avast
А вот нечего орать,я ещё не ставил фикс,не знаешь,лучше промолчи.
Там не только автомат в 2 клетки,а вместо иконки патронов нарисован автомат,вместо арта 4хброни.
P.S.Да не ставил я фикс.Размер экрана 1280х768
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 18-03-2011 17:27 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
интересно, кто как попадал в подвал в Лиманске во второй раз? я в первый раз с перепугу с Сайгой в руках протиснулся, а теперь подхожу, луплю в дверь (пришлось спецом в Припять мотануться, к Доктору за новой Сайгой), а она не шелохнется... весь уже переплевался...
и еще - почему в маскировочной экзе с аномальным Бизоном и аномальным Кольтом в слоте нельзя воспользоваться оружием?!
все, просек фишку - дверь выколачивается только ДРОБЬЮ
отредактировал(а) orfeich: 18-03-2011 17:35 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich В экзе невидимке ты не сможешь применить оружие,так задумано.Так-как очень жирно будет, невидим да еще и вооружен. Ка-52 Аллигатор Попробуй запустить игру на максимальных настройках,а если все придет в норму на ходу переходи на минимум.У меня когда-то было подобное.Авось поможет.
Всем привет!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Это не нанокостюм ,а маскировачный экзоскелет.В нём ты невидимый, но он не защитит тебя от пули так как его пулестойкость +1
Его можно найти по заданию Воронина(главаря долга).Сперва пройдёшь у него пару-тройку квестов,а потом появиться задание найти невидимый экзоскелет.
добавлено спустя 5 минут
#wiktor20 : orfeich В экзе невидимке ты не сможешь применить оружие,так задумано.Так-как очень жирно будет, невидим да еще и вооружен.
А почему тогда в невидимой экзе военные ходят(на кордоне, на насыпи) и стреляют в тебя с аномальных бизонов
отредактировал(а) Stalker Nikita: 18-03-2011 18:26 GMT3 час.
А почему тогда в невидимой экзе военные ходят(на кордоне, на насыпи) и стреляют в тебя с аномальных бизонов
есть такое выражение - чтоб служба медом не казалась...:sarcastic:
добавлено спустя 3 минут
Ка-52 Аллигатор
по ходу дела железо у тебя, брат, слабоватое... (или мод криво встал) у меня такое было на старом слабеньком компе (нормальный сыну отдал...) с тех пор с сыновьего и гамаю...
отредактировал(а) orfeich: 18-03-2011 18:33 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich Во-во. dgordgГеоргий, чумадан вроде квестовый.,,Обесквесть,, его потом прописывай.Переиграй или забей.Может прописал с ошибкой?
отредактировал(а) wiktor20: 18-03-2011 18:47 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Что-то я не пойму.Какой Клык? Я проходил игру без его участия! Подскажите мне пожалуйста что надо сделать чтобы он появился? Или он уже где то есть и ждёт моего присутствия? Зарание спасибо.
Гриша,ну как ,прлучилось прописать?Я прописал Бармену и вот результат. здесь
добавлено спустя 2 минут
Stalker Nikita А ты во что играешь?Может еще не дошел до того момента когда появляется Клык?Пещера на НЗ.
Ты должен пройти пещеру, лабиринт,приволочь сейф на Неразведанную Землю Шурке Гинекологу,еще немного покорячиться ,а потом явится тебе дядька Клык.
Упс,старый вылет,первый заход в Старую Деревню
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : af_rusty_sea-urchin23299
Морской ёж где то застрял,может в заднице?:sarcastic:
Каким каком исправить?В старой версии имел место сей вылет вернее зависон,потом исправили,а сейчас что ,опять дежавю?
Задавал вопрос на амк ничего внятного,за атукали ,зашикали ,сказали что мы не чурапахи,а злобные интернет хищники.Посоветовали курить форум,поиск.Ничего не вкурилось,.Хотя все продвинутые считают себя шибко яйцеголовыми.Один только товарищ посоветовал изменить свиз дистанс с 140 на 1 или 2 метра и помогло.Но это вроде не выход. Привет Слава!Давно не виделись!;-) Спасибо Юра, сейчас попробую.
отредактировал(а) wiktor20: 18-03-2011 20:28 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
У меня непонятки с одним квестом:
Долговязый(или Доцент?) послал искать 10 микросхем,7 вывертов и 50тыщ деревянных(КВ на фляжку долговца).Выверты и деньги я набрал.Трабла с микросхемами(далее микры).Впервый раз после получения КВ я попал на кордон после Х18.Тогда смог убить только 3-их военных, и то которые патрульные.Нашёл 3 микры и то потом пришлось удирать => вертуха прелетела.Потом во второй раз на кордон я попал после Х16.Разнёс весь блокпост и 1 БТР и ни нашёл ниодной микры:blink.думал глюк и ушёл снова.Сейчас вернулся.Снова всех отправил на заслуженный отдых,убрал вторую БТР и снова ни одной микры...Я что-то не то сделал???
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Ник_Принс
Теперь отправь на заслуженный отдых "уборщика", наверняка это он постарался . Нужно было собирать все в первый раз. Пропиши кому-нибудь в продажу.
Здравствуйте уважаемые!
Как всегда внезапно закончились деньги. Скажите, лапа Библиотекаря проходит по квестам? А то появился соблазн запродать Сахарову на холодец.
В Гиде не нашёл.
дрыка
как микросхему называть?а то сидру хочу,я не знаю:)
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
#Ник_Принс : дрыка
как микросхему называть?а то сидру хочу,я не знаю:)
Привет! Называется "microshema" только без кавычек))) И кстати ГИД по НС 2010 очень хорошая штука, не поленись, почитай, и вопросы отпадут сами собой!
Удачи!
#Пивкабы хD : Ка-52 Аллигатор
Выложи людям установку игры свою хоть,что ты там намешал.
Я всё как надо поставил,на моем компе всё прет нормально,а вот на буке что то не то.
1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004
2.Народная Солянка 19.04.2010
3.Дополнение 14.08.2010
4.Патч от 20.08.2010
5.Патч от 3.09.2010
6.Замена xrGame.dll в папке bin
7.Пак оружейный №1 №2 №3.
Это не нанокостюм ,а маскировачный экзоскелет.В нём ты невидимый, но он не защитит тебя от пули так как его пулестойкость +1
Его можно найти по заданию Воронина(главаря долга).Сперва пройдёшь у него пару-тройку квестов,а потом появиться задание найти невидимый экзоскелет.
Ты мне будешь рассказывать за маску? Ты думаешь я маскэкзу от нанокостюма не отличу????
добавлено спустя 1 минуту
Ка-52 Аллигатор
А всё таки, откуда нано???
отредактировал(а) dgordg: 18-03-2011 23:07 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.