Приходит Меченый к Монолиту, и вдруг попадает к Сидоровичу в берлогу.
- Сидорович?! Чё за фигня, я же в 30 километрах отсюда был только что!
- Эх Меченый, Меченый...глюканула игра и сохранений не осталось.
Ну что, буду с тобой как с опытным или всё впаривать как новичку?
добавлено спустя 4 часа 20 минут
Оружейник1 Товарищ XABAR имел ввиду, что если сталкера быстро делать, то получится совокупность багов) Вот и если побыстрей делать сталкера, то и не получится нифига, то бишь винодовс 7.. :sarcastic: Эмм.. не знаю, понял ты или нет)
отредактировал(а) Пломбир: 01-03-2011 21:09 GMT3 час. Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
О!!Во... Меченый подходит к монолиту и грит:мне хоцца фсё вспомнить!И вспоминает....Дикий трах родителей...Его путешствие в виде спермика...И так далее...Потом его мозг не выдерживает и велит рукам взять оружие и снести се буйну голову!
отредактировал(а) Chaos lord: 27-10-2011 07:10 GMT3 час.
СТРЕЛОК подходит к лидеру монола и тот предлагаеет ему всё оружие в мире и стрелок выберает подушку и оказывается у сидара и вспоминает что тот ему очень ненравился и избивает его досмерти и вспоминает про других и опять в зону
добавлено спустя 49 минут
Повелитель Зоны прав 8-ая концовка существует
отредактировал(а) STALKER 100 RENGEN: 16-08-2011 17:41 GMT3 час.
:prankster:Во,как вам ЭТО:дошёл Меченый(он же Стрелок)до монолита,начал говорить желание...И вдруг очухивается в однокомнатной квартире в Бутово в луже собственно блевотины,башка раскалывается,рядом забычкованый в тапок косяк,и подсохшая,с плеснью палка солями за 70 р. в виде закладке в книге "Сталкер" Стругацких....И в голове одна мысль:нет,всё,завязываю.&P
Chaos lord Ха-ха-ха!!!!!!!
Вообще ржач. Не то что бы гениальная идея, но уже нормалёк:ye)
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
#Пломбир :
Приходит Меченый к Монолиту, и вдруг попадает к Сидоровичу в берлогу.
- Сидорович?! Чё за фигня, я же в 30 километрах отсюда был только что!
- Эх Меченый, Меченый...глюканула игра и сохранений не осталось.
Ну что, буду с тобой как с опытным или всё впаривать как новичку?
Жжош))
отредактировал(а) Chaos lord: 27-10-2011 07:09 GMT3 час.
меченый подходит к монолиту и говорит Хочу ср...ть деньгами) штаны меченого рвутся и... вот как швейцарский банк окозался на месте 4 реактора ЧАЭС :lol)
8 концовка:
Из монолита выползает зеленый жук by BugTrup и сгрызает остатки терпения несчастного Меченого ( ведь он не сохранялся на ЧАЭС, не до этого было! )
пришел Меченый монолиту а он ему :
-у тя есть 3 желания !
-ни фига!-и тут на него сыпятся фрукты
-охренеть! -приправа посыпалась
-вот дерьмо!!!!!!!!!!!!!
GAME OVER:roulette
пришел Меченый монолиту а он ему :
-у тя есть 3 желания !
-ни фига!-и тут на него сыпятся фрукты
-охренеть! -приправа посыпалась
-вот дерьмо!!!!!!!!!!!!!
GAME OVER:roulette
отредактировал(а) Slееp: 12-02-2013 12:00 GMT3 час.
Меченый убежал с ЧАЭС в местность Генераторы, а оттуда попал в Варлаб, и там его облучил большой синий шар, о котором ни он сам, ни другие сталкеры не знали, а Доктор только потом печально вздыхает, мол, Стрелок, куда же ты пропал...:sarcastic:
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Моя концовка (кроссовер):
Меченый доходит до О-Сознания, отказывается присоединиться к ним и начинает путешествия по порталам. Прыгает по всему ЧАЭС до тех пор, пока вместо белого портала перед ним не раскрывается синий, и тут...
Здравствуйте, испытуемый №1501. Добро пожаловать в Экспериментальный Компьютеризированный Центр Исследований при Лаборатории Исследования Природы Порталов (ЭКЦИпЛИПП).
А потом Меченый проходит испытания, и ГЛэДОС травит его нейротоксином, ибо всё-ложь.
Конец.
P.S. Мимоходом не заметила, что до меня подобный пост уже написали. Сейчас разберусь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.