Григорий! Это натуральный мужик! Респект ему!
Дело если коротко было так: мы вскрывали гараж, (встал на путь исправления!) и нас мужик засёк. Меня схватил, а Гриша за нами пошёл. Он кароче заболтал его я вырвался, а он его схватил! А я тряпка такая, не смог себя перебороть и не пришел ему на помощь, потом в ментовке помирились.... Реальный чел!
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
у меня есть настоящие друзья. Но жизнь показывает что лучше обходится одними знакомыми. иногда человек которому очень доверяешь может легко воткнуть нож в спину, и его при этом не будет грызть совесть. а тебе при этом очень больно... лучше вообще не иметь близких друзей, и реально иметь просто хороших знакомых
У меня есть 2 настоящих друга! Мы с ними такое пережили - драки, футбольные матчи, прикалывания над другими, пьянки и т.д Мы всегда ходим втроем. Мы не раз друг друга выручали.
И я уверен настоящих друзей может быть несколько! Но из некогда не может быть много!
Кстати интересно у вас когда-то такое было что человек который вам казался каким-то сонливым и тупым ну потом он ставал вашим другом? У меня такого не бывало. Но у знакомого такое случилось.
отредактировал(а) Скайсер: 17-03-2011 16:39 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Понятие друг само по себе не совсем чёткое (т.е. понимание слова "друг" - у каждого своё).
Скайсер, было. Только такие люди становились очень хорошими знакомыми, а не близкими друзьями. Как правило с такими людьми мало общаются. Они сами у себя на уме))) Либо же такого "вольного" характера как и я - одиночки. И я понимаю человека и человек - меня.
Близких друзей у меня нет. Я уже привык в одиночку. Да - тяжело. Но ещё тяжелее - изменить себя и попытаться довериться людям (что по моему прошлому опыту общения - не так легко).
Скайсер Что-то вроде этого было, когда люди, которым я так или иначе помогал по доброте души или просто не издевался над ними, считали меня своим другом, это печально, так как не было взаимно, хотя порой становились хорошими знакомыми.
отредактировал(а) Den-laden: 09-03-2011 00:14 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Шалун да не сильные пьянки, но на днюхах выпивали пива. Или на массовых гулянках.
Очень и очень тупо...не пей,вот просто не пей. Вот в твоём-то возрасте...очень жалко,что такое просиходит.
"Алкоголь — вполне надежное средство, когда требуется поубавить ума."
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
вот это самое опасное, когда "одна сторона" считает что со второй какие то особые отношения, а вторая и не подозревает об этом. Поэтому надо отличать знакомых, товарищей и друзей.
Очень и очень тупо...не пей,вот просто не пей. Вот в твоём-то возрасте,очень жалко,что такое просиходит.
это уже бич современного общества, стереотип идиотский: праздник, значит надо всё скупить в магазине, потом нахренячился, наотмечался до того, когда будет нужда вступать в оборону против плотоядных кактусов, и пошёл домой спать. Так и раз друзья, всё встретились, давайте бухать.. ну нафига то так?!! не, ну ладно когда подобное дело редкость, либо действительно повод есть какойто (не обмывать всё подряд), и то нежелательно.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Скайсер :
У меня есть 2 настоящих друга! Мы с ними такое пережили - драки, футбольные матчи, прикалывания над другими, пьянки и т.д Мы всегда ходим втроем. Мы не раз друг друга выручали.
И я уверен настоящих друзей может быть несколько! Но из некогда не может быть много!
Нет ошибочка, это мой сосед его я знаю гдета десять лет.
отредактировал(а) АРКОТ: 24-02-2012 16:32 GMT3 час. Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
Настоящие друзья, это люди, на которых можно рассчитывать в самый последний момент!
Многие говорят " У меня 100 друзей ". А на помощь не придет НИКТО!!!
Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ! Если умирать, то с БОЛЬЮ! Если сдаваться, то МЁРТВЫМ!
Да, как ни странно, это собака. Потому что надеяться все равно нужно только на себя. Есть у меня пара старых друзей, все пережили, но собака ближе. Это поначалу вместе весело. А потом- "ии давай нна, мне работать надо" И по гостям уже некогда и все такое, в общем, дружба остается только на крайние случаи и только формально, а по большому счету по жизни практически в одного, и так 99% людей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.