смотрел как совковый хаттабыч так и новый и оба мне понравились.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Неожиданно хорошая, добрая комедия.
Как и упоминалось выше, фильм "доставляет" даже при повторном просмотре.
Вселяет веру в то, что наш кинематограф ещё не окончательно умер.
отредактировал(а) Solid Snake: 28-06-2010 19:25 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Хах!) Хорошая комедия, ГГ чем-то напомнил одного моего друга, если ему лет пять сверху накинуть)
Вообще, шутки вполне-таки приличные, юмор достойный, я был удволетворен уже каждым просмотром этой ленты... фильм мне разовым не показался почему-то.
Интересный фильм. Больше всего понравился современностью и всё же уделением внимания Интернету. Также могу отметить неплохой юмор и открытость, простота сюжета да и самой комедии.
Но всё же наличие быдло-шуточек немного расстраивает. Но их, благо, очень мало.
В Москве 14.11.2011 на 71-м году жизни умер заслуженный артист РФ Марк Гейхман, один из старейших актеров Московского драматического театра имени Станиславского. Марк Гейхман исполнил роль злого духа Шайтана ибн Шайтана (Шайтаныча) в фильме "Хоттабыч".
В Москве 14.11.2011 на 71-м году жизни умер заслуженный артист РФ Марк Гейхман, один из старейших актеров Московского драматического театра имени Станиславского. Марк Гейхман исполнил роль злого духа Шайтана ибн Шайтана (Шайтаныча) в фильме "Хоттабыч".
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.