Vesesual У меня он иногда зависал с ТД рядышком с Кротом возле базы бандюков.
Если нет, попробуй переиграй,авось воскреснет.
Витя, у меня он (Лис) всегда спавнился потом в ТД, возле костра, вместе с Бесом и Кротом. Я не знаю почему они туда валят, но вот так. А Серый наоборот, уходит на Кордон, на место Лиса.
dgordg
Они туда спавнятся(или пешочком идут)потому что там относительно безопасное место.Кстати,у меня Лис умер и чё-то не появляется.Возле костра только Серый с Бесом сидят...
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Ник_Принс
Там Крот с Бесом. Серый на Кордон уходит, а Лис очень редко туда доходит. Я всегда уходил на другие локи, чтобы он дошёл, и следил по карте. В оффлайне всем персам легче справится со своей задачей. Кроме сопровождения конечно (Круглова, Боцмана, и т.п.)
radeon-amd
А шоб дядя Лис не загнулся- мона ему помочь, удалив временно все аномалии на Свалке и апщаться с уже подготовленным для него винтарём. При условии если руки прямые конечно.
Хех) Когда я нес Прапору Шупальца, он у меня в ПДА как живой отмечался, место где Серый стоял. После того как я сдал шупальца, он ИСЧЕЗ!! О_о!? А задание то активное, а не проваленное, значит где-то он ошивается?
SE-re-GA
У тебя же должен быть умный ручной телепортатор. Я несколько раз пробовал, из Х-18, с любым перегрузом он переносит на Радар, в один из пустых вагонов.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Как я выше говорил. Устанавливал 2 раза норм, но всё равно такая куйнюшка. Фикс не понял как делать. Видяха Рандом 2600 256мб. А аватарку не сменю, я принципиален. Кто готов объяснить?
#Alex2012 :
Как я выше говорил. Устанавливал 2 раза норм, но всё равно такая куйнюшка. Фикс не понял как делать. Видяха Рандом 2600 256мб. А аватарку не сменю, я принципиален. Кто готов объяснить?
У меня видео тоже 256, всё отображается нормально. Возможно ты влепил какую-нибудь адаптацию, под треугольный моник, вот она у тебя и заглючила. Установи чистую соль от 19.04, допу от 18.08, и необходимые патчи с 1-й страницы, без всяких адаптаций и прочих примочек, и попробуй запусти.
И что у некоторых за страсть ставить эксперименты над работающей игрой.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
SE-re-GABuusty Уехал в Тулу,в командировку,он там работает на оружейном заводе в цкб.На данный момент он потеет над оружием,которое было доставлено курьером с ЮАР.Фотография сего оружия прилагается,местный воин вступил в неравную схватку с апартеидом.
Вероятней всего этот ствол скоро появится на просторах зоны.
Привет всем воинам!Рот фронт!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Alex2012
видюха и вправду слабая... Agronom94
у меня 512 и всё равно на статах приходится бегать:(
Как говорил один мой знакомый излом....
Там по игре получаешь сообщение, типа, от Сидоровича, что хмырю на кордоне надо передать 70 тысяч. А Сидорович вернет с процентами. Деньги отдаешь, у меня этот хмырь появился на Кордоне, где первый раз Лис обретался..... Потом идешь к Сидоровичу за баблом. Он тебе говорит, что субъект тот, крайне нехороший человек и в качестве компенсации выдает тебе ствол модный и патроны к нему...
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
у меня 512 и всё равно на статах приходится бегать:(
Ну вы даете ! Смотря на какой карте эти 512 метров стоят, и кто еще в системе присутствует. Почему не пишите ? Вот мои на каких настройках я играю, и на моей карточке 512mb.
Плюс к этому, куча графических примочек, я люблю что бы красиво было. :prankster: Имею свои минимальные 25-30fps в самых "тяжелых" режимах.
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Тов. кап-лей, я что-то не до конца Вас понял ??? Таки шо Вам не понравилось ??? За свои жалкие 70 килорублей Вы отхватили такой ствол, какого больше ни у кого нет !!! И он ещё жалуется !!!
Всем привет !!!
отредактировал(а) vdv5549: 17-03-2011 11:14 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Наоборот, доволен как слон. Только где к нему потом аномальные патроны добывать не подскажешь?
Но прикол классный. Но то ещё херня.... На локации АТП речь идёт о командире группы разведки - моем однофамильце :-)
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юра,"Десантник" стреляет любыми отечественными винтовочными патронами !!! Это небольшая недоботка в конфиге ствола, что он появляется в игре заряженный именно "аномальными" патронами. Мой косяк, извиняюсь.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
и вроде железо не прошлого века а гамать приходится на низких настройках
отредактировал(а) Ник_Принс: 17-03-2011 13:00 GMT3 час. Как говорил один мой знакомый излом....
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.