заявленная?
Или садись в метру и езжай к igorush.;-)
\
Да все норм) Я уже скачал) Это просто я в 8 часов начал скачивать там скорость и вправду малая была) Седня утром зашел и оп! за 2 часа влет скачалась)))
отредактировал(а) Vesesual: 08-03-2011 11:51 GMT3 час.
N6260 Bсeм привeт! У мeня вылeтaeт в чaс ужaсa, послe спaунa зомби <комп слaбый>, лог нa x-ray. Кaк отключить в скриптaх чaс ужaсa или псиэфeкт? Стрaнно, в инфeрно всё в нормe.
отредактировал(а) Priboj37: 08-03-2011 13:57 GMT3 час.
В солянку давно не играю уже. Но раньше был целый блок посвященный отключению разного-всякого в амк_мод.скрипт. Там, прямо внутри файла, были даже обычные комментарии на русском. Ну что и как отключать.
Доброго дня. Подскажите что изменить в файле USER что бы убрать плавающий прицел. ну вобщем, если я пытаюсь осмотреться вокруг, гг не останавливается, а как бы плавает из стороны в сторону. при повороте в какую либо сторону, задержаться на какой то точке невозможно. Ранее было уже у меня такое, да вот забыл что там пометь в этом файле.
ДорогиеАнечка (Бейврага) и Катюша (Куzькинамаtь)! Поздравляю вас с праздником Весны и Надежды, пусть сбудется пусть не все, но хотя бы одно. Здоровья, доброго хабара. Пусть ваша пуля пролетит мимо! Целую, Танго.
Ребят, у кого было подскажите. Н.З. задача в маскхалате подслушать разговор лидера "Последнего дня" с каким-то сталком, сидя на самом большом камне у перехода на А.С. Блин, пришёл, залез, переоделся. И вот уже у нас с кумом первая поллитра оканчивается, а "Ленского всё нет!". Где у них там собака порылась?
TANGO
Привет Разведке!
Олег, там не самый большой камень, а самый близкий к тропе. Практически у самого перехода на АС. Когда подойдёшь к самому краю(над тропой как-бы слегка нависает) должен раздаться голос типа: Ага вот нормальное место, или вороде этого, и максимум через1-2 минуты припрутся.
avast vdv5549 Buusty
И всем ветераном привет!
У меня проблема со мной никто не хочет говорить.Ни Шахтёр,Адреналин Гавр короче никто.
Я в ступоре, что делать?
Привет всем!!! Девчонки, с праздником Вас!!! Здоровья Вам, счастья, и поменьше противных сталкеров на Вашем пути!!!:-rose) дрыкаdimakavastTANGON6260vdv5549radeon-amdPriboj37:-beer):victory
колeк
Привет! То есть даже привет, как дела и т.д. не говорят? И как ты отдал Шахтёру сейф? Он его открыть не может и посылает тебя на НЗ к Шурке-Гинекологу, у него там есть спецы по сейфам. Точно не помню, но кажется или Шахтёр или его сынка Фима переход на НЗ дают.
колeк
Адреналину от тя нужна шкатулка(Фимка наведёт),Гавру доки из х10,Шахтер отдаст сейф обратно тока после кады грохнешь Гавра а до этого Фримен тебе скажет что делать.Гид хорошая штука--почитай.Если что пиши.
добавлено спустя 4 минут
ОЙЙЙЙЙЙ,Дамы простите,с праздником.
В частности Катя и Анна-- большущего и доброго хабара и не последнего патрона в патроннике.
отредактировал(а) kuvalda: 08-03-2011 17:09 GMT3 час.