после двух дней "беготни" я так и не нашёл этот телепорт
Я конечно не знаю, сколько точно там концовок придумали лукавые авторы, но на мой взгляд концовка на столе у "контроллеров" самая правильная...Ведь потом по уму стрелок попадает на грузовик смерти и начинаются оригинальные Тени Чернобыля...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Buusty Если считать, что ТТ2 является как-бы прологом к Сталкерам, то получается что sereega7 начал игру прави льно . Вот только такая сложность с знакомства со Сталкером не отпугнёт-ли?
vdv5549 Это конечно интересный вопрос - с чего начинать... Как писали в NLC 6 -У каждого свой путь. и если он пройдёт эту игру до конца ( с правильной концовкой или нет ) то дальше ему будет только интересней.
Buusty!
Уважаемый.Я платил нормально и бесперебойно.Пост на предыдущей странице есть.Я пошел искать флешки Принцу во внешний двор.Тут бац - и бандиты враги,как понимаю - я границу территории перешел.Я кучу квестов на Янтаре сдал,влом опять все делать.
Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
Колямбур
А вот представь на минутку, что у тебя вырубили и-нет и надолго, и нет никакой возможности зайти ни на один форум и попросить помощи/совета. Только ты и мод "Тайные Тропы 2", один на один. Что бы ты стал делать в этом случае? Неужели бы снес мод и не стал дальше играть в него. Ответь, прежде всего для себя, честно на этот вопрос.
Колямбур
По идее ты должен был за флешками выходить с территории бара. Значит платить никому не надо было...Может ты пострелял по собачкам и задел бандосов на посту?
1. Где искать Лапшу ( бандит говорит, что на Свалке около прохода на ТД). Однако всю Свалку обшарил, но Лапшу не нашел.
2. Следопыт посылает к Железнодорожникам за Ликвидатором. Как пройти на ДТ? (Информация, что есть - Завод Росток, трехэтажный недостроенный домик, рельсы, вагоны, железные бытовки - я лично в этом вижу ссылку на саму ДТ, дом, где тусуются в оригинале наемники, там же есть и все остальное. Но на территории Бара (и за территорией) ничего похожего нет.)
A.G.F. 1.Левша и вправду должен там быть,если на Свалке в первый раз,то он в синем костюме от Темной Долины должен идти.
2.У тебя что-то не так,к тому времени проход уже должен быть,попробуй повыполнять некотрые задания,может откроется переход,который должен быть.
3.Если ты поговорил с Ярофеевым по наводке Варяга,то можно смело его мочить,тем более у него хороший ствол.
Ответы.
1. Как только выйдешь из перехода от Бара(там еще аномалий кучка) - аккуратно валишь бандосов на блокпосту и сразу за бетонные блоки на радиоактивный пустырь. Если случайно не завалить Лапшу - там еще наймы должны тусить - то найти его не составит труда. Он меня потом достал шляться по этому пустырю.
2. По Железнодорожникам у тебя информация достаточно полная. Должен появиться переход на ДТ в том месте, где и в оригинале...
3. Ярофеева никто не валит ибо он пьяный спит в каптерке. Единственное - можно сделать так, что вертушка будет садить по тебе, а Ярофееву придет трындец, ну или с БТРа каптерку прошьют...По уму его надо допросить, потому что иначе приходит смска "задание провалено"...Неужели влом переиграть?
Вот так переходы и теряются.
Подскажите, где на Радаре тайник Семецкого, после того как Осведомитель сбросил метку на КПК на локации ничего не высвечивается. И еще все пишут чтобы найти 3 защитный шлем для Зверобоя нажна лопата или плуг. У меня ни у САхорова ни у Круглова нет в продаже таких вещей. Может этот защитный шлем можно найти по-другому и как? Заранее благодарен за понимание.
ostapezn тайник возле вертолета на Радаре,там проходишь в лес,где раньше ученые лежали и до верта чешешь,там в рюкзаке,между вертом и скалами.Ориентир на носовую часть верта.
