Пользователей: 1
Гостей: 738
Всего: 739

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
wiktor20

Посты: 1342
20-03-2011 20:05 GMT3 час. #1454442   
Андрей,получил задание от кленова привести Витьку Голограму в варлаб.Поговорил с Голограмой привел к переходу на АС поговорил с ним тот сказал что дальше он сам.Прихожу в варлаб,а голограмы нет и задание висит привести голограму-сопроводитьголограму&PВот такие дела.Ккленов дает задание на антену с Кордона.пойду а х...и делать.:-(
Переигрывать не буду так как глюка нет,видимо я какую то ветку сильно продвинул и кстати, Кот исчез с Бара?

В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
дрыка

Посты: 1135
20-03-2011 20:11 GMT3 час. #1454454   
wiktor20
Витя , заходишь с ТД и идешь к входу с АС . По пути мочишь все и всех. Проводишь Голограмму до дырки в заборе , а потом идешь в Варлаб . Правда , вся банда , которая с ним , любит поотстать ! Главное , доведи Голограмму и поговори с ним .
А Кот уже лыганул в Госпиталь !!

dimak

Посты: 1493
20-03-2011 20:12 GMT3 час. #1454459   
wiktor20
Что толку что прокатывало? Ты попадаешь на генераторы, говоришь с доком и в диалоге есть фраза, что они уже встречались в Госпитале. Кот там и в баре тоже, т.к. с бара он должен удаляться когда идешь первый раз в Госпиталь. Ты получаешь переход в Лиманск, когда первый раз в Старую деревню попадаешь и после разговора в баре с Котом и Клыком есть фразы на поиски Черного дока, но игра делает оборот и выполняешь далее квесты с Пантерой на болоте и может выйти так, что ты говоришь с Пилигримом в Старой деревне на то что нужно встретиться с Призраком на Чаес и таким способом ты попадаешь на генераторы раньше чем в госпиталь.

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
дрыка

20-03-2011 20:15 GMT3 час. #1454467   
wiktor20
Плюнь на все , и до Призрака обязательно встреться с Ч.Доктором ! Иначе потом будут проблемы . Только не ходи из Старой Деревни .
Прокатывало , только до конца не дойдешь .

orfeich

Посты: 761
20-03-2011 20:16 GMT3 час. #1454470   
дрыка
брат, ты маленько перепутал, наверное... довести с толпой надо Витамина.
а Голограмма сам появится в Варлабе, просто Виктор слегка поспешил... когда заходишь в Варлаб и спускаешься по лестнице на площадку (откуда все лестницы начинаются), Голограмма появляется следом за тобой, и неспеша идет к Клёнову сам... необходимо дождаться, когда он поднимется в лабу, сядет у перфузора, и только потом идти к Клёнову отчитываться...

бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
дрыка

20-03-2011 20:19 GMT3 час. #1454474   
orfeich
Ес , ес ... Прошу прощения . Бес попутал.

добавлено спустя 1 минуту

# orfeich :
необходимо дождаться, когда он поднимется в лабу, сядет у перфузора, и только потом идти к Клёнову отчитываться...

На счет этого никогда не заморачивался , шел до Кленова , переговорив с Голограммой.
Я когда приходил , он уже сидел возле Мозга-шарика.

отредактировал(а) дрыка: 20-03-2011 20:22 GMT3 час.

Buusty

Посты: 1463
20-03-2011 20:23 GMT3 час. #1454479   
Всем привет! Вот новый ствол из 4ого пака - АК-101
АК101. Автомат разработан под патрон 5,56х45 NATO. Так же как и у АК74М приклад, магазин, пистолетная рукоятка и ствольная накладка выполнены из стеклонаполненного полиамида По данным редакции журнала, АК101 обеспечивает лучшую кучность при стрельбе очередями, чем М16А2.

к
partisan

Посты: 29
20-03-2011 20:29 GMT3 час. #1454496   
Всем привет!

Подскажите есть ли возможность получить рецеп на Пудинг, прочёл в ГИДе, что он в х16.
Помню, что прошёл х16 без использования гранат, контролёра положил из ВАЛа, но рецепта не нашёл.
Нашёл сейв перед битвой с контролёром у пульта, так же положил из ВАЛа, нет рецепта - если он провалился под текстуры есть ли возможность его как-то поднять, получить другим способом?
Или нужно откатыватья до х16(что крайне нежелательно, так как уже прошёл далеко вперёд)?

