Halo - это одна из фишек всей серии, иногда гоняю.
Stronghold (1, 2, Crusader, Legends) - очень здорово отражает всю суть конкретной игры, да и просто приятно на слух.
Silent Hill (1, 2, 3, 4, (5 - ещё не слушал)) - или тихий амбименет, или зловещий скрежет там всякий.
Ну пожалуй всё, больше как-то - не очень.
Half-Life2 особенно в Episode Two есть много новой, класной музыки, CoD, NFS, Щас слушаю все треки из S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Музыку из Сталкера лучше слушать когда читаешь книги по этой тематике, атмосферней будет.:ye)
Геймеры!!!!В одном из модов S.T.A.L.K.E.R. в баре играет песня про Красную Шапочку.Что это за песня . Mix на Финскую польку сделана под шансон.Третий день роюсь в интернете-уже мозги кипят!!!!!!!!!!!
Fallout3\Fallout New Vegas - великолепная музыка, приносящая огромный плюс атмосфере игры.
Stalker SoC - опять же, очень хороший(имхо, ибо с другим амбиентом дел не имел) саундтрек.
Композиция "Wasteland II" из главного меню, просто шедевральна.
Ну музыка из Халф-Лайф2 (и эпизодов)
ExMachina (спасибо Джонатану, кто играл в неё знают, там жестяк музон!, жаль формат файлов не тот)
Из чего ещё...Да вроде всё. Ну пару треков из КР2 и всё:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Геймеры!!!!В одном из модов S.T.A.L.K.E.R. в баре играет песня про Красную Шапочку.Что это за песня . Mix на Финскую польку сделана под шансон.Третий день роюсь в интернете-уже мозги кипят!!!!!!!!!!!
Доставляют отдельные трэки из NFSU/U2, Most Wanted, Call Of Duty Black Ops, Prince Of Persia WW (один из лучших OST, который я когда либо слышал). Ну может ещё что забыл.
Ну, если поднапрячься, то можно перечислить следующие игры, саундтреки которых понравились:
1. "Принц Персии. Схватка с судьбой" (несколько композиций, как "тяжёлые", так и одна в восточном стиле - эта особенно нравилась).
2. "Принц Персии. Два трона" (пара треков в восточном стиле).
3. "Полутень. Дневники мертвецов" (композиция, играющая при отображении главного меню игры).
4. Композиция из "Мёртвого космоса" (2008)
5. "Морровинд" (трек, играющий при запуские игры и отображении главного меню, и ещё один, играет при путешествии по локации).
Вроде, всё... Если что вспомню - допишу)
Alien хэ-хэй! А я думал, что в неё только я играл. :D
Музыка в игре действительно отборная. :)
добавлено спустя 5 минут
Собственно, назрел такой вопрос: кто-нибудь знает, в Road Rash 3 (SEGA) музыку писали создатели игры, или брали уже готовые треки у других групп / композиторов?
добавлено спустя 8 минут
Ответ нашёл. :) _http://ru.wikipedia.org/wiki/Road_Rash
отредактировал(а) Deхter: 16-06-2011 13:11 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.