это нереально выяснить;-).. по 2х2 проде говорили что новый сезон 18-й вроде..
Симпсонов уже стоко, что даже в саут парке была серия: "Это было в Симпсонах!":lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мардж вспомнила что видела доктора который лечит Гомера в ветеринарном госпитале.Нормальный доктор спрашивает:
- Вы ветеринар?
Ветеринар: - Да.И всего за 20$ я бы оглушил Гомера,а потом кастрировал...
Барт: - Вот,держите,док! *Протягивает пачку денег*...
И еще ржал в серии "Homer at the Bat" или как-то так.
Гомер: Сынок,иди сюда я тебе кое-что покажу! *Достает футляр*
Барт: Что это?Самодельная бита?
Гомер: Нечто особенное...Самодельная бита!
Все началось во время грозы,когда я не мог войти в дом...Укрывшийсь листом железа,я побежал под самое высокое дерево...
Гомер противоречит правилам поведения во время грозы!:lol)На самом деле,он мог просто остаться под крышей дома...
отредактировал(а) Krovosos-5: 25-10-2010 19:35 GMT3 час.
СИМПОСОНЫЫЫЫ руляяяяят Гомер кулл пацан без комплексов но туповат мардж умница но нагруженная Барт настоящий призрак монолита=) Хехе мегго _Ноу комментс Молчит блин
Лиза один из самых кулл персонажей Ботанша Но бывает такое отчибучит что барт отдыхает с гомером на пару
Strchi
А у меня самые любимые персонажи это:
1)Барт Симпсон - no comments,нравится и все!
2)Гомер Симпсон - прикалывает своей глупостью...
3)Сайдшоу Боб - Хитрый и изворотливый преступник.Да и его голос мне нравится.
#Krovosos-5 : Strchi
А у меня самые любимые персонажи это:
1)Барт Симпсон - no comments,нравится и все!
2)Гомер Симпсон - прикалывает своей глупостью...
3)Сайдшоу Боб - Хитрый и изворотливый преступник.Да и его голос мне нравится.
Не знаю, для меня Симпсоны скучны. По-моему, Гриффины со своими пародиями и кучей резкого и психошизофренического юмора (вроде того момента, когда Питер с помощью ракеты на спине хотел поймать птицу, что, естественно, окончилось эпик_фейлом) как-то больше смешат.
Самая интересная серия!
Барт и Барт-очкарик поменялись местами, Барт попал в шикарный особняк и радовался, а Барт О попал в хижину Симпсонов и ему там нравилось, а Барту не повезло его мучали "старшие брат и сестра" но ему помогает ээээ мистер как его там, короче начальник Гомера.
Сегодня пол-дня смотрел 21 сезон. Как выяснилось, я его не видел! оО Зато до этого уже несколько серий 22-ого сезона посмотрел! :D Очень порадовали новые начальные заставки.
отредактировал(а) Deхter: 06-11-2011 13:35 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.