во-во всё к этому и идёт, подобные ранетки должны появиться через лет 10)))
Не появятся. Подавляящему числу людей нужны простые, не замысловатые и лёгкие мелодии. Это им даёт попса - одна и та же мелодия, один и тот же ритм на протяжении всей песни. В металле подобное тоже случается. Наглядный пример - Rammstein. Поэтому есть любители рэпа и попсы, которые не брезгуют Раммами. ИМХО
Шалун ну тут не только рама, есть ещё масса рок/метал-групп где встречаются несколько "однотонных" песен, а рамштайн спокойная музыка в 30-40% я бы даже сказал...успокаивает(колыбельная мать её)
я думаю хэви метал уже катируется в современной попсе (хотя не весь)
если говорить о простых песнях, то например хардкор панк не характерен для современной попсы так же как и некоторый просто панк. Вот альт рок, ню метал - претендент на полное опопсение.
Мне кажется дело всё таки в восприятии, и откровено даже для старых верём так сказать АГРЕССИВНЫЕ песни никогда не будут "опопсены"
p.s. хотя мы говорим об одном и том же))))))))))))))))))
как насчет firelake? я думал, их попсовые мотивы,скулящие тексты основа их гроуп. как же я ошибался.)) скачал их песенок и обалдел о_О. такого тяжеляка я не ожидал.)) теперь я один из ярых фэнов этой группы. любимая песня- ghost sity
DrumKiller,я тоже так думаю.В чем причина такого шага неизвестно.Это как если бы Iron Maiden спели Что такое осень... :D.Буду это считать ошибкой шведов из-за наркотического угара,трэша и содомии,например.
Вышел новый альбом отличной французской банды Benighted - Asylum Cave
Любителям техничного брутала - слушать:ye)
_http://www.myspace.com/brutalbenighted