S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 Народная солянка 3.09.2010

дрыка

20-03-2011 20:29 GMT3 час. #1454497   
Buusty
Дима , привет.
Только без обид . Уже неоднократно встречал в модах АК-74 под 5,56 ... Честно , восторга большого не испытывал . Может , как в поговорке , НАТОвское - НАТОвскому ??? Или мы не патриоты ? Это мое личное мнение !

добавлено спустя 1 минуту

partisan Я его не нашел , придется невидимок мочить по старинке !

отредактировал(а) дрыка: 20-03-2011 20:31 GMT3 час.

TANGO

Посты: 862
20-03-2011 21:37 GMT3 час. #1454608   
Привет ветеранам и салагам!
Buusty
Дима, а за счёт чего улучшается кучность стрелкового оружия? За счёт более точной балансировки подвижных деталей- раз. За счёт уменьшения степени свободы взаимодействующих позиций- два. Мне в жизни довелось работать с М16. Кучность огня у него выше чем у АКМС. Почему? Потому, что у него малая степень свободы механизма в целом. И на этом всё. По остальным параметрам он пасёт задних. М16 нельзя окунать в воду, сыпать на него песок, использовать его как дубину (от комаров отмахиваться :sarcastic:). С АКМС все эти эксперименты я проводил- ствол неубиваемый. И если разобраться, то особая кучность ему и не нужна- оружие ближнего боя. При создании этой линейки Михаил Тимофеевич делал упор на надёжность. И именно таким должно быть штурмовое оружие. А кучность дело второе. Так вот интересно- за счёт чего удалось повысить кучность стрельбу у АК101?

Дима, ствол конечно ляля. Но как на мой слух- ну не так он работает. Сори.

дрыка
Андрос, стопудово с тобой согласен. Нам неведомы эти мотивы. И почему в далёком 1974 калаши перевели на 5.45? Вот из-за этого нам на боевых приходилось по два ствола тягать с собой.

отредактировал(а) TANGO: 20-03-2011 21:46 GMT3 час.

«Никто, кроме нас!»
Buusty

20-03-2011 21:55 GMT3 час. #1454645   
TANGO, дрыка
Привет!
Олег, по кучности -
Дульный тормоз обеспечивает высокую кучность автоматической стрельбы за счет уменьшения увода автомата от точки прицеливания и снижения энергии отдачи при выстреле.

Я ведь не навязываю вам с Андреем этот ствол. Выбирите оружие себе "по душе". У меня в паках итак 80% оружия отечественного производства, вы уже это наверняка заметили. Но ведь есть люди, которым нравится натовское оружие, и таких не так уж и мало. Как быть с ними? Запретить играть с ор. паками? Пусть и у этих сталкеров тоже будет выбор. Я думаю, что этот ствол найдет "своих почитателей".

к
wiktor20

20-03-2011 22:06 GMT3 час. #1454660   
Пришел на Кордон за пси антеной смотрю,а их две:blink.Но ведь должна быть одна??Ну и чудеса.
Вот
И здесь
Олег, ты забыл добавить третье и самое важное умение правильно и главное точно стрелять.
Без этого самый точный ствол есть кусок опасной трубы.
Типа вот этого папуаса.:-)

отредактировал(а) wiktor20: 20-03-2011 23:04 GMT3 час.

В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
kuvalda

Посты: 597
20-03-2011 22:11 GMT3 час. #1454666   
Всем привет!!!
Buusty
Полностью с тобой согласен, на этот счет ведь есть поговорка "на вкус и цвет, как известно........"
так что кому что нравиться.Я вот например всю соль прошол имея в рд ТТ-шник в туннелях в зданиях да и просто в ближнем бою классная штука.
Ну и цитируя кого то из ветеранов из одного поста "все равно его не брошу потому что он хороший" вот и я последовал этому примеру.А вот Стечкину не рад вроде как убойность одиночного малавата хотя это моё личное мнение.

добавлено спустя 2 минут

Мужики подскажите где бы раздобыть экзу нейтралов? очень надо для Акима

отредактировал(а) kuvalda: 20-03-2011 22:13 GMT3 час.

Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Buusty

20-03-2011 22:18 GMT3 час. #1454679   
kuvalda
Она в продаже у Сяка есть. Но придется все задания для него выполнить.

к
orfeich

Посты: 761
20-03-2011 22:21 GMT3 час. #1454683   
kuvalda

где бы раздобыть экзу нейтралов? очень надо для Акима

в продаже у Сяка, или пропиши в продажу, как вариант...:-G

бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
kuvalda

20-03-2011 22:22 GMT3 час. #1454685   
Понял.
wiktor20
Юморишь???? кстати ничё так макака смотриться

TANGO

20-03-2011 22:28 GMT3 час. #1454690   
Buusty
Дима, ты у станка- тебе и карты в руки. Что дашь- с тем и пойдём. Я как-то залез вот сюда: E:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\weapons и мне там не всё понравилось. Озвучка тоже твоя?

