Привет всем!У меня проблема в Радаре.Либо меня убивают,либо я от радиации умираю.Замучилась проходить.У Призрака комбез взяла,в нем так сказать,от пси-излучения наушники не настроенные есть,шприцы не успеваю применять.Что же не хватает???
Макарова Рекомендую сменить комбез Призрака на СЕВУ,а то что наушники не настроенные в этом нет ничего страшного.И не подходи к машинам и некоторым зданиям.(радиация).
Deni Bersek Когда идешь до выжигателя, на вышке сидит снайпер монолитовский(недалеко еще два-три эколога валяется) Так там где он сидит дверь есть с кодом. Он спрашивает где его найти можно!
FallenSniper Эта дверь от Верлаба из Солянки и она тебе никчему, хотя ее открыть можно там будет пара аптечек. Кода сейчас не помню, гдето в гиде читал.
эд68,M.E.C.H.E.N.Y.I
Название темы прочитайте внимательно, какая "Народная солянка"? Здесь обсуждается оригинальная игра. Deni Bersek
Где найти код к этой двери написано здесь
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Я не подходил к монолиту, разбил все колбы в секретной лаборатории и отказался от О-сознания. Прыгаю по порталам которые меня кидают из стороны в сторону по территории ЧАЭС. Выношу монолитовцев, потом оказуюсь на крыше где нет больше порталов, шо робыть та???
ВУДУ
Ты хоть скрин бы закинул... Как мы по твоему должны определить где ты находишься(там этих крыш - пруд пруди)?
Или хотя бы опиши что там на крыше есть, сколько там было противников и проч...
добавлено спустя 15 минут
ВУДУ
После того как ты написал свой пост - периодически нажимай на "F5". Страницы самостоятельно не обновляются(то есть если тебе кто-то ответил - на ней появилось какое-то изменение, то ты этого не увидишь пока не обновишь страничку).
отредактировал(а) Грюма: 25-03-2011 20:04 GMT3 час.
Люди, помогите, я застрял в лаборатории. Только открыл все кодовые двери, убив псевдогиганта, взял со стола документы, тут полтергейсты огнем меня жарят, а дверь-выход "кто то удерживает".... Заперт в лаборатории с огнем и не могу открыть это дверь. Не могу найти выход. Помогите!
Сергей2011
Дверь не откроется до тех пор, пока ты не завалишь огненного полтера(он там один).
Забеги туда, где стоят шкафы с аптечками и прочей дрянью(он в это помещение никогда не залетает), а потом когда полтер успокоится беги к лестнице по которой ты подымался в комнату управления(там где ты взял документы) - полтер полетит тебе навстречу(ты его на лестнице очередью долби, ему там деваться особо некуда - или вперёд или назад)...
отредактировал(а) Грюма: 26-03-2011 00:27 GMT3 час.
Еб. А где этот тайник на Припяти? Эт там где декодер и документы лежат? Я там искал, ниче подобного нет... И еще пара вопросов. У меня так и осталась флэха с инфой из тайника. И из Припяти документы. Зачем документы та? Та и флэха помоему мне пользы не принесла...
ВУДУ
:) А они тебе сильно мешают? Именно из этой флешки ты получил инфу на поиск Призрака, а затем начал икать Доктора...
О тайниках и нычках есть целая тема, вот об упомянутом тайнике: >Почитай здесь< - Кликай на ссылку
Сергей2011 Пока не замочишь полтергейста,не выйдешь!!!А как замочить каждый тактику выбирает сам!!!Я, например в наглую на него пошел и замочил!!!Но тут ещё надо смотреть какое у тебя оружие по убойности!!!Чем круче,тем лучше!!!Удачи!!!
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
заметил прикольный баг. Я с темной долины на свалку идти хотел. Пешком лень подошел к проводнику сказал что бы на свалку отвел. Бабла у меня было 100 руб, а он просил 1350 я нажал перей-ти и когда оказался на свале посмотрелл на баланс там было -1250 .я побежал за клыком бандиты поймали меня в подвале (костюм и все остальное разуммется выбросил) взял снарежение посмотрел в кпк и вауля у мя 3 трилиона(реально) теперь на м-16 2000 патронов купил)))))). Вообщем для новичков пригодится.
P.S. ЭТО БЫЛО НА СТАЛКЕР ЧН ПАТЧ 1.5.10
А чё рассказывает о-сознание в конце игры?Я один раз тч проходил и забыл:-G
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
STALKER Master В конце игры и узнаешь,зачем портить себе интерес от игры? hyvaa Тут знаешь сколько народу её прошли?Если они все разом напишут портал невыдержит!
пацаны чё надо делать чтобы пройти с концовкой бессмертие моя мечта я сколько раз проходил и такую концовку ни разу не видел разве что просто по видео в инете
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.