Можно вопрос. На Юпитере, в момент когда береш синий документ, идет видео и после этого зависает. Причем так, что приходиться перезагружаться. Звуки есть, в одном случае подолжался выброс, но висит мертво. Пытался подойти с разных сторон, в прыжке брать и пр. Глухо. Висит.
Зависает. Ни одна клавиша не работает. Соответственно сохраниться низзя. Но игра идет. Даже сообщения приходят. Уже пробовал по разному. Сгонял на затон, вернулся, беру этот аусвайс - висит.
лазел в папке gamedata и наткнулся на 3d модели PSP, DVD BOX, дискеты... но какой раз прохожу этот мод(1.7), ни разу не встречал этих предметов, они что, были в прошлых версиях мода и разработчики забыли их удалить??
и еще, в квесовых предметах нашел подозрительную штуку-Медальон Хамуля(на нем надпись, группа Б 117) это что, тоже в прошлых версиях мода было и так же забыли удалить или с ним связан какой то квест, который я упустил?? мод1.7
Скачал мод, версия 1.6. А что такое универсальный фикс для мода 1.6??? Подскажите для чего он нужен и что с ним делать???
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Сталкер385
Фикс исправляет выявленые в ходе игры проблемы. Ставить обязательно. Распакуй и установи с заменой файлов, не папок.
А лучше не парься, скачай и установи версию 1.7.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Так там тоже фикс прописан!!! Его тоже скачать и установить поверх мода с заменой файлов???
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Geralt of Rivia
Да и вообще,судя по описанию 1.7 отличается от 1.6 только одним квестом во фриплее или не так?
Geralt of Rivia
А если не скачивать версию полностью,а только обновление с 1.6 до 1.7 и фикс к 1.7???Так нормально будет или все таки лучше полностью скачать 1.7 и не дорабатывать 1.6???Что лучше?
Сталкер385
Чтобы сэкономить время и трафик можешь ограничиться установкой апдейта и фикса. Хотя я предпочитаю всегда устанавливать полную версию. Выбор за тобой.
Равновесием зла и добра.
fsdhsdhfb
На первой странице, в третьем посте есть "Мини F.A.Q.", в самом низу найдёшь "Полное прохождение V.1.6. от Dedushka48. Скачать прохождение V.1.6."
Скачаешь, там есть подробные ответы на твои вопросы.
Равновесием зла и добра.
fsdhsdhfb для того чтоб вступить к наймам надо иметь их форму (экзоскелет наёмника, комбинезон наёмника ) я лично снял экзу с найма в припяти,а ещё надо знать пароль. Скажу сразу што пароль "терплю бедствие " но ГГ узнаёт об этом когда освободит пленного агента,(надо снять ПДА с трупа Чёрного) ,когда ты попал на базу иди к леснице ( в оригинале там инструмента наверху в шкавчике лежат) и разговаривай с Вольфрамом.Он говорит что у них пропал отряд на заводе,идёшь к цезарю и двигаеш с ним на завод . На втором этаже лучше сразу бежать обратно когда цезарь говорит " ты первый" . Идём к вольфраму но надо иметь с собой 4 психоделина он собрал новый отряд и надо раздать им психоделины. идём заново валим зомби и мутантов ,возвращаемся к вольфраму и он предлогпет вступить к ним , а к монолитам надо как минимум иметь достижение "отмеченный зоной".
Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.