Пользователей: 1
Гостей: 724

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
DrumKiller

Посты: 5576
17-03-2011 21:06 GMT3 час. #1452530   
Korpse, чувак слово "панк" со словом "говнарь" перепутал, бывает :]

Сталкер_СКИФ

Посты:
17-03-2011 21:10 GMT3 час. #1452533   
Цой жил,жив и будет жить в наших сердцах!!!!!!!

DrumKiller

17-03-2011 21:18 GMT3 час. #1452550   
Объясните мне причину вашего фапанья вашей любви к Цою. Хоть убейте, не понимаю. Ответ "у ниго душевние песни" не принимается.

pulimetm60e3

Посты: 2169
17-03-2011 21:21 GMT3 час. #1452557   
DrumKiller
Я вот например не понимаю вашей любви к музыке группы "Металика".Как грится "На вкус и цвет товарищей нет"

Korpse

Посты: 4000
17-03-2011 21:24 GMT3 час. #1452561   

Я вот например не понимаю вашей любви к музыке группы "Металика".Как грится "На вкус и цвет товарищей нет"

Ну во-первых,найди пожалуйста хоть один пост с признанием в любви к Металлике,а во-вторых даю зуб на отсечение,больше половины "влюбленных" слушает Цоя от случая к случаю,скорее рэп и прочую поп-музыку.Я не прав?

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
pulimetm60e3

17-03-2011 21:26 GMT3 час. #1452565   
Korpse

Ну во-первых,найди пожалуйста хоть один пост с признанием в любви к Металлике

Я не это имел в виду

больше половины "влюбленных" слушает Цоя от случая к случаю,скорее рэп и прочую поп-музыку.Я не прав?

Вот в том то и дело,что не все

DrumKiller

17-03-2011 21:39 GMT3 час. #1452579   
pulimetm60e3,

Я не это имел в виду

Именно это. Лично я не признаюсь в любви Металлике, не кричу на каждом шагу, что она великая и идите на хрен те, кто не согласен. А вот теперь смотри на эту тему. Скажешь невзначай, что Цой таки не нравится, так сразу на тебя потоки говна от школоты и "просвящённых". Несправедливо.

Твоё право. Второе предложение полностью поддерживаю. Но мой вопрос так никто и не ответил.

pulimetm60e3

17-03-2011 21:45 GMT3 час. #1452587   
DrumKiller

Именно это. Лично я не признаюсь в любви Металлике, не кричу на каждом шагу, что она великая и идите на хрен те, кто не согласен.

Любить творчество какого нибудь исполнителя и фанатеть по нему - 2 разные вещи:ye)

Скажешь невзначай, что Цой таки не нравится, так сразу на тебя потоки говна от школоты и "просвящённых". Несправедливо.

Солидарен.Печально,что таких людей предостаточное количество

Объясните мне причину вашей любви к Цою

Мне просто нравятся его песни.Не знаю,как у других с этим делом

DrumKiller

17-03-2011 22:01 GMT3 час. #1452596   
pulimetm60e3, ну ты человек адекватный, я понял сразу. Спрашивал я как раз таки у труЪ-фанов. Просто интересно смогут ли они ответить за свои слова аргументировано.

Stirliz

Посты: 112
20-03-2011 17:10 GMT3 час. #1454304   
DrumKiller человеку нужно искать для себя идола, вот цоефаги и нашли Цоя. 1) Неплохая музыка и стиль, копрованная с THe Cure. 2) Тексты более менее наполненые смыслом, житейские (про жизнь обычного говнаря, которму делать нефиг когда у него сломался магнитофон), бунтарские (ну и пофигу то, что что без системы твоя страна погибнет, главное НЕТ СИСТЕМЕ!!!111), романтические (про восьмикласниц) Все эти темы делают ТсояЦоя популярным среди людей, неумеющих мыслить критически, с узким кругозором.

Пользователям запрещается писать заголовок темы или сообщение целиком или частично заглавными буквами или латиницей
Модератор

отредактировал(а) G3man: 20-03-2011 20:33 GMT3 час.

Korpse

Посты: 4000
20-03-2011 20:37 GMT3 час. #1454512   
Уважаемые поклонники творчества Цоя,цоефаги конкретные и не очень.Чтоб не прослыть троллем и закрыть эту больную для вас тему - творчество В.Цоя для своего времени,когда,по-большому счету, хорошей и качественной музыки было мало,было актуально,но в больш0й степени вторично,большинство людей просто не могло слышать то,с чего брал пример лидер Кино.
Но это хорошо,что вы защищаете своего любимого музыканта,значит его песни вас затронули.Не имею ничего против.С уважением. :)

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
свободовец-1994

Посты: 949
20-03-2011 22:12 GMT3 час. #1454668   
Korpse просто Цой очень огроиной популярностью у панков завладел.А кричалка эта реально ему посвящалась,Хою другая была.

Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!

Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях
-Че Гевара.
K.A.M.Y.N.I.S.T.

Посты: 78
20-03-2011 23:09 GMT3 час. #1454713   
может ещё на "картофаны" присядим. обоснуй блин. что означает дети подземелья знаеш?

