dinal123 Сужу по твоему посту. Говоришь, что Граф послал за доками из вертушки на АС? Не может того быть. Может ты где читал об этом? Доки и оружие нужно принести Гафу! По заданию Принца. Так вот после разговора с Принцем ящики и спавнятся.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Ах да.Их же вставлять можно.Пардон.Забыл.
Выглядит мой так:
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [haron_mono_lager_monolit4_walk] in inaccessible for object [sar_mono5]
Псиx , в файле gamedata\scripts\bind_stalker.script после функции function actor_binder:net_spawn(data) **5001b67681f3126adde4**0)
alife():release(se_obj, true)
end
end[/code]
Сохрани файл и грузи сохранку.
Перед правкой оригинал сохрани.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Severed
Прочитай мой пост на предыдущей странице. Там этот вопрос упоминался, правда в другом контексте:lol)
Да уж...а ведь мог ведь по уму ГГ связаться со Свибловым и узнать, что ему нужно для беседы с профессором...Однако ему подсунули хреновый ПДА. Принимает любые смс...передать зараза не может ничего.
На выходе из тоннеля-барбекю сохраняйся!
отредактировал(а) КПВТ: 10-03-2011 19:50 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Severed Базаришь с Сахаром, типа у тебя есть шлем и тебе надо в х16. Он говорит, что настроит тебе его, но нужен дневник его бывшего коллеги, которого отправили на радар, чтоб там Свиблов за ним приглядывал. Дуешь к Свиблову, а он говорит, что проф сбежал, взбесившившись, и искать его надо в х10, но с собой лучше иметь пестик с транквилизатором, который можно взять у Круглова. Дуешь опять к Круглову, просишь кольт. Тот согласен дать пестик, но взамен ты отнесёшь кейс Воронину и пойдёшь через ДТ, где тебя ждут....
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Народ ответьте пожалуйста фанату обязательно золотые ломти отдавать или перебьется 0сюжет не нарушится?жду спс всем внимательным !!! уж больно арты заманчивые отдавать нехочется
Народ, хелп ми!!! Надо на время пробежать со станции и выбратся через телепорт на Припять. Времени остается меньше минуты я наконец добрался до последнего телепорта и дальше две концовки либо попадаю к Громову либо к Монолиту. Внимание вопрос. Как в Припять попасть? Мой вопрос только к тем кто уже прошел этот этап. Очень надо. Выручайте. Две концовки видел. Хотелось бы до конца пройти. Ответьте в личку чтоб не смущать остальное население портала
Скажите Варяг (после общения с ним в подземелье) по сюхету нужен.
Не вернул гравипушку и спальный мешок и еще много чего,но остальное не столь важно, Я думаю пристрелить его и вернуть свое хозяйство.
Не повлияет ли это на прохождение?
dinal123 Ты лучше переиграй этот этап. А вещички в ящичек забрось там как раз рядом есть оригинальный тайничек. Варяг самое ценное присвоит и не вернет. Так что...думай сам. Далее по сюжету он вроде не нужен
Ребята,я так и не понял,что надо делать в подземелье агропрома,пройти 4 круга до контрольной точки.Что за точки контрольные,до куда это?Я прихожу обратно оя не смог пишет,и как убрать этот звук,у меня уши болят от свистов и визгов,достало уже.
Ка-52 Аллигатор идешь то туда,где в ТЧ был контроллер,там в конце коридора берешь аптечку,и получаешь сообщение от Варяга,и двигаешь назад,а насчет визгов и свистов-я просто выключал звук.
Господи парни!!!Неужели концовка игры,когда Стрелка поймали контроллеры и посадили вместо брата?И ради этого я потратил столько нервных клеток?Неужели сбежать с ЧАЭС нельзя?
народ помогите советом пожалуйста .как взять квест креста я его спас а он квеста на помощь валету не дает ??и еще квест на х18 у меня есть а нашел я там только рецепт варки артефакта и все ???кто знает ответьте пожалуйста.заранее благодарю
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.