Да именно так и должны. Любое знакомство начинается с первого взгляда. И парни и девушки оценивают друг друга как потенциальных партнеров по сексу. Не всегда первое впечатление о человеке в целом верно. Оно и не может быть таким. Для этого нужно более близкое знакомство. Но как партнера в деле размножения оно чаще верно. И у женщин оно вернее и быстрее, потому как их бортовой компьютер в этом отношении работает немного лучше.
В основе наших отношений лежит продолжение рода. А оно без секса не бывает. Ну кроме конешно зачатия из пробирки. Поэтому и вы и мы смотрим друг на друга в первую очередь с этой позиции. И если я высталяю свои прелести напоказ, то мной движет именно это, как бы скромна в душе я ни была.
добавлено спустя 2 минут
Наверное многие из вас замечали быстрый взгляд встречной незнакомки с таким же быстрым отводом глаз в сторону. Знайте же, вас уже оценили и занесли в картотеку.
отредактировал(а) Neta: 28-01-2011 14:56 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Struck
А это делается без всякого смысла и умысла. Подсознательно и на всякий случай. Вдруг будет вторая встреча. Зачем же оценивать человека повторно. Я про быструю оценку.
И парни и девушки оценивают друг друга как потенциальных партнеров по сексу.
За всех не говорите...
Наверное многие из вас замечали быстрый взгляд встречной незнакомки с таким же быстрым отводом глаз в сторону. Знайте же, вас уже оценили и занесли в картотеку.
И потом, если не понятно, я говорю про первый взгдляд, как требует тема, а не про оценку вообще. Нужно же видеть разницу. Неужели трудно понять, что написано.
Вы не поняли смысл моих предыдущих постов.Просто кто-то тут утверждал,что главное в отношениях-секс,а я говорю,что не это главное,главное-любовь.В общем,уже откровенный оффтоп пошёл...
насчет взгляда в её сторону есть ещё один такой прием ( он больше подходит для знакомства с незнакомкой) смотришь ей прямо в глаза взгляд не отводишь до тех пор пока она не начнет улыбаться свое же лицо делаешь суровым строгим и под конец подмигиваешь она в 80% из ста не выдерживает и тогда начинаешь с ней знакомится уже без всяких преград а ЭТО Лaбусу
пойми не все девушки будут твоими некоторых нельзя добиться вообще и остается только что мечтать о них и раздевать их глазами если нет фантазии и опыта даже не старайся
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Если имеется в виду в контексте главного вопроса темы - первый взгляд в сторону Той Самой, то естественно на лицо,и как я говорил n-страниц назад бросаю короткий и незаметный оценивающий взгляд.В разговоре с девушками я вообще стеснительный,женщин понять нельзя... Если что,пост на самоудалении...
отредактировал(а) Лaбус: 31-01-2011 00:11 GMT3 час.
Ну и по теме:если имеется в виду в контексте главного вопроса темы - первый взгляд в сторону Той Самой, то естественно на лицо,и как я говорил n-страниц назад бросаю короткий и незаметный оценивающий взгляд.В разговоре с девушками я вообще стеснительный,женщин понять нельзя...
-------
Первый пост в теме: Идёте по улице, а навстречу... и вы остолбенели!
Мужики! На что в первую очередь вы смотрите когда видите очень красивую женщину?
-------
Ну и где тут про Ту Самую? :blink
Neta Я говорю за Себя и прозвучало слово если,т.е.это было всего лишь предположение.
Ну а если просто на красивую женщину - просто прохожу мимо,могу бросить короткий оценивающий взгляд,не более.С кем попало не знакомлюсь...
Я смотрю в первую очередь на лицо а потом на всё остальное, если нравиться, то я по выражению лица (плачет, смеётся и.т.п.) узнаю её настроение и думаю под каким предлогом, можно подойти и поболтать!
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
вот если честно, сначала просто вскользь по всему телу, а потом всегда по разному :D ну, там на грудь, бедра, лицо или еще куда )))
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сначала смотрю на плечи, лицо, волосы. Потом уже всё остальное;-)
Иногда просто недолго наблюдаю как девушка общается и по её манере общения, мимике пытаюсь понять - что это за человек. Конечно, такой кхм.."сбор информации" не заменит прямого общения, но начальное представление о человеке у меня будет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.