Простой пример чреватости перевооружения неписей : если продать чуваку, который стоит на входе в Д.Н. (от шоссе) ХОРОШИЙ ствол, то он может побежать воевать либо с кабанами (которые по квесту Волка) и нарвётся на патруль, либо сразу сорвётся воевать с патрулём. Итог - налёт вертушек со СпН ВДВ и ПОЛНАЯ зачистка самОй деревни от её населения!!! Результат - потеря квестов, перехода и телепортов.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549
Прювет, десантура! Димончик, а у тебя не было случаем такого, чтобы дверь, ведущая к телепорту ( в М.Г.) на Лиманске не открывалась?
Miron
Тебе люди дело говорят, а ты не слышишь. При чём тут база Ч.Н? Тебе торговцев мало? ГИД почитай, даже отцы Солянки не рекомендуют продавать оружие неписям. Нравятся вылеты и зависоны? Подружись с зомби, они выгоднее покупают.:sarcastic:
отредактировал(а) TANGO: 09-03-2011 21:04 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Олег , привет. Жора прав, верхнюю дверь ,в Лиманске , выноси из дробовика, а шкатулку нужно выкладывать после пулеметов. Только осторожнее , там куча сюрпризов !
дрыка Здорово, Андрос! Вот за "верхнюю" дверь впервые слышу! Там "верхних" много, а под аркой слева одна и каким местом она к "верхней" двери? А влупить в дверь с подствола или со "спаса"- не один ... ?
отредактировал(а) TANGO: 09-03-2011 22:01 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Олег, там просто лестница заминирована. И все двери у меня открывались нормально.
SE-re-GA
Просто попробовать напрячь свой собственный мозг и понять, как можно избавиться от "осерчавших" долговцев, не нанося сильный урон собственной репутации и чтобы они не стали врагами. Или может просто откатиться назад, тогда и проблем таких не будет.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
SE-re-GA
Можно. Если только ты не ярый фанат "Долга".
Я делал так. Дабы "Долги" не стали врагами в дальнейшем, уходил не холм, что напротив ворот бункера как можно дальше, но там надо смотреть, чтобы эти персы ещё были, и с хорошей оптики по ним работал. Потом шёл к Сахеру и базарил за борт. Пробуй.
добавлено спустя 4 минут
vdv5549
Дима, чёто я не пойму. А об одной и той же двери мы говорим?
Вот моя дверь.
отредактировал(а) TANGO: 09-03-2011 22:11 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Правильно , это дверь под аркой , просто внизу за дверью стоит ящик . И что-бы войти и не попасть сразу под туррели ,стрельнул в нее , а потом болтиком. И не забудь выкинуть шкатулку вместе с изоморфом.
HELP,у меня толи глюк,толи так и должно быть:
когда подходишь к двери в Х18 срабатывает механизм защиты от артов,также он срабатывает если не брать с собой артов.так и должно быть.А то в соли 2009 для меня это был БольШой Сюрприз в виде псевдогиганта:-)
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Правильно , это дверь под аркой , просто внизу за дверью стоит ящик . И что-бы войти и не попасть сразу под туррели ,стрельнул в нее , а потом болтиком. И не забудь выкинуть шкатулку вместе с изоморфом.
Андрос! Просто эта дверь НЕ открывается. Подхожу в упор- пишет: "Дверь заперта", ничё не помогает.
Ладно, х. с ней с дверью. Я уже наверное мозги всем вынес.
дык в том то и дело что выложил,а домашний питомец всё равно вылез:blink
добавлено спустя 1 минуту
и ещё када я вылез из Х18,мои союзники (бандюки)куды-то смылись и мне одному пришлось от военных отбиваца:-(
отредактировал(а) Ник_Принс: 09-03-2011 23:17 GMT3 час. Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Андрос! Просто эта дверь НЕ открывается. Подхожу в упор- пишет: "Дверь заперта", ничё не помогает.
Олег, точно такая же песня и у меня была. Эту дверь, что у тебя на скрине, я открывал с Сайги, она правда пытается закрыться обратно, но я протискивался. Нижнюю, возле пулемётов, открывал с одного выстрела. А "шкатулку", как говорит vdv5549, хотя это коробка из под сигар, надо выкидывать в середине комнаты.
Олег, там просто лестница заминирована. И все двери у меня открывались нормально.
У меня мин не было, была эта аномалия, где дымок крутится, и всё.
Кстати ,Олег, когда будешь проходить турели, я загружался раз 20, кидай гранаты осторожно. Смотри по ПДА чтобы друзей-свободовцев не было поблизости. В первый раз они у меня покраснели, переигрывал. Потом пожелтели, но не стал переигрывать.
отредактировал(а) dgordg: 10-03-2011 00:22 GMT3 час.
TANGO, vdv5549
Сильно не пинайте8-(, ветераны. Я правильно понял, что этот зависон (пост на стр.39) из-за торговли оружием с НПС или собака где-то в другом месте порылась:dry:? Заранее благодарен.
отредактировал(а) Miron: 10-03-2011 09:43 GMT3 час. Наш адрес: не дом и не улица,
Наш адрес: Советский Союз!
S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля (4 патч), Народная Солянка "упакованная" (Arhara, инсталятор Tor62), оружейный пак (Buusty).
меченый-416
Про арты не скажу, а по телепорту - кто тебе мешает у самой стены через перила перепрыгнуть?
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Хочу спросить - у меня через некоторое время с начала игры начиналась просто невозможная усталость, причём даже если стоишь выносливость востанавливается и тут же сбрасывается. Помогает только вода, но кроме трёх бутылок имеющихся изначально больше не смог найти, да же с кордона не могу выйти.
Пробовал вообще убрать усталость - никакого эфекта, поскажите можно ли как то это убрать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.