выцыпамишхун
pulimetm60e3

08-05-2011 12:55 GMT3 час. #1478091   
Stirliz

человеку нужно искать для себя идола, вот цоефаги и нашли Цоя. 1) Неплохая музыка и стиль, копрованная с THe Cure. 2) Тексты более менее наполненые смыслом, житейские (про жизнь обычного говнаря, которму делать нефиг когда у него сломался магнитофон), бунтарские (ну и пофигу то, что что без системы твоя страна погибнет, главное НЕТ СИСТЕМЕ!!!111), романтические (про восьмикласниц) Все эти темы делают ТсояЦоя популярным среди людей, неумеющих мыслить критически, с узким кругозором.

"Ты не рубишь фишку" (С)

*knife*

Посты: 426
10-05-2011 09:23 GMT3 час. #1478721   
DrumKiller

Объясните мне причину вашего фапанья вашей любви к Цою. Хоть убейте, не понимаю. Ответ "у ниго душевние песни" не принимается.
вопрос поставлен не совсем корректно да и формулировка не совсем правильная.с таким успехом можно задать вопрос почему люди любят друг друга и готовы на разные необдуманные (безумные) поступки.
почему более старшее поколения слушают досихпор Владимира Высоцкого

а на вопрос ты так и не смог ответить. Печально.

вот слово ПЕЧАЛЬНО у тебя прозвучало:ye) так вот ПЕЧАЛЬНО то что ты провацыруешь здесь многих(пытаешся показать какой ты умный или тешиш себя тем что поставил своим вопросом всех в тупик)
задай вопрос по другому. или приведи в пример песню которая тебе не понятна.(хотя людям с узким мышлением не дано понять текстов ЦОЯ)
вобщем отвечу на твой вопрос(правда не своими словами)
"..когда мне больно, когда мне темно, я слушаю громко группу Кино.."
Провода "про Кино"
или простыми словами когда накатует (вся-всё)негатив или хочется просто отдохнуть подумать никого не видеть (вобщем побыть на едене со своими мыслями) вот тогда включаю и слушаю.

*knife*

10-05-2011 14:31 GMT3 час. #1478822   

Вы на мой вопрос худо-бедно, но ответили.
ну чтоб понять, найти ТЕБЕ ответ на твой вопрос полностью скорее всего-то: надо было бы жыть в то время когда без всякого пиара и рекламы(о ужас) группа "КИНО" собирала целые стадионы.когда в каждом дворе собирались в беседках,на лавочках и пели под гитару эти песни.к стати группа "кино"одна из первых в СССР выпустила зарубежную пластинку(винил)на студии Studio du Val d’Orge (Франция) "Последний герой"
А есть есчё один способ.это сесть самому и прослушать пару альбомов "КИНО"
так что желаю удачи.и снова же.
...Мне есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь...

DrumKiller

10-05-2011 14:46 GMT3 час. #1478832   
*knife*, можно подумать, что я не слушал этого вашего Цоя. Если бы я не слушал, то меня бы в теме не было. Так что моя, как вы её называете, "провокация" имеет под собой основания.

*knife*

10-05-2011 14:49 GMT3 час. #1478834   

Так что моя, как вы её называете, "провокация" имеет под собой основания.
и какую цель вы преследуете?

можно подумать, что я не слушал этого вашего Цоя.

ну я вот тож слушал попсу (попадается по радио)но я вот не бегаю и не крчу, не посыпаю голову пеплом, не рву рубашку на груди, не пристаю к людям с тупым лозунгом "попса гавно"
вывод: не нравится не слушай не лезь в душу и не учи других как жыть и что слушать.
вот много написал ты что ЦОЙ посрецтвенный певец композитор да и музыкант(твою точку зрения поняли)а вот вопрос у меня что для ТЕБЯ является идеалом в музыке в рок музыке
скажи и мы сравним творчество и продолжим дискусию и прийдём к какомуто решению ведь тебе тоже надо мне расказать почему песни ЦОЯ недостойны внимания общественности.(парадокс получился песни гавно а слушают миллионы) ну выскажи свою точку зрения.:-)

*knife*

10-05-2011 15:39 GMT3 час. #1478865   

было бы не приятно иметь таких фанатов.
ну вот фанатов не выбирают это как раз на оборот человек,личность выбирает что он хочет слушать и кого.
но всётаки был поставлен вопрос чем та музыка которую ты слушаеш (играеш)имеет приоритет над творчеством Виктора Цоя.а то как то не правильно получается одно бокая позицыя типа я упёрся рогами "а вы все докажите мне откуда в африке рубероид"

Хочу узнать, почему все так обожают Цоя
причину непонемания надо искать в себе(слово все подчеркнул.ты уже сам начинаеш отвечать на свой вопрос даже подсознательно:-))

DrumKiller

10-05-2011 16:06 GMT3 час. #1478874   
*knife*, не нужно, ты вполне аргументированно доказал свою точку зрения. Сразу видно, умный человек.

