Ммм, сейчас проверим... *качает архив* *вводит пароль*
Всё работает :)
Как я там уже где-то намекал - ключ к поиску "алгоритма" для расшифровки, заложенный в подсказке, состоит более, чем из одного слова. Вычленить их — ваша задача. Потом гуглим > Профит. Ну а уже затем дело техники.
добавлено спустя 9 минут
Да, и ещё одно. Легче, наверное, не станет, но всё же. Тире, дефис, черточка, минус или_как_там_ещё можно_назвать_этот_знак - не значит ничего. На его месте мог быть крестик или пустое место.
отредактировал(а) InVisible: 23-02-2011 00:37 GMT3 час.
InVisible странный ты, визя. да будет тебе известно, что слово, предположим "кошка" я могу так, с ходу, обозначить такими словами:
1. кошка.
2. кошак
3. киска
4. мурка
5. cat
6. ........
7. =^_^=
а к чему я это?
а к тому, что без знания о том что именно является паролем решить твою задачу нереально.
и на будущее- когда делаешь архивы с паролями всегда указывай что именно является паролем.
к примеру:
пароль- набор чисел
пароль- набор руских символов
пароль- название
...........
InVisible
Не, серьёзно.
4 суток моя голова взрывалась над этим. Так ничего не получилось.
Опять же, то что тебе кажется логичным и вполне понятным, для других может превратиться в кошмар)
Опа! Народ я нашел какую то касетку, на которую можно нажать и скачать аудио, это оно?
Какая ужасная аудиозапись, нифига не понятно=)
добавлено спустя 8 часа 58 минут
МОЗГИ мои!! О БоЖе!! Я сейчас взорвусь! Раз сто прослушал эту запись, ничего не понял, какието "мяу... скейп..." жесть... кто бы помог, хоть маленькую подсказочку
отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 11-03-2011 18:08 GMT3 час. RainbowWarrior!
Игра не рассчитана на старожилов и преимуществ у них нет никаких. Чтобы понять смысл указателя достаточно применить общедоступные человеческие знания и немного смекалки.
По поводу последнего задания. Необходимые для поиска алгоритма знания входят в программу 9 классов средней школы + гугл. Это непросто, но упрощать нет смысла. Пьедестал ждёт своего Вассермана и никуда не торопится.
отредактировал(а) InVisible: 21-03-2011 11:40 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.