Народ , помогите с поиском кейса , на территории ЧАЭС-2 ! Два нашёл , а третий , я понимаю , находится у вертушки . Попрыгал по порталам , добрался туда , а кейса на площадке нет . Так гдеже он ???:-G
И сразу ещё вопросик . Надо забрать на Припяти лекарство для Харона , а посыльный требует два артифакта ночная звезда или десять хвостов собак . Одby артефакт нашёл на ЧАЭС другого немогу . А с собаками также беда , перебил всех что на Припяти , что и на ЧАЭС и имею всего четыри - где искать ?
Зарание всем спасибо .
Да и по поводу игры как для новичка - нечиго , но непонимая доконца смысла немного тяжковато .
Кейс находится прямо по центру круга, которым он обозначен. В Припяти на стадионе всё футбольное поле усеяно артефактами (нужные тебе арты лежат там). И какой смысл тебе до конца непонятен ???
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
В принципе, у него нет квестов (кроме найти ему водку в обмен на патроны для ...). Правда, у него есть в свободной продаже куча разных хороших недорогих стволов и патронов.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
A.G.F. Да там не чего сложного нету я их свободно нахлдил ночью без ПНВ, только с одним фонариком. Один лежит в мусорном контейнере, второй в одном из обычных контейнеров, а третий за стойкой с бетонными плитами.
добавлено спустя 1 минуту
Простите за ошибку не заметил ее.
добавлено спустя 3 минут
sereega7 Я например находил одну звезду в ящике когда бюреров ходил стрелять а вторую где идет пруд охладитель на ЧАЭС 1 вот за ним возле дорожки лежала еще одна звезда. А в Припяти на стадионе мне не встречались они.
отредактировал(а) M.E.C.H.E.N.Y.I: 17-03-2011 10:06 GMT3 час. Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
я находил звездк когда с дьяком шел военных выносить под трубами и в саркофаге в ящике кароче штук 6 не помню точно где а на стадионе на беговой дорожке
мои 5 коп.
из стволов остановился на следующих:
гроза 5,45 для собак, бандитов и прочей мелочи
винторез для наемниов в экзе
десерт игл - для химер и снорков
комплекс запамятовал, вроде XS или что-то вроде - стреляет без отдачи - для всего остального
ну и арты естественно - против радиации, повышающие жизнь и выносливость
как только набираешь необходимый набор артов - играть значительно проще :)
Интерестно, кто то дошел до конца (На ЧАЕС - 2) и встретился с капитаном. (Я дошел) А можно теперь как то в Припять обратно попасть, Следопыт говорил можно, но я туда не нашел телепорта((:dry:
Ахтунг.
По заданию Круглова пошел нести кейс с данными о мутантах для Воронина,ну и Круглов сказал мол пройдись по ДТ,там шваль оселилась - прибей.Иду значит спокойно,тут белый экран,попадаю в вагончик,стою пустой,рядом бандит,снаружи охрана.Я резко выбежал с вагона,прирезал 4 человек,подобрал ствол и прибил остальных,забрал у Шила часть карты Семецкого.Вопрос:где искать нахапанное до ограбления?Ему совсем капут,или можно найти?А то вещи козыные были,а опять все потярять - обидно (
Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.