The Witcher

Посты: 2794
10-05-2011 18:36 GMT3 час. #1478944   
DrumKiller В чем ты прав? Чем плох для тебя "этот наш Цой", даже если смотреть на твою речь "поверхностно" можно увидеть много оскорблений, как в адрес фанатов, конкретных пользователей, самого Виктора Цоя. перед тем как задавать вопрос: "почему все так обожают Цоя?" Скажи почему мы должны его не любить или ненавидеть.
Мне он нравится вообще как человек, как и еще некоторые исполнители. Мне нравятся его песни. Банальный пример: песня Башетунмай может меня мгновенно успокоить будь я хоть в бешенстве.
С песнями Виктора Цоя связана мое прошло, не в прямом, конечно, смысле. А вот в каком: при прослушки каждой песни я всегда запоминаю то что со мной происходило в тот момент, для меня песня "начиняется" эмоциями тех дней, воспоминаниями. И, когда я вновь включаю какие либо песни группы Кино, то эмоции переполняют меня, некоторые воспоминания вгоняют в краску, некоторые напоминают о еще чем-то.
И так со всеми песнями, не только Виктора Цоя.
Что тебе еще сказать? ДА в конце концов, мне нравится как он одевается, мне нравится как он играет(в фильмах), мне нравится что он не какой-нибудь Басков в обтягивающих джинсах со стразиками, даже то что он сделался таким популярным, собирал концерты, и по сей день его любят, заслуживает большого уважения. Да что тебе еще сказать?!?! Меня с ним роднит кочегарка, я сам работал в общей сложности около недели в кочегарке!!!
Скажи, почему нужно любить кого-то, дружить с кем-то за что-то, объяснить этот факт вряд ли кому-то удастся.
И еще раз повторюсь оскорбления: открытые, какие-то намеки затмевают твою речь, ведь почти в каждом посте есть оскорбление или ехидство.

Да и вообще чем тебе насолил конкретно Цой, его творчество, что ты так о нем высказываешься. Ты на это имеешь какое-то право??

DrumKiller

10-05-2011 21:20 GMT3 час. #1479007   
The Witcher,

что ты так о нем высказываешься. Ты на это имеешь какое-то право??

Моё мнение, имею право.

еред тем как задавать вопрос: "почему все так обожают Цоя?" Скажи почему мы должны его не любить или ненавидеть.

Перед тем как задавать вопрос "В чем ты прав?", скажи, почему я должен отвечать. Не неси ерунды.

Меня с ним роднит кочегарка, я сам работал в общей сложности около недели в кочегарке!!!

В таком случае меня роднит с великими басистами и барабанщиками то, что я держу бас-гитару и палочки в руках. Опять же ерунда.

Ааааах, почему вы никак не научитесь слушать чужие мнения...

G3man

Посты: 2826
10-05-2011 21:53 GMT3 час. #1479027   
Закончили холивары разводить! Кому не нравится творчество группы, могут проходить мимо темы!

"Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил..."

КИНО.Прохожий.

Коли настане день, Закінчиться війнаТам загубив себе, Побачив аж до дна

Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай

Black Auto

Посты: 156
Мне нравится творчество группы Кино и Виктора Цоя, любимые песни "Группа крови", "Звезда по имени Солнце", "Война", "Закрой за мной дверь я ухожу", "В наших глазах", "Тем кто ложится спать спокойного сна", "Последний герой".

Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
pulimetm60e3

12-05-2011 11:32 GMT3 час. #1479389   
Black Auto

Тем кто ложится спать спокойного сна

Эта песня называется "Спокойная ночь"

Псиx

Посты: 3463
12-05-2011 11:54 GMT3 час. #1479396   
Произведения группы "Кино" и Виктора Цоя лично мне нравятся.Особенно песни "Стук" и "Перемен"самые любимые.
Хоть рок не слушаю - это исключение.Это настоящий достойный,русский рок.
По крайней мере,это рок без понтов и без тупого махания головой,без психических криков в микрофон.

K.A.M.Y.N.I.S.T.

Посты: 78
05-06-2011 10:34 GMT3 час. #1487423   
уоу-уоу уооу это странное место камчатка..

выцыпамишхун
Кiss

Посты: 50
12-08-2011 20:59 GMT3 час. #1511056   
DrumKiller Когда соберешь такой же концерт в Олимпийском тогда и суди Человека.
Ребят, давайте почтим память Великого Человека, прошел 21 год после его гибели. Он всего лишь вышел покурить. И мы знаем что он жив.

Псиx

Посты: 3463
12-08-2011 21:03 GMT3 час. #1511058   
Кiss Солидарен.Вспомним Виктора Цоя.

DrumKiller

13-08-2011 00:13 GMT3 час. #1511103   
Кiss

DrumKiller Когда соберешь такой же концерт в Олимпийском тогда и суди Человека.

Необязательно нести яйца, чтобы судить о качестве омлета. И почему с большой буквы? Что он сделал такого важного? Эм..

отредактировал(а) DrumKiller: 13-08-2011 01:02 GMT3 час.

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература В. Цой и группа Кино (рок; Россия)

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»