Dual, спасибо за отзыв. Буду стараться. kolan163, ты журнал Koul Fardreamer видел? Я просто рисую в таком же жанре, как и она, но у меня хуже получается, но ничего - научусь. К тому же я писал, что рисовать людей у меня плохо получается. И графического планшета у меня нет.
отредактировал(а) Slееp: 29-12-2012 18:01 GMT3 час.
Dual, посмотри 7 страницу, в самом низу страницы будет мой арт, но почему то критики я не дождался. Slееp я просто сказал своё мнение, я же в том посте написал что не мне судить.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Slееp я посмотрел фан-арты Koul Fardreamer ну с твоим рисунком они далеко отличаются, тебе поправде надо по больше поработать, чтобы получись реально круто.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
вот и я о том же.Работать мне надо,товарищи.
--------------------------------------------------------------
для начала хорошо.Советую срисовывать со скриншотов , а людей рисуй в противогазах и кастюмах скрываюших лицо .
А я намулевал в том же жанре
спасиба Dual а я думал все забанят убитую временем, выбросами и Меченым трубу ЧАЭС.
Бронька и в правду получилась плохо, я больше с мордой волка Мучился.
Koul Fardreamer Умничка, у тебя всегда профессиональные работы).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Koul Fardreamer Первая нормальная работа во всей теме
Извините если кого обидел.
------------------------------------------------------------
не у всех есть графический планшет.
timoxa oMon , так в чём проблема? Нарисуй карандашом и покажи всем... Всё, что я рисовал до недавних пор было на бумаге карандашом и особых неудобств я при этом не испытывал). Так что рисуй, сканируй(или фоткай) и демонстрируй, а не стони, что у тебя нет планшета ;-)
timoxa oMon Лол.
Не знаю в чем подвох, но портреты многие профессионала рисуют мышью. Не прибегая к планшету. Да и не дорогие они.
Мне тоже не всегда удобно планшетом рисовать.:-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.