vdv5549 спасибо за отзывчивость. TANGO спасибо за наводку! Сидор же всеми делами в Зоне заправляет, за 250 тыщ уладил всё:ye)
Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Фанат группы SCOOTER.
Ребят такая вот лажа:на АТП вылет непонятный...там замес на самой АТП бандюки с монолитом(откуда только они взялись?) я прокрадываюсь на АТП и занимаю позицию на крыше убиваю пару человек с той и с другой стороны и вылет!Но есть сохранение я радостный загружаю и...можно считать до 3, вылет...что ни делай:-(
Вот лог:
Expression : e_entity
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : entity not found. id_parent=654 id_entity=656 frame=38321
SIVDESANT
Где-то, у кого-то движок не обнаружил чего-то. А сохранка убилась. С более ранней переиграй. Кстати, и тебе тоже будет полезно изучить шапку на первой странице и ГИД.
отредактировал(а) TANGO: 17-03-2011 19:23 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
SIVDESANT слезь с крыши, иди к самому входу займи там позицию, и потихоньку отстреливай врагов, как поймешь что их мало осталось, начинай помаленьку продвигаться на территорию, так можно избежать вылетов.
ну так я думал,что это у меня НПС снайпера,а оказывается нет(я это с самого начала хотел узнать).
И как я уже говорил,неважно в какой снаряге(хоть в экзе) - убивают с 1 выстрела.и ещё - я не плачусь!я думал это глюк!
SIVDESANT, севернный
а если гранатки нету?!а если как только ты появляешься они практически перед тобой стоят?!а если до ближайшего дерева метров восемь?!
отредактировал(а) Ник_Принс: 17-03-2011 18:54 GMT3 час. Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Ник_Принс
Ну предположим нет грены, они в 5 метрах от меня и до дерева 8 метров...
1 вариант со всех ног нестись направо там холмик поднимаешься маневрируя и уже с возвышенности ведёшь по ним огонь и вариант 2, он зависит от ствола: если патронов в нём много (30-45) то просто ведёшь огонь короткими очередями, если 100 патронов и больше тупой заград огонь тебе в помощь...
vdv5549
умею стрелять,но в руках был Бизон-19 SIVDESANT
ствол с 64 патронами но слабый на дальних.тем более когда я их убил(Я ИХ СДЕЛАЛ!:yahoo)они оказалсь ветеринарами,поэтому лавировать долго б не получилось.
Как говорил один мой знакомый излом....
Ник_Принс пойми одно, из любой ситуации есть выход, отдохни маленько, попей чайку, соберись с мыслями и в бой, я вообще агропром проходил без единой аптечки с одним калашом, имея один спальный мешок с собой, и ничего, не иди в лоб, хитри с противником.
отредактировал(а) севернный: 17-03-2011 19:05 GMT3 час.
SIVDESANT
Эх, ребята, не служили вы в ВС. Чего я вам от всей души желаю! Есть дисциплина- тактическая подготовка, а есть ещё боевой опыт, который опираясь на тактическую подготовку, тебе подскажет что и как делать.
Ник_Принс
А если и Бизон-19, то что из этого?
У меня табельными были АКМС и ПМ. Так вот когда у автомата затворную раму заклинило, то если бы не ПМ я бы эти строки щас не писал. А ты говоришь Бизон...
чайку попил => проблему решил:ye):-)надо будет все проблемы с чайком решать:prankster:
Как говорил один мой знакомый излом....
Эх.....Старость не радость.... Маразм не оргазм.... Любое оружие годно, если оно у вас есть.... А если глаз кривой да руки из жопы, то вы ни с чем не управитесь....
Я что по жизни "Винторез" полюбляю, что по игрухе... Все игры с ним проходил до конца.... Правда, в игре не нравится невозможность его смены прицела. Ибо комплектуется приборчик набором прицелов..... В том числе и ночником, а ещё, ну уж если Родина раскошелилась, то и инфракрасным....
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Никак.... Он там интегрированный....
Не, практически, конечно, с него и с "Винтореза" снять можно, но завод-изготовитель сие логично считает нарушением режима эксплуатации изделия. так как специальный дозвуковой патрон рассчитан именно на такой ствол. Особенно, с учетом некоторых особенностей некоторых патронов к нему, которые я описывать не считаю необходимым :-)
#Юрист2007 :
Эх.....Старость не радость.... Маразм не оргазм.... Любое оружие годно, если оно у вас есть.... А если глаз кривой да руки из жопы, то вы ни с чем не управитесь....
Я что по жизни "Винторез" полюбляю, что по игрухе... Все игры с ним проходил до конца.... Правда, в игре не нравится невозможность его смены прицела. Ибо комплектуется приборчик набором прицелов..... В том числе и ночником, а ещё, ну уж если Родина раскошелилась, то и инфракрасным....
Мечты, мечты...в сталкере ТЧ такого увы ещё нет(
А так ВСС грамотная пушка)Но предпочитаю ВАЛ.
Юрист2007
Поздорову,брат!
Я тоже всегда в зоне был с винтарем,но теперь в Соли это жалкая пукалка:-G!
Ищи Выхлоп,Десантник и Сайгу Кардана(с ними можно проходить пореальнее).
Выхлоп вместо Винтаря(12х108):sarcastic:!
Да,и костюмчик СКАТ 15М-весч!(ветка Акима)!
#Пивкабы хD : Юрист2007
Поздорову,брат!
Я тоже всегда в зоне был с винтарем,но теперь в Соли это жалкая пукалка:-G!
Ищи Выхлоп,Десантник и Сайгу Кардана(с ними можно проходить пореальнее).
Выхлоп вместо Винтаря(12х108):sarcastic:!
Да,и костюмчик СКАТ 15М-весч!(ветка Акима)!
Ну то понятно.... но если крадешься тихонечко, желательно в ночи с ПНВ "белая ночь" на зеленом научнике, то аккуратно очень даже не плохо... В голову....
Кстати, приколол "Игломет". У Петренко купил. Тихое и прикольное. Арбалет тоже вещь для тихого отстрела. Я с него зомбей на Янтаре отстреливаю....
Юрист2007
Выхлоп с глушаком,хочешь крадись потихоньку,хочешь через пол-локации
потихонечку аккуратно в голову:sarcastic:.Дает вроде Захар за квест с Сепатором.
#Пивкабы хD : Юрист2007
Выхлоп с глушаком,хочешь крадись потихоньку,хочешь через пол-локации
потихонечку аккуратно в голову:sarcastic:.Дает вроде Захар за квест с Сепатором.
Слушай, фигня такая вышла....
Я с Сепатором случайно на Кордоне стыкнулся, и тут мстители приперлись.... Я то их отстрелял, однако, Сепатор загнулся.... Переигрывать не стал, и теперь два момента:
1. где тот мешок лежит, который Захару после этого дела принести надо?
2. Нужен ли Сепатор потом?
В Солянке пипец какой дефицит патронов. Х 18 почти ножом проходил. И еще как сделать, чтобы на свалке можно рюкзаком пользоваться? И интерфейс не отображается
Пивкабы хD
Слава, привет! По кладу, либо переиграй, либо вообще не пытайся поднять. У меня такая фигня была, когда слишком рано попёрся за кладом. Попробуй уйти из пещеры и выполнить один два крупных квеста, а потом вернись за кладом
добавлено спустя 2 минут
Юрист2007
Этот Сепаратор, больше нигде не мелькает, просто Захар может не дать должной награды за его спасение. Мешок Сепатора лежит на крыше. С молоковоза во дворе, перепрыгни на крышу, и над тамбуром с противоположной стороны.
добавлено спустя 58 секунд
Ximerа
Иди к Доценту в Бар и почини ПДА. Не починишь ПДА, дальше могут начаться вылеты, с битьем сохранок. Задолбаешься переигрывать.
отредактировал(а) avast: 18-03-2011 09:15 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Понял....
Кстати, принес я Гаусс-пистолет Долгу, начали ныть, ты его почини.
я так понял, починить его я смогу только изъяв что-то подобное, или купив что-то такое-же у Сахарова?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.