Переход на ДТ, однако, не появился, хотя в момент взятия квеста приходило два сообщения о Новом Пути.
Вообще насколько я помню, отметка на карте появляется после смсок всегда . Если я не ошибаюсь, даже допустим в случае поисков перехода(вначале на Янтаре у автобуса, а потом с ДТ на Янтарь) приходит смс и тут же появляется отметка.
Профессора в х-18 можешь смело валить - у него "гроза" Танкиста
Кстати в х18 я нашел еще аномальную Грозу, благополучно продал ее...и чуть не получил инфаркт, когда гораздо позже танкист попросил найти ему Грозу. Переигрывать не стал...поплелся в х18 и о счастье!!!
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Нет,ну серьезно.Как же тут накосячишь,откуда ж я сразу знал где эти тайники и граница бара в этом дворе?И при переигровке (таки пришлось,начинал со Свалки) на этот раз не высветилось что я вышел за территорию бара в том дворике и зашел на нее "нелегально",наверное глюк какой-то был.. В общем ладно,все равно спасибо за внимание.
И да, тов. Buusty
не снес бы,грех такое чудо модостроения сносить,лучше уж голову поломать ))
Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
люди сможет кто нибудь помочь при входе на територию бара вылеты.немного поковырялся похоже чтото с озвучкой персонажей.первы раз был лог вылета (поместил немного раньше)теперь даже лога нет просто дохожу до блок поста бандитского и как только бандит начинает говорить сразу вылет
Cation Привет. Мод я уже прошел, но осталось одно НО))) Подскажи плиз где одна из частей амулета а конкретно Саркон прячется. Чисто из интереса спрашиваю. Я его так и не нашел. Да собсно и не особо искал.Остальные части по сюжету попались а одну нашел случайно в деревне Кровососовке. Чтоб народ не смущать можно в личку)
#igorush :
Спасибо vdv5549 . Проблемка небольшая , не подскажешь - в Припяти, в р-оне гостиницы, не могу найти труп сталка с доками по минигану. Второй день поисков пошёл - мож его сожрали ?
добавлено спустя 33 секунд
#igorush :
Спасибо vdv5549 . Проблемка небольшая , не подскажешь - в Припяти, в р-оне гостиницы, не могу найти труп сталка с доками по минигану. Второй день поисков пошёл - мож его сожрали ?
Ищи на крыше
отредактировал(а) zapkolj: 14-03-2011 22:57 GMT3 час.
фсе, прошел таки
не выполнил десяток квестов - просто под конец надоело уже.
из замеченного:
- новые локи
- в зоне появились, наконец, женщины :)
- женщины зомби двух видов
- мутанты кошки
- мутант костолом - неубиваем пулями, при попадании выпускает пауков
- халфлайфовская гравипушка, при метании артефактов, последние при попадании генерируют аномалию (например для убивания того же костолома)
- худы на костюмах (но это скорее минус)
- прикольный зверинец у доктора (излом чешет ногу, потом озабоченно рассматривает грязь на руках)
- миниган - почувствуй себя терминатором
- миссии за границами локаций - "места, где нарушаются законы физики"
- бабуля-контролер, предлагающая секс услуги за деньги - это кул
- пес-поводырь
- огнемет на коллоидном газе
- гроза, стреляющая жеканами
- арт уничтожающий аномалии
- стрелка бармена с сидором
- трансмутации артефактов по рецептам
- огромные пауки на припяти
- призрачный ученый он же контролер
- отряд контролеров в белых костюмах
- освобождение брата из говорящей пирамиды
- трансмутации артов с несчастливым итогом
минусы:
- нереально длинный сюжет - под конец просто тупо надоедает бегать из локации в локацию
- кривой баланс (неубиваемые неписи отличаются дьявольской меткостью и способностью завалить актора с одного выстрела)
- баги с сохранениями
- отсутствие совести у разработчиков: спавн злобных нпс за спиной героя, либо телепортинг прямо в объятия десятка наемников с валами, нереальный спавн мутантов (все таки полсотни изломов, пяток химер, и десяток снорков - это малеха перебор)
Привет всем.Народ,подскажите где на ДТ искать биорадар,а то давно наводку давали,теперь не помню уже,сейчас же нахожусь там,а вспомнить где не могу,подскажите плиз.Спс.
stalker_sid - игру еще не закончил но по твом замечаниям +++
От багов никуда не убежим - все моды имеют те или иные баги, конечно в сравнении с Солянкой данный мод еще можно назвать "условно безбаговый".
Насчет баланса тоже правильное замечание. Быть экипированым в Скат 100% исправный, обвешан артефактами на пулезащиту и тебя наемник валит одним выстрелом - это дисбаланс.
Вообще в плане баланса пока из пройденых близок к идеалу OGSE мод. Его недостаток - сюжет близок к оригиналу ну и локации старые...
stalker_sid
Прочитал твои "плюсы" и задумался...А ты в другие моды то играл вообще..?
Гравипушку наконец-то заметил:lol)
А огнемет и трансмутация артов вообще тянутся со времен АМК:sarcastic:.
Гроза стреляющая жеканами...Да пропиши в конфиги какашку, она и какашками стрелять будет.
Ну ладно - поржали и будет.
Вообще меня порадовали новые локи...Очень жаль, что на них мало заданий - в основном приходилось бегать по старой Зоне с заданиями еще со старых ТТ.
Концовка вообще впечатлила...Брат сделан замечательно, глаз не оторвать..ПЫСы отдыхают. Ка-52 Аллигатор
Кажется биорадар там, где сидели бандосы-отморозки - точно не помню, потому что наводка на него отличная и нашел практически сразу. igorush
Труп с доками на крыше гостиницы, но попасть туда из самой гостиницы у меня лично не получилось. Смотри в окна, найдешь труп(его с дивана хорошо видно). А вот как забраться на крышу - побегай вокруг, подумай...
A.G.F.
На блок пост заходишь с тыльной стороны. И здесь два варианта: либо по блокам на крышу туалета, там на крышу здания. Спрыгиваешь вниз и балабонишь с Ярофеевым; либо можешь не беря задание у Бармена прогулятся на блок пост, завалить всех и также БТРы, потом взять задание, и пока группа бармена зачищает парочку спаунившихся солдат беседуешь с Ярофеевым.
Гело76 идешь по направлению к свалке,подходишь к траншее с кольями,иди направо,и прыгай через забор,там прямиком чеши прям как по карте на дорогу к Янтарю,там ближе к концу текстур будут эти ящики.
Кто уже прошел - подскажите по сюжету как лучше:
брать у Осведомителя на АС задание на продукты диггерам на Радаре и переться на Радар или пойти сразу по указанному переходу на Бар, а там уже по месту...
EVK66 Вообще лучше сразу выполнять задания, если они есть...Хотя конечно бывают и непонятки - например ящик патронов надо пацанам оттащить... а тут у долговцев куча заданий. Сейчас начал проходить второй раз - попробую сделать все по другому...Может получится&P
ну не повезло,у меня все спокойно было
Похоже на баг...там еще с ТТ должна быть толпа снорков и кучка сосычей на закуску, когда возьмешь доки.
я тут замечаний написал
а теперь сижу и думаю - сейчас сам свой мод ваяю, а потом так же будут другие читать и комментировать
на самом деле мод замечательный
наверно не бывает ничего идеального, как бы не хотелось...
КПВТ Вопрос о трупе я задавал недели две назад ( я уже прошёл тт2 ) - как этот вопрос опять поднялся я не в курсе, но всё равно думаю народу в помощь будет.
КолямбурCation версию игры не знаю качал с руторга без пака прошел на быстрых сохранках и автосохранении а вот после установки оружейного пака начались проблемы в бар не могу попасть выкидывает думал из-за того что ставил пак походу игры .прошел игру удалил сохранки установил оружейный пак начались проблемы немогу попасть в бар тлько дохожу до блок поста и бандос начинает со мной базарить сразу вылет первый раз был лог сейчас даже лога нету!!!
Ребята,где этот переход с ДТ на Янтарь,по наводке типа поищи вокруг после тонеля,я уже 4 часа бегаю вокруг,даже за территорию карты вышел,ничего нет,напишите место точное пожалуйста.
EAX=00006FFE EBX=00000002 ECX=21B5D400 EDX=00006FFE
ESI=00000000 EDI=281A0000 FLG=00010202
EBP=00000000 ESP=001283BC EIP=00584383
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION вот такая кака гавкает у меня когда я подхожу к бару _уже поставил лицуху обновил до 4 патча поставил фикс кароче все по инструкции и всеравно не могу в бар к борову на пиво попасть ??чтоза Г-о кто знает
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.