Колямбур
Извини, дружище но проблема ограблений ГГ уже столько раз обсуждалась на форумах, что наверное даже уже неприлично по этому поводу давать советы...У тебя же буквально перед ограблением есть автосейв - ничего в голову не приходит?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
хабар лучше оставить у сахарова, а потом уже идти на ограбление, потому, что если скинуть арты возле тоннеля с жарками - некоторые из них могут пропасть - у меня так попропадали арты на выносливость - а вообще, это ограбление - полный дебилизм. только время тратить на сбрасывание/собирание - понятно, что никто в здравом уме не оставит хорошее оружие и арты
#КПВТ :
:prankster:Интересно было бы провести опрос - сколько народу химичит с ограблениями - и сколько по честному продолжает игру в трусах с ножиком.
Честно говоря, утомило меня это геймдизайнерское решение. Наверное, когда дойду до этого места, то попытаюсь все сохранить. И так Варяг моего ГГ детектора аномалий лишил. Теперь в самый неподходящий момент он попадает в аномалию и приходится переигрывать.
Валера привет !!! Я бы проходил всю игру честно (давал себя грабить), если бы мне мои "друзья" (Варяг, Призрак) возвращали назад ВСЕ вещи и была возможность снятия денег с трупов !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549
Привет! Мне вообще не понятен смысл...Ну в первый раз допустим Мервин что-то лопочет про аномалию.
А вот куда девается все награбленное бандосами? Телепортируется в неизвестный даже разработчикам схрон? Мде...
А насчет снятия денег с трупов здравая мысль. Может попробовать перенести в ТТ2 эту схемку - ну из НЛЦ6 например.
Здрасте! Мод хорошенький но есть "НО"!
Возможно только у меня проблемы были с квестом спасти призрака от наемников в Припяти. все сохранялки от фельдшера биты (мод, фиксы и игру переустанавливал и все равно повторялось). Сохранялся как через консоль, через меню и просто по F6. Пришлось этот квест пройти на одном дыхании и без всяких сохранялок. Патчик 4
Армейские склады, зачистили от вояк будущую базу свободы и вдруг откуда не возьмись с неба на анархистов падают 3 топтуна двух ногих и пяток снорков (прям в центре самой базы).
Дальше все номано вроде. Но на кардоне появился я и тут началось! Лежит Толик раненый, а вокргу бегают: 5 кровосов, 6 снорычей, куча тушканов и 5 топтунов!!!!! Ну огонь взял на себя, отвел на камешки нечесть и отправил их с лодочником по реке смерти. Толяна оживил, зачистил ему проход до Волка и он прогулочным шагом шел базы. По игровому времени 5 часов шел.
Щас сижу на кардоне.
Но уж супер респ тварей это слишком. можно хотя бы их по локации раскидать как то, чтобы они толпой не паслись в одном месте (а то в начале их перебил, а дальше лока от них пуста и гуляй прям как в парке по дорожке)? Ну с химерами на некоторых локациях прям перебор (Припять, здание милиции) 6 штучек и все в одном месте. Чувствуют меня за 5 км наверное. пытался ползком мимо них и все равно видят и атачат
P.S. кстати, редкие тайники почему пустые чаще попадаются.
Не ругайте меня сильно за возможно глупое описание проблем. Если бы делал моды, то наверное и подправил бы сам. Скринов в подтверждение дикого спама нет. Потому что в это время как то не до сохранения скринов
отредактировал(а) BIOT: 18-03-2011 09:33 GMT3 час.
Кстати по поводу появления на Кордоне. В первое прохождение я заходил со Свалки. Картина маслом была именно такая, как описал BIOT. На втором прохождении(раз уж решил проходить по другому), зашел через тропу указанную Ворониным( с ТД ). Ну за исключением того, что на выходе сразу влетел в аномалию, считаю это лучшим вариантом.
1.Сразу наталкиваешься на сталкера, который дает задание спасти Толика.
2. По дороге до Толика отстреливаешь нечисть, которая мешает привести подмогу в следующем задании(очень зловредный контрик на АТП сидит), ну и естественно ту, которая гипотетически может помешать провожать Толика.
Но все равно квест с Толиком цирк еще тот. Похоже парня здорово били башкой об стену. Ну никак нормально не хочет идти. Лучший выход просто бросить его у перехода - пусть сам добирается.
нужно каждый раз находясь на любой локе их отстреливать
Иногда они наваливаются внезапно сразу после появления ГГ на локации. Взять хотя бы заход на Янтарь. Семь химер у входа в комплекс.
#Comador : BIOT, чтобы "тварей" было меньше, нужно каждый раз находясь на любой локе их отстреливать, тогда их будет меньше.
