Мда, какой-то выпуск не супер. Запомнился только мужик с лунной походкой и металлисты:-) Но и это особо не улыбнуло. Наверное, перейду на просмотр "This is Хорошо". Там выпуски, имхо, не так унылы.
DrumKiller Плохой вброс, с учётом твоего стереотипа о конкретном виде искусства. К тому же я могу сделать вывод, что ты оправдываешь и понимаешь "юморец" максимки и всячески поддерживаешь его. Что же, я не рад. Человек, который отрицает целые кухни и в тоже время употребляет очевидную безвкусицу, едва ли способен на объективную оценку. Ведь вероятно, что такое положение вещей навязано модой, стереотипами, максимализмом и не умением оценивать сложившуюся ситуацию самостоятельно.
отредактировал(а) Пионеp: 14-03-2011 18:17 GMT3 час.
Пионеp, унылая попытка троллинга? Что же, я не рад.
Ведь вероятно, что такое положение вещей навязано модой, стереотипами, максимализмом и не умением самому оценивать сложившуюся ситуацию самостоятельно.
Отнюдь. Я не понимаю, почему так популярно это ваше онеме. Ты так же не понимаешь почему так популярен "этот наш максимка". У каждого человека свои вкусы. Но онеме таки говно :]
Шалун Да у нас же ДИСКУССИЯ DrumKiller А как же объективность, все дела? Поиск более стоящих компромиссов, отброс всего не нужного и приобретение чего-то большего, чем в изначальном варианте? Не думаю, что можно бросаться на всё подряд и есть, годы же не голодные. Хотя да, это всё моя псевдоилитность с псевдозаскоками. Но всё-таки я уверен, что объективная точка зрения существует независимо от числа просмотров и фанатов.
Не смотрел ни одного выпуска, но меня уже тянет блевать от казуальной физиономии обзорщика, его плагиате и чрезмерной популярности у гопоты, *вырезано*, etc.
Нецензурная лексика - тот же мат.
Модератор
отредактировал(а) kissa: 18-03-2011 22:04 GMT3 час. Nothing is real
Yоshimitsu Fighter Чтобы составить свое мнение, нужно посмотреть хотя бы один выпуск. Иначе это выглядит попугайством - озвучивать чужое мнение.
А приклеивать ярлыки нехорошо. Не нравится - так и скажи: "Не нравится". Говорить, что это для гопоты и etс. - значит не уважать чужое мнение. Некоторым нравится. И что - все они *вырезано*?
По сравнению с предыдущим этот выпуск просто отличный.
Понравились и мужики, передающие привет, и чел в "Матрице". Даже доктор немного улыбнул.
Больше всего понравился мужик с шатающейся походкой. Как же его колбасит :О
Особо эпичных фраз и чего-то запоминающегося нет, но выпуск неплохой.
Что ж, решил посмотреть, раз все так-хорошо отзываются о последнем эпизоде. Посмотрел. Лучший эпизод за последнее время! :) Очень хорошая подборка роликов. Вопрос: под какую музыку "танцуют" гусеницы?
Да, выпуск хороший. Да и ролики крутые, идея с матрицей понравилась . Кстати, никто не знает из какого фильма отрывок когда женщина по леснице спускалась :D?
Razvedchick Если не ошибаюсь, спускающаяся по лестнице женщина - из фильма "Очень страшное кино" Вроде из 3 или 4 части фильма - где пародировался фильм "Звонок"
Кстати, обратил внимание, матов в выпуске почти не было. Разве только чуть-чуть ;)
В 26 эпизоде больше всего понравилось про трёх мужиков,которые с дикими усилиями пытаются произнести поздравления к 8 марта,а так же поздравить некого Тегерана Тиграна.
Но самый сок про "отца нашей демократии":lol)
По ходу дела я родственник президента Чуваши, я тоже обожаю танцевать)))))) Лично мне понравилось когда там экстрасенсы "Сущность в виде гномика" "В голову 12 летней Тани вселился Бэтмэн" или про "Живой огурец" а потом про велокрос " Я снимаю "ВЫРЕЗАНО", Вот это прикол"
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Нормальный выпуск. Поугарал над дедком на лестнице, первое видео тоже ничего. Но финальный музыкальный ролик - это что-то с чем-то. От песни мужика в сапогах сполз со стула;-)
Так что выпуск, имхо, хороший.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.