Для шлемов не нужно ничего такого,они все на поверхности лежат.
Переход на Д.Т. открывается после того, как найдёшь три флешки. Возможно, что человек просто не выполнял квесты Графа, и поэтому у него нет даже намёка на переход.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
#КПВТ :
Ответы.
1. Как только выйдешь из перехода от Бара(там еще аномалий кучка) - аккуратно валишь бандосов на блокпосту и сразу за бетонные блоки на радиоактивный пустырь. Если случайно не завалить Лапшу - там еще наймы должны тусить - то найти его не составит труда. Он меня потом достал шляться по этому пустырю.
2. По Железнодорожникам у тебя информация достаточно полная. Должен появиться переход на ДТ в том месте, где и в оригинале...
3. Ярофеева никто не валит ибо он пьяный спит в каптерке. Единственное - можно сделать так, что вертушка будет садить по тебе, а Ярофееву придет трындец, ну или с БТРа каптерку прошьют...По уму его надо допросить, потому что иначе приходит смска "задание провалено"...Неужели влом переиграть?
Вот так переходы и теряются.
1. Ну и ладно. Я особо-то не был настроен на убийство Лапши. Не найду, значит не найду.
2. Переход на ДТ, однако, не появился, хотя в момент взятия квеста приходило два сообщения о Новом Пути. Но спрашиваю исключительно потому, что не знаю, когда и кто его дает. Я, в принципе, могу, поколвырявшись со скриптами и получить его. Но не хочется лезть поперек батьки (если ГГ должен получить его после каких-то событий в моде.)
3. О Ярофееве спросил вот почему. Пытался выполнить квест на допрос его. При попытке подойти к блокпосту со стороны деревни новичков ГГ всегда убивали. Решил подойти с другой стороны. И, когда уже приблизился к БП примерно метров на 60-70, раздались выстрелы, взрывы - видно это обещанная Браменом группа сталкеров завязала отвлекающий бой. И вдруг приходи сообщение - Квест провален. Подозреваю потому, что Ярофеева убили. Вот отсюда и вопрос - насколько важно, чтобы он был жив и допрошен. (Соответственно с этим уже и буду переигрывать, пока не добьюсь желаемого результата -
если надо обязательно его допросить.)
ПС. Писали тут о Графе. Все квесты, что он мне дал до настоящего времени - выполнил. Сейчас, как не придет ГГ к нему, ответ - подожди, пока от Цезаря нет вестей. Надо ли ждать и дальше ибо, как я понял из написанного, именно Граф и должен дать проход на ДТ, когда получит все документы с упавшиз вертолетов?
И еще. Попробовал в первый заход на ТД забраться и в лабораторию (за Грозой Танкиста), но уже в начале пути напоролся на странного субьекта - зомобподобного ученого с автоматом. Памятуя из постов на форуме, что в моде есть чокнутый профессор, который нужен для какого-то квеста, перезагрузился с автосейва и вышел из лаборатории. Однако, прочитав после этого посты , в них говорилось, что с чокунтым профессором разбираться надо в лаборатории на Радаре. Кто же тогда встретился ГГ в лаборатории X18?
отредактировал(а) A.G.F.: 14-03-2011 14:01 GMT3 час.
Профессора в х-18 можешь смело валить - у него "гроза" Танкиста.
Квест на флешки для Цезаря появляется после общения с Сидором (настоящим) и выполнения его заданий (если я опять ничего не перепутал).
С профессором все понятно, спасибо. С Цезарем (это имеется в виду все тот же длинный квест с упавшими вертолетами? Или это уже будет другой квест? Тогда, значит, не буду пытаться силой прорваться на ДТ, пойду, как пока дОлжно - квест с Ярофеевым, переход к Миротворческому корпусу, там общение с Сидоровичем и т.д.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.