кровососов та я вижу но к автобусу подбегают какие то другие мутанты в виде собак с двумя головами одна мелкая другая большая и им всё равно что в них стреляешь. Спасибо за инфу попробую перегрузится
Gerard- это химеры. У меня их не было. Их конечно не с ножа, ни с пистолета не убьешь, чтобы тебя не замочили. Если не получится поновой с сохранки, попробуй убежать и отсидеться в магазине-справа сразу угловой. А ты вообще до этого в Сталкера Т.Ч. или Чистое Небо играл?
Чистое небо до конца прошёл и Т.Ч. но она у меня перед локацией радар скидываться стала. может глюк игры. Но Т.Т.2 потяжелей их и в этом её интерес а химер можно как то убить?
Gerard - Химер убить можно с АК-74 лучше всего или другого оружия с бронебойными. С пистолета или другой пукалки просто не успеваешь. Можешь поставить на игру Трейнер будет полегче с прохождением.
Ребята...Я сильно извиняюсь, но блин наболело. Вот я сейчас пишу этот пост где-то после 400гр. водяры...Скажите мне, сколько нужно выпить и выкурить. чтобы написать вот это:
слушай ты мог бы как нибуть кинуть мне сахронки ото ппц я кароч в припяти где призрака надо освободить у меня вылетало так вот я переустоновил начал играть и вот моргана или как его там каторый даёт миссию с убийствой снорко умерает к моему возвращению я не хочу начинать играть заного так вот мне нужна сохранёнка!!плис
Это из лички...
Пишу здесь, чтобы предупредить сразу...Расшифровывать это... и тем более отвечать на такую галиматью я не буду!!!!
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Gerard- вижу, что ты полностью начинающий. Надо чаще сохраняться после прохождения квестов или определенных участков игры и тогда будет меньше проблем. А трейнер - набираешь в поисковике Google- скачать Трейнер для игры Сталкер Т.Ч. Если не разу не играл с Трейнером, то это тоже проблема. Трейнеры в основном идут для 4 Патча. У тебя на какой патч стоит МОД ТТ2? А лучше спроси у кого-нибудь из знакомых, чтобы обьяснили.
це321-инструкция на Мичиган на Свалке находится за блоками, где раньше в Т.Ч. бандюки в засаде сидели- за болотцем и дальше через лесок до поваленного дерева на границе локации там среди трупов один из них.
Не могу найти ( ТРИ ДИСКА С ИНФОРМАЦИЕЙ НА СВАЛКЕ)
Облазил все впадины и овраги.Если идтти с бара на свалку то с лева в овражке нашел рюкзак
но он оказался пустой.
Подскажите хоть примерно район поиска.
Спасибо!
#dinal123 :
Не могу найти ( ТРИ ДИСКА С ИНФОРМАЦИЕЙ НА СВАЛКЕ)
Облазил все впадины и овраги.Если идтти с бара на свалку то с лева в овражке нашел рюкзак
но он оказался пустой.
Подскажите хоть примерно район поиска.
Спасибо!
Диски не в рюкзаке. Они в овражке где пасутся пара кабанчиков. овражек недалеко от экскаватора
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Сегодня еще раз посмотрел конфиги(думал брежу)...ну не может морган...тьфу...Мервин, просто так помереть. Ну нет в игре огненной химеры. Вывод таков - если покупаете пиратку...(а в пиратках всякое бывает - например для удобства игроков могли и Мервина смертным сделать)...не фиг вообще на форумы писАть. Играйте себе молчком:sarcastic:
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Народ,подскажите где искать 3 диска на Свалке,всё облазил,скажите примерно в какой части карты хоть(где собаки, где свиньи,или ещё где то),а то устал бегать уже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.