«Никто, кроме нас!»
kuvalda

20-03-2011 22:49 GMT3 час. #1454703   
orfeich
Ну не все дембеля такие как ты думаешь.Я вот например зимой был "выпнут"из строя на пристрелку оружия а там оказалось столько бегать пришлось не буду говорить чем занимались ротный со старшиной это военная тайна а вот мы (трое слонят) делали так как нам показал старшина.Вроде справились.Да и потом все письма домой писали кто кому а мне писать не кому было вот и читал руководство по эксплуатации АК-74.Потому на следующую пристрелку уже вызвался сам ну и пошло поехало а далее меня полкоша приметил что за фиговина у него была незнаю Тула очень богата на оружие но тот ствол очень сильно напоминал противотанковое времен ВОВ.Блин тоже пришлось побегать и даже выстрелить но все получилось за что был "награжден"блоком Бонда.Ну а далее по службе пошло поехало я чуть не прописался на полигоне.Так что будучи Дембелем на вскидку 3 сек и вминус ближняя и дальняя ростовая а пулеметный расчет не всегда. требовалось прицелиться.
8 лет прошло интересно а как сейчас будет?? Говорят ведь, мол навык не пропьешь.Тады смотреть на это не мог, надоело, а щас вот скучаю.Эхххх мне бы в руки мой старый добрый автоматик,кстати в соли АКС кобра иногда в небо постреляю просто тащусь от звука выстрела сильно напоминает

wiktor20

20-03-2011 22:49 GMT3 час. #1454704   
А перевели калибр 6.72 на 5.45 по таким соображениям. Много в бою расходуется патронов. Чем они мощнее, тем тяжелее. Тем больший груз придётся носить солдату. Тем скорее он устанет.
Кроме того, патроны приходится ещё и производить. Мощный патрон дороже. А финансовые ресурсы государства не бесконечны. Почему бы не прицелится?В бою мало кто попадает в противника,стреляют ради того ,что бы прижать супостата к земле .заставить залечь.С тысячи выпущенных пуль попадают единицы.
Хотя 7.62 имеет массу преимуществ: меньше рикошетов, меньше отклонений при случайных помехах (кустарники, камыш, листва и т.п.), выше останавливающее действие.
Единственный минус - выше масса боекомплекта.
Точность оужия напрямую связана со стрелком.Какая нафиг точность оружия, если солдатики срочной службы стреляют один-два раза за весь свой срок? Им хоть калаш, хоть М-16 дай - разница будет только в том, что М-16 быстрее сломают.
kuvaldaЧто за пукалка была у вашего полкана?Может ДШК он похож на противотанковую,набалдашником на конце ствола,только побольше будет.У нас в армии такую бандуру один узбек таскал,,Алеша,,звали аго&PТолько бандурина весила 33 кг.А со станиной вроде под 150.Зенитное!
Олег,как то задумался о своем о женском и понесло.:-G

отредактировал(а) wiktor20: 20-03-2011 23:12 GMT3 час.

BMW-530i Forever!
TANGO

20-03-2011 23:06 GMT3 час. #1454709   
wiktor20
Витя, мы тут, типа, Солянку обсуждаем, если ты не против конечно.:-G

kuvalda
Миша, так я не зря (выше) за озвучку спросил. Озвучка косая совсем. Единственно "Кобра" по звуку вроде попадает. О чём я гражданину Buusty как-то сообщил. Играю с аддоном "Инферно" от тварища dimak, какие он туда паки залил не знаю. Но озвучка стволов косая.

«Никто, кроме нас!»
kuvalda

20-03-2011 23:20 GMT3 час. #1454719   
wiktor20
Витя за ВДВ ты не прав,стрельбы каждую пятницу были+до полигона бегом пешком рожок по мишеням и назад в часть иногда на шишигах но бывало и уже ползком спасибо водилам за их "исправные"машины.А насчет других частей может ты иправ.
TANGO
Гражданину Диме вообще отдельный поклон и спасибо.

Куzькинамаtь

Посты: 155
20-03-2011 23:20 GMT3 час. #1454720   
Всем привет.
Можно я тут с тупым женским вопросом влезу?
У кого нибудь в лабе 16 спавнился контролер,которого надо фотографировать?Мне интересно что за бонус такой Кленов за его фото дает.