Ну если играть на новичке, то конечно! снорыча с ПМ свалить, топтуна с двух дробинок. Тогда я согласен, перестрелять и пойти дальше.
Тут проблема в том что они сваливаются сразу на тебя. а если мало патронов + нету аптечек + броня - это название одно? Если бы они по парно нападали, а тут же толпой.
BIOT, а во время нападения, ты что на месте стоишь? Крутись, используй тактику. У каждого монстра свои повадки. Вот исходя из них и применяй тактику борьбы с ними.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Подскажите,что делать когда выброс? Я зашёл в гастроном чтоб ящик найти, и выброс начался,сижу жду там пока этот выброс пройдет и он всё равно гибнет написано что ты труп и зеленый значок мозгов(как после контролёра)
MorgenSternПристрелил Толика!?:lol) Ты что, решил завязать с игрой в ТТ? Kардан
Делается очень просто. Начинаешь с сохранки и заваливаешься спать в подвале дома культуры. Ну выброс тебя конечно разбудит...
отредактировал(а) КПВТ: 18-03-2011 10:25 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
#Comador : BIOT, а во время нападения, ты что на месте стоишь? Крутись, используй тактику. У каждого монстра свои повадки. Вот исходя из них и применяй тактику борьбы с ними.
Ну если ГГ один раз топтышка ударит, я так понимаю что у него шок и замедляются движения (хотя с одного удара ты видишь красную надпись и бренное тело ГГ с верху). Во вторых их много, а ты в центре. Один только кровососик ударяет и уже Game over. проблема в том что они даже развернуться не дают и в сторонку уйти. Я в сталка играю оч давно. с выхода ТЧ. И по сетке играл с того же момента и знаю как уворачиваться и на пролом не иду.
ну пвсевдогигант - неповоротлив
от удара лапой по земле есть верное средство - подпрыгивай, и тогда ударная волна не зацепит
кровососа режь ножом - убивается с одного удара
вот химера и излом - эти пострашнее будут
особенно в припяти - когда их наспавнится полсотни
ну так тут тебе миниган в помощь
А МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ?:-( повторяю:
Подскажите,что делать когда выброс? Я зашёл в гастроном чтоб ящик найти, и выброс начался,сижу жду там пока этот выброс пройдет и он всё равно гибнет написано что ты труп и зеленый значок мозгов(как после контролёра)
#stalker_sid :
ну пвсевдогигант - неповоротлив
от удара лапой по земле есть верное средство - подпрыгивай, и тогда ударная волна не зацепит
кровососа режь ножом - убивается с одного удара
вот химера и излом - эти пострашнее будут
особенно в припяти - когда их наспавнится полсотни
ну так тут тебе миниган в помощь
Ну прочти выше. ГГ не миллионер. Играю не новичком! Имелось на тот момент: бронька слабая монолита (пулестойкость одно название), нету аптечек, пару бинтов, калаш с сотней патронов, вал с оптикой 3-х и патронов немного к нему, компакт с 70-ю патронов. арты в основном на восстановление. В экзе не интересно ходить, миниган - это уже не сталк. Грави пушка улыбнула конечно (халва рулила во все века).
я уже кучу модов переиграл. И не интересно ходить по зоне с кучей аптечек, с тысячами патронов и т.п. Попробуй выжить в зоне с минимум вооружения!:-)
Просто даже в реальной природе скопище разных тварей в одном месте не найдешь при огромнейшим желании (ноев ковчег не учитываем):-)
Вообще уже флудом попахивает. просто написал, что мне в этом моде не понравилось.
BIOT
Привет, "долгожитель"! Мод изначально (еще с "ТТ1") расчитан на "хардкорное" прохождение. Это концепция автора и многим она нравится. Сделай он "полегче/попроще" и начнутся разговоры - "Играть стало не интересно". Так что думай, как сохранить квестового перса и самому остаться в живых, на то тебе и голова дана (и мозги в придачу к ней).
И это совсем не флуд, ты пишешь "по теме". Топик и создан для того, чтобы люди высказывали впечатления о моде, делились своими наблюдениями и подсказывали/помогали друг другу в прохождении.
Kардан
Если ты консервы не можешь найти - завязывай с модом! Дальше будут ТАК запрятаны квестовые вещи, что, по сравнению с ними, консервы тебе покажутся - "лежат просто на самом видном месте!":sarcastic:
А и правда на видном месте,но не совсем,сейчас (F) нажал и сразу нашёл. я больше всего в другом гастрономе искал,а в этом один раз в одну сторону просто прошёл!!!!&P
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.