Так и не смог разобраться с едой ....а точнее влияние здоровья при долгом не употребление еды! Речь идет об не оригинальной игре, а про любые моды включающие в себя конфиги и скрипты!
Вот что было измененено лично мной:
[actor_condition]
satiety_v = 0.000025 ;скорость уменьшения сытости со временем
radiation_v = 0.0001 ;скорость уменьшения радиации
satiety_power_v = 0.000055 ;увеличение силы при уменьшении сытости
satiety_health_v = 0.0000001 ;увеличение здоровья при уменьшении сытости
satiety_critical = 0.0 ;критическое значения сытости (в процентах от 0..1) когда здоровье начианает уменьшаться
Пользовался руководством от AMK v6.0. Изменения были внесены именно от туда. Пробывал ставить отриц. значения не помогает.
Вот проблемка, хочу заспавнить вертолет, но как незнаю, у меня есть полезная вещь "настройка логики" читал и ниче не понял, помогите заспавнить вертолет, чтобы он патрулировал локацию по моим точкам, а лучше всего, нету ни у кого файлика по созданию вертолетов???
Еще вопрос, хочу БТР создать, чтоб ездил и стрелял, птрулировал там и т.д., кто знает, как все это сделать, а???
добавлено спустя 4 минут
о, да! И безумная идейка, хочу создать вещицу наподобие антирада, ток када съедаешь ее умираешь сразу, и сразу скажите название, как такие таблеточки зовутся.
добавлено спустя 53 секунд
И еще, спавнить НПС в ЗП аналогично как в ТЧ??? Через ал спавн.
отредактировал(а) Теган: 13-03-2011 21:10 GMT3 час. Помогите найти ACDC для Сталкер "Зона Поражения" хочу клевый аддон сотворить. Если кто знает где его скачать напишите в личку...
Я незнаю че такое бардак (ну если только в комнате) обычный ACDC. распаковать получается запаковать НЕТ. А пробовал еще через набор утилит STALKER-MOD-SOFT там есть батники для распаковки и запаковки только тажа фигня-распоковывает но незапаковывает. говорили что ActivePerl скачать надо скачал установил а че с ним делать незнаю.
killer2203 , там ACDC от XiaNi. И там есть батник _pack.bat, которым пакуется all.spawn.
Если ставил ActivePerl без изменения пути установки (диск С), то ничего менять не надо.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Пацаны как можно сделать невидимые аномалии в файле конфига zone_minefield.ltx? Хочу изменить гравитационные аномалии, но конфиг zone_gravi.ltx отсутствует .И какой из конфигов характеризует поведение НПС на различные предметы, например: поднятие оружия и лечение своих товарищей.
Подскажите пожалуйста, где можно отредактировать стоимость продажи оружия? Я имею ввиду файл в директории игры!
Если конкретнее я хочу отредактировать стоимость продажи автомата АК_74 сидоровичу, а то в моде "Новая война" есть баг, стоимость продажи этого автомата 40000 руб. а покупки 6000 руб.. И если его всё время покупать, продавать, покупать, продавать то это пойдёт в прибыль а не в убыток, а хочется поиграть честно, почувствовать себя сталкером, а не читером или багоюзером)))
добавлено спустя 3 минут
#Alexsandr7822 :
И какой из конфигов характеризует поведение НПС на различные предметы, например: поднятие оружия и лечение своих товарищей.
По моему они находятся здесь: STALKER\gamedata\config\creatures\
отредактировал(а) RIKO_XD: 14-03-2011 16:12 GMT3 час. CRYSIS 2 ждёмс!)))
Staryi1302 кинь а геймдата\конфиг, должно помочь.
http://rghost.ru/4772667
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
!!! Народ, у кого-нибудь есть нОрмальный скрипт для отображения теущих координат камеры (естественно с левел и гейм вертексами)?
З.Ы. У меня есть Position informer, но он не удобен тем, что для просмотра координат нужно выходить в главное меню. А я использую demo_record (для спавна предметов в труднодоступных местах), который прерывается при его использовании.
отредактировал(а) Stalker_Alex333: 15-03-2011 19:07 GMT3 час.
Comador о на 21 странице есть пост Stalker_Alex333. там скрин при попытки компиляции алл.спавна. У меня тоже самое.
При установке ActivePerl нечего не менял.
Всем Доброго Дня. У меня ошибка в моде Народная Солянка. Все иконки инвентаря перепутаны, место Минигана - балалайка, дробовик, хлеб и тушенка. Заранее спасибо.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.