Спасибо.:gamer1:
Контролера то я и не надеялась найти,просто любопытно было посмотреть процесс фотографирования контролера:blink,а бонус то так себе значит...

отредактировал(а) Куzькинамаtь: 20-03-2011 23:35 GMT3 час.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
kuvalda

20-03-2011 23:24 GMT3 час. #1454722   
wiktor20
Времени много прошло помню что стаол был похож на ВАл тока ствол подлиннее и отсутствие оптики с магазином т.е. однозарядное поэтому я и сравнил его с противотанковым.На вес не помню но отдача......синячок был

добавлено спустя 2 минут

Куzькинамаtь
Кать привет!!!! Контра не ищи,нет его.Хотя в гиде написано "если повезет...."мне тоже было интересно что за бонус.Ну меня и послали ......к Клёнову

отредактировал(а) kuvalda: 20-03-2011 23:27 GMT3 час.

dgordg

Посты: 637
20-03-2011 23:28 GMT3 час. #1454725   
Куzькинамаtь
Привет! В этой(новой) версии его нет. А награда должна быть - изоморфные патроны.

DGORDGIK
kuvalda

20-03-2011 23:39 GMT3 час. #1454727   
"Висит" квест на защиту Корна в припяти и как долго его защищать???? Игра пройдена.Кстати где Призрак тусует после сходки на Агро???Кто нибудь его встречал???

dgordg

Посты: 637
20-03-2011 23:45 GMT3 час. #1454729   
kuvalda
Не парься, он у всех висит. Недоработка.

DGORDGIK
wiktor20

21-03-2011 00:18 GMT3 час. #1454732   
Да ,когда висит то это недоработка&P
Ну вы и выразились.
Дима оригинальные звуки на войне ,в армии ,на оружейном заводе или как вариант, покупать на черном рынке стволы и записывать звук выстрела.Тоесть это не просто.
Бкдем довольствоваться тем что имеем.Ничего страшного,главное чтоб погромче.:muzon:

отредактировал(а) wiktor20: 21-03-2011 00:38 GMT3 час.

BMW-530i Forever!
Buusty

21-03-2011 00:29 GMT3 час. #1454734   
TANGO
Олег, звуки подбирал Кузьм@Мастер, не знаю уж какие они "косые", но многим нравятся. Дай мне "прямые" звуки - я с удовольствием их использую в 4ом паке. Или давай звуки от "Кобры" всем стволам перепишем - не вопрос! Это, конечно, шутка, но я не в первый раз слышу от тебя, что звуки далеки от реальности. Я не спорю, оно может и так, но где взять настоящую, реальную озвучку стволов? Дима ( Кузьм@Мастер) перебрал кучу модов и других игр, отбирал много месяцев достойные звуки, очень долго "притирал" их к стволам, обработал каждый звук в SDK, выставил правильные комменты к ним, проделал такой объем работы, что диву даешься, как у него хватило терпения все это связать воедино.

Куzькинамаtь, dgordg, kuvalda
Катюша, Жорж, Миша - привет!

к
kuvalda

21-03-2011 00:47 GMT3 час. #1454737   
Buusty
хмм. звуки можно записать на полигоне (от тебя Гамово близко??) тока где взять весь перечень стволов???;-) А руки то у тебя не кривые так что не притворяйся ну и критику слишком серьёзно не принимай.Ты делаешь что можешь.Так что давай штурмуй а мы постреляем.Кстати в Гамово врядли что есть нечто большее чем АКС часть то учебная,не боевая.

добавлено спустя 2 минут

Buusty
а за пулемет,осталось тока в долг вступить.Неужто за глаз полтер.или лапку зомбака подарит:-)

добавлено спустя 8 минут

Ага на сайте по ходу одни "матерые" ходоки по зоне остались новисов нет даже по квестам подсказать не кому а так хочеться подсказать да и самому подсказок хочеться

отредактировал(а) kuvalda: 21-03-2011 00:58 GMT3 час.

Куzькинамаtь

Посты: 155
21-03-2011 01:01 GMT3 час. #1454741   
kuvalda
детям завтра в школу,а матерые на работе выспятся.;-)
А ты вроде Солянку прошел,экза нейтралов тебе куда сдалсь?

Так где ж ты тогда игру прошел,это называется "галопом по европам",хотя у всех свои особенности и манеры.

отредактировал(а) Куzькинамаtь: 21-03-2011 01:09 GMT3 час.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Форумы Архив » Свалка Народная Солянка 2010 (старое, по 23.05